#2541 - 24 июля 2014, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
Та подождите жЫж. он же тоже не железный. сейчас все свои начинания в Америке закончит,и приедет, раз уж нам срочно потребовался) Добавлено спустя 2 минутыOlena: На сегодня всё - спокойной ночи. Приятно было пообщаться.
Добранич. Посмотрим)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2542 - 25 июля 2014, пятница
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+5
|
#2543 - 3 августа 2014, воскресенье
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
+4
США зомбирует украинцев через водопроводную воду. для желающих посмеяться над фейком, читать полностью. последняя фраза просто бомба
|
#2544 - 3 августа 2014, воскресенье
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
+2
об особенностях психики в текущей ситуации. Президент ассоциации психиатров Украины Семен Глузман.
|
#2545 - 4 августа 2014, понедельник
|
Модератор
ТШ 8
546 дней назад
|
+4
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2546 - 4 августа 2014, понедельник
|
Администратор
5 дней назад
|
+3
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 14:47)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#2547 - 4 августа 2014, понедельник
|
Администратор
5 дней назад
|
+3
Elenochka: Только скажите, вы тоже не согласны с тем, что ПКшная жизнь она тоже общественная, и что все обсуждаемые тут вопросы не имеют к общественной жизни никакого отношения?
Если есть уже более специализированный подфорум или тема, то надо писать там. Поэтому обсуждение действий и качеств модераторов в этой теме - оффтопик, к тому же противоречит пункту 3.6 правил. А жизнь в ПК - она, безусловно, очень даже общественная, тут возражений нет :)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#2548 - 4 августа 2014, понедельник
|
Администратор
5 дней назад
|
+5
Elenochka: Тогда нужно новую какую-то тему создавать! "Модераторы.Перезагрузка"
Не нужно. Уже есть Организационные вопросы Elenochka: Человек лажанул, его исправили, носом ткнули и ничего не почистили, тогда другому желающему наоффтопить неповадно будет это делать, прочтет и поймет все и пойдет туда, где по теме... А-то не успеваем реагировать.... А почистить можно и потом))))когда-нибудь)))))
Почистить "потом" сложнее, как минимум, по двум причинам: 1) про это нужно вспомнить "потом", что лично для меня нереально без заведения напоминалки в календаре (доп. телодвижения); 2) потом намного сложнее отделять полезные сообщения от подлежащих удалению (а админу и модерам лишняя работа не нужна).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 15:51)
|
#2549 - 4 августа 2014, понедельник
|
Администратор
5 дней назад
|
+4
Elenochka: И темка эта как-то из поля зрения снова ушла... была в главной ленте... почему-то... она у нас сама по себе гуляет что ли?
Я убрал, ибо она и должна быть скрытой, но по какой-то случайности недавно опять вылезла. Что касается запросов в стиле "уберите политику с форума", то моя позиция описана тут и с тех пор ничего не изменилось: http://pkvartal.com/forum/thread85-187.html#47911 Elenochka: Для внесения кандидатур модераторов может все-таки создадим новую тему)))))
"Перевыборы" модераторов тут - вообще понятие немного странное, потому что и выборов то никаких не было. Просто неравнодушные люди мне сами добровольно предложили помощь по наведению порядка на сайте и я для этого наделил их некоторыми полномочиями. Причем это было задолго до того, как я узнал об их политических взглядах. До сих пор не вижу новых добровольцев на роль модераторов (речь идет именно о явном желании человека бесплатно уделять своё время поддержке этого форума, выраженном от первого лица).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 17:46)
|
#2550 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
2886 дней назад
|
+5
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#2551 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
-1
Elenochka: ... Anyma со своими добровольно взятыми обязанностями справляется на ура(когда что-то убирает, хоть объясняет, что к чему, пусть не всегда публично, но в личку всегда). Irisha, очень подходит, я считаю! Olgerd также прекрасная кандидатура!Выбрать-то есть из кого)))) У нас прекрасные люди живут в ПК.. в основном ( я не со всеми знакома).
