#2941 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 4
2063 дня назад
|
+3
igorbondarenko: Вика: Galini:Недавно малого в садик вела, была в ней, люди на меня смотрели в недоумении. Я только потом поняла, в чем дело. Но никто мне ничего не сказал. Хотя обратили внимание многие. Идиоты Интересно кто и почему Вы их считаете идиотами? потому что эта женщина, продавец которая говорит абсолютно правильно - там всего лишь цвет банта, даже не банта, а цветочков на этом банте, ничего более, никакой символики, че к этим бантам цепляться???
|
#2942 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
+3
Нравится кому-то или нет, но это флаг другой страны,а не как вы выразились "тряпка". Идиотами я назвала тех, кто в сочетании цветов у мамы на жилетке ищет подвох. Так тут сразу раздули-тряпка, рашка. Кошмар.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 09:12)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2943 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2235 дней назад
|
+3
Викуль, время сейчас такое, надо пересмотреть свой гардероб, прежде чем одевать что-либо, а то за шпиона или сепаратиста примут! Пы.Сы. А жилетку носить буду и дальше! Так что если в ПК увидите ненормальную во вражеских цветах - это я!
|
#2944 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3289 дней назад
|
+3
Irisha:потому что эта женщина, продавец которая говорит абсолютно правильно - там всего лишь цвет банта, даже не банта, а цветочков на этом банте, ничего более, никакой символики, че к этим бантам цепляться??? "Всего лишь" расцветка рос.флага. Что у многих сейчас вызывает неприятные (мягко говоря) ассоциации. Вы думаете, что выложенная бантиками свастика то же "ничего такого", это же просто бантики? Вика:Нравится кому-то или нет, но это флаг другой страны,а не как вы выразились "тряпка". Флаг ДРУГОЙ страны. Вы думаете, ему сейчас место в нашей? С учетом того, что под этим флагом вторглись военные в НАШУ страну и убивают НАШИХ граждан. Ну и если ностальгируете по союзу, ответьте на вопрос как относились к флагам гитлеровской германии во время ВОВ? Как к флагу другой страны или как к тряпке? Идиоты говорите... PS а где это я называл флаг РФ тряпкой? Просто покажите на пост, аж самому интересно стало
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 09:44)
|
#2945 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2235 дней назад
|
+4
igorbondarenko, мы говорим о бантиках детских, о цветах, не о ФЛАГЕ. Некая разница есть. Где Вы свастику увидели? Передергиваете, чтобы устрашающе звучало? Ничего себе параллели.
|
#2946 - 16 сентября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1246 дней назад
|
0
igorbondarenko:PS а где это я называл флаг РФ тряпкой? Просто покажите на пост, аж самому интересно стало Игорь, это была я это не к Вам.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2014 в 09:58)
|
#2947 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
igorbondarenko:Флаг ДРУГОЙ страны. Вы думаете, ему сейчас место в нашей? Я где-то сказала что ему место в нашей стране???? Вот именно, это ФЛАГ другой страны.И вообще,на ровном месте раздули - человек написал про свою жилетку,а сюда уже приплели что угодно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2948 - 16 сентября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1246 дней назад
|
0
про "тряпку" - Постараюсь не использовать больше. И вообще - я стараюсь только читать эту тему. Просто ассоциации у всех разные. И раз уж мы кого-то считаем, называем и пр. "идиотами", то это тоже неправильно. Давайте каждый начнет с себя.
|
#2949 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
igorbondarenko:Ну и если ностальгируете по союзу, откуда такие выводы? Добавлено спустя 2 минутыИрина_И:Давайте каждый начнет с себя. Ну так начинайте
|
#2950 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3289 дней назад
|
+1
Galini: igorbondarenko, мы говорим о бантиках детских, о цветах, не о ФЛАГЕ. Некая разница есть. Где Вы свастику увидели? Передергиваете, чтобы устрашающе звучало? Ничего себе параллели.
Передергиваю? Я сказал, что увидел свастику??? Где? И кто после этого передергивает? Параллели. Пожалуйста. В 1941-м году гитлеровская Германия без обьявления войны (так официально звучало, хотя формально немцы вызвали посла СССР ночью 22 июня и посол германии в СССР в это же время был в МИДе с заявлением о начале военных действий), напала на СССР. Что выражалось в введении войск, бомбежках, артобстрелах. В 2014-м году РФ даже без формального обьявления войны ввела свои войска на территорию Украины и начала артиллерийские обстрелы. Вы все еще не видите параллелей?
|
#2951 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Ирина_И:И раз уж мы кого-то считаем, называем и пр. "идиотами", то это тоже неправильно. Ну и ,извините,каждый сам для себя решает что правильно,а что нет.
|
#2952 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3289 дней назад
|
+1
Вика: откуда такие выводы? из общего настроя постов
|
#2953 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2235 дней назад
|
+2
igorbondarenko, 5 баллов Вам за знание истории, но речь ни о том. Речь о БАНТИКАХ и их цветах. И вообще, чего вы прицепились к цветам (подчеркиваю, если они не в виде ФЛАГА)? Может бабуля тайно по Обаме сохнет?! Напоминаю:
|
#2954 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3289 дней назад
|
0
Вика: Ну и ,извините,каждый сам для себя решает что правильно,а что нет. Серьезно? Вы только что уничтожили юриспруденцию как лженауку, а законы слили в унитаз за ненадобностью. Ваши личные права заканчиваются там, где они начинаются пересекаться с правами и интересами других людей. УК трактовал такие действия как оскорбление даже в том случае, если "идиотом" Вы называете умалишенного.
|
#2955 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
igorbondarenko: Вы думаете, что выложенная бантиками свастика то же "ничего такого", это же просто бантики? Т.е.,жилетку одевать низзя?
|
#2956 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2235 дней назад
|
0
igorbondarenko, если бы за "идиота" в тюрьму зажали, нашей страны бы уже не было.
|
#2957 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
+2
igorbondarenko:Ваши личные права заканчиваются там, где они начинаются пересекаться с правами и интересами других людей. Это я прекрасно знаю,поверьте. Так почему этой фразы не звучало,когда здесь указывали некоторым "чемодан,вокзал,Россия"?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2014 в 10:17)
|
#2958 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2235 дней назад
|
+2
Вика, ты юриспруденцию уничтожила, ты в курсе? Че творишь?!
|
#2959 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
ТШ 7
3289 дней назад
|
+1
Galini:igorbondarenko, 5 баллов Вам за знание истории, но речь ни о том. Речь о БАНТИКАХ и их цветах. Это такой способ общения - не отвечая на вопрос задавать новый? Итак, повторю вопрос: "Где я утверждаю, что увидел свастику?" и "Вы все еще не видите параллелей?" Относительно бантиков - ничто не мешало продавщице их снять видя то что это раздражает окружающих, это раз и второе как мне показалось по сьемке, там не цельные композиции, а просто разноцветные банты прикреплены один к другому, ничто не мешало продавщице развесить их в другом порядке
|
#2960 - 16 сентября 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
+1
Galini:Вика, ты юриспруденцию уничтожила, ты в курсе? Че творишь?! Блииин, а всё началось с твоей жилетки!!!!!
|