[РЕШЕНО] Общественная и политическая жизнь
Всё то, что не хотят видеть во ФЛУДИЛЬНЕ
#2141 - 1 мая 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2309 дней назад
|
+1
Все это очень грустно,а главное СТРАШНО!Понятно что нервы у всех на пределе,и чье то,по его мнению понимание ситуации,не совпадает ,с его мнением.Но я думаю нужно уважать чужое мнение,продиктованное каким-то жизненным опытом,даже если оно не такое как ваше.И ругаться по этому поводу тем более не нужно.Мы