ой, я столько всего пропустила... девчонки, спасибо за доверие но мне кажется, что у Еленочки дипломатичности все-таки несколько больше, чем у меня (и это не как с басне "кукушка хвалит соловья за то, что хвалит он кукушку", я просто действительно так думаю), Olgerd , к сожалению я не знаю практически (( А насчет Ани с Леной согласна на 100%
|
#2552 - 4 августа 2014, понедельник
|
старожил
3013 дней назад
|
-1
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2553 - 5 августа 2014, вторник
|
Модератор
ТШ 8
546 дней назад
|
+5
ох, и ни...чего тут страсти, оказывается, кипят! ну, ладно, раз, так сказать, имею отношение к общественной (и политической, но об этом - отдельно) жизни нашего ПК, то, позвольте уж, вставлю и свои 5 копеек... тем более, смотрю - на Иру наехалииии, все, кому не лень... итак - такие прямо с пеной у рта требования смены модераторского состава. да пжалста. но - а скажите мне, дорогие форумчане, особенно старожилы - а что ж вы не спешили войти в модераторский состав-то? форуму то уже больше годика, никак. а особенно, когда Админ не просил, а так явно намекал - зашиваюсь, ребята, извините, все ваши хотелки сразу не могу. и несколько неравнодушных человек бесплатно (!), в свое свободное от работы и семьи время, прочесывают тонны информации, иногда безумно полезной, а иногда - безумной чуши, и работают (да, мои дорогие - именно работают, на волонтерских, так сказать, началах), чтобы многим было удобно потом открыть - и найти... вот мне интересно - а вы себе представляете, что такое - работа модератора? думаете - сидят тут такие обнаглевшие барышни-модерши, которым делать больше нефиг, и, сволочи такие, только и удаляют, удаляют, удаляют такие важные и полезные НАШИ посты?! ага, щаЗ! перво-наперво - решить, что соответствует теме, а что - нет. если нет, но очень полезно - перенести в другую, правильную тему. если сама не можешь - разделы разные, пишешь Админу - Саша, мол, так и так, просьба - вот эти сообщения (а их иногда не один десяток, и у каждой - свой номер, и - смотри, не ошибись, а то будешь потом просить обратно гонять через Админа) - из этой темы - в эту, с два-три десяточка так, через запятую. легко? да зашибись как! а если у Админа вопрос (а они иногда возникают) - почему? зачем? - аргументируй, будь добра. что-то случайно удалила - и такое бывает - снова письмо - Админ, будь добр, восстанови, пожалуйста, такую-то информацию, случайно получилось. и Админ роется, восстанавливает... а что делать - нужное-то для всех, а модеры - тоже не рОботы... во-вторых - все сообщения, в которых вы сто миллионов раз с кем-то соглашаетесь или нет, с кем-то договариваетесь или нет, кому-то бросаете какие-то данные/телефоны/картинки, благодарите или ставите сто тысяч смайликов - скажите, эти сообщения, по прошествии какого-то времени кому-то нужны?... да и вам самим - они очень нужны? вы к ним возвращаетесь сто раз? или так - написали/договорились/созвонились/поблагодарили и забыли? а новеньким ну очень нужно листать этих пять страниц, чтобы зерно рациональное найти! но больше всего наш форум "красят" и "умиляют" посты, где вы начинаете грызться между собой! тема?... да было бы желание, а тема - всегда найдется. политика... ох уж эта политика... но - заглохла политика? ничего, еще что-то придумаем. или, из недавнего - зашибись классно, когда на справедливое замечание нашей форумчанки ей пишут - "эй, алле, уважаемая, ты здесь кто, собственно говоря, такая?!" и приходится тыкать носом в Правила, и чистить, и удалять, и писать в личку, и на стенку, и даже Админу (иногда, и такое бывает, не всем нравится, что им указывает "какой-то модер", мне Админа подавай!) и, право, аж смешно читать, что, мол, сволочи модераторы - щемят "не своих"! да если посчитать, сколько постов своих (!), других модеров, своих друзей и даже родственников было снесено - то остальным останется только маленькая кучка! (ну, кроме Админовских - не дал он нам такого права, (как чувствовал, видать))) - вот и приходится его "не в темные" посты в спойлер прятать, а шо делать-то?!) ...вы хотите к нам? да милости просим! и подскажем, и покажем - мы между собой тоже делимся, и спорим, и советуемся, а вы как думали?! или вам так не терпится поудалять наши посты? да буду только рада - самой надоело уже свои сносить (они ж свои - родненькие, а я к себе строже всех, если найдете мой флуд, особенно в важных темах - пишите, сама с радостью снесу, как уже снесла с пол-тысячи своих, если не больше, с самого начала форума набранных и от сердца со слезами оторванных и безжалостно delete-нутых) ...вы хотите вместо нас? - да еще большее пожалуйста! у меня семья, множество друзей и куча увлечений, я найду, куда потратить освободившееся время))) только вот одно "но", поскольку вы нас не выбирали - то и убирайте честно - или всефорумным голосованием, или железным решением Админа. спасибо за внимание)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 01:50)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#2554 - 5 августа 2014, вторник
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
+3
поддерживаю Администрацию!. все такие философы, пока обязанности не приняты. не парьтесь, дорогие модераторы. все возмущения, только для того, чтобы волны сделать. ну, по-моложе меня люди, даже те, кто ровесники, все равно по-моложе. отвыкли строем ходить, привыкли философствовать. однако, кто надумает съехать, вспоминать придется, как это. типа-напоминаю. чтобы не выругаться, а процитировать. и не идеи ради, а возвращения темы для, все-таки предлагаю политическое)
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 августа 2014 в 17:25)
|
#2555 - 5 августа 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
-1
Респект,вот это уровень! Хиты бомба!Благодаря им мы конечно победим!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#2556 - 5 августа 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Trinity-01:итак - такие прямо с пеной у рта требования смены модераторского состава. да пжалста. но - а скажите мне, дорогие форумчане, особенно старожилы - а что ж вы не спешили войти в модераторский состав-то? Марин,цитирую Лену: Elenochka:Тогда нужно новую какую-то тему создавать! "Модераторы.Перезагрузка" Ребята, я буду только рада, если сегодняшние модераторы пройдут все этапы голосований и выборов и останутся на своих местах!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 10:35)
|
#2557 - 5 августа 2014, вторник
|
старожил
БХ 1В
2344 дня назад
|
+2
Нина ТаЁта:все такие философы, пока обязанности не приняты. не парьтесь, дорогие модераторы. все возмущения, только для того, чтобы волны сделать. ну, по-моложе меня люди, даже те, кто ровесники, все равно по-моложе. отвыкли строем ходить, привыкли философствовать. однако, кто надумает съехать, вспоминать придется, как это. типа-напоминаю. Вот, Нин, правда (я в виде исключения к вам обращаюсь, и в дискуссии не вступаю далее)вы реально считаете, что философствовать здесь может кто-то более чем вы и действительно думаете что кто-то может лучше вас поднимать волны? И вы реально где-то и когда-то ходили строем? Можете не отвечать, даже прошу этого не делать (спокойно и без иронии) я прочитав ваш пост удивилась, являясь участником данного форума. Каждый на эти вопросы ответит для себя сам, они не трудные. Добавлено спустя 13 минутЧто касается фраз"с пеной у рта", кто и где видел пену? Для кого описывались обязанности обязанности модератора? По-моему мы все взрослые люди и прекрасно все понимаем. Далее... причина, почему никто не выдвигает свои кандидатуры, проста эта тема не в главной ленте)))) как была еще вчера утром... если бы она там вчера не была, я бы в нее и не заходила, и не участвовала бы в дискуссии. Админ, объяснил, что это происходит каким-то удивительным образом. Красиво было разделено Пкшное сообщество на "своих" и не "своих" за это отельное спасибо. Теперь буду знать, что все люди с чем-то не согласные (в данной ситуации модераторов обговаривали, если не ошибаюсь и если не ушли от темы), мало того, что не свои, так еще и говорить это могут шепотом и у себя дома... с пеной у рта.... так сказать. И единственное с чем не могу не согласится это то, что если и будут кандидатуры, то за них надо голосовать. И дипломатичности у меня хватит ВСЕГДА, что бы никому не уподобляться, держать свое мнение при себе и не вступать в разборки напоминающие детсадовские. Добавлено спустя 16 минутИ я у себя, как и у других людей поднявших эту тему не наблюдаю огромного желания присоединиться к команде модераторов, не потому что это не легко (трудность как раз и не пугают)... а потому что именно здесь (мое мнение).
|
#2558 - 5 августа 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
0
Elenochka:Красиво было разделено Пкшное сообщество на "своих" и не "своих" за это отельное спасибо. Теперь буду знать, что все люди с чем-то не согласные (в данной ситуации модераторов обговаривали, если не ошибаюсь и если не ушли от темы), мало того, что не свои, так еще и говорить это могут шепотом и у себя дома... с пеной у рта.... так сказать. Ага,100 процентов!А ведь началось с того что попросили модера быть обьективным
|
#2559 - 5 августа 2014, вторник
|
старожил
БХ 1В
2344 дня назад
|
0
Вика: Trinity-01::итак - такие прямо с пеной у рта требования смены модераторского состава. да пжалста. но - а скажите мне, дорогие форумчане, особенно старожилы - а что ж вы не спешили войти в модераторский состав-то? Марин,цитирую Лену: Elenochka:Тогда нужно новую какую-то тему создавать! "Модераторы.Перезагрузка" Ребята, я буду только рада, если сегодняшние модераторы пройдут все этапы голосований и выборов и останутся на своих местах! Вика, этого и не увидел никто, даже не собирались)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2014 в 10:39)
|
#2560 - 5 августа 2014, вторник
|
старожил
3013 дней назад
|
-2
Капец!Минусите, минусите,коль делать нечего. Может Родине помощь окажете реальную,а не песенки дикие будете кричать?Или это всё что вы можете? Эй,патриоты! А чё исподтишка?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 августа 2014 в 17:07)
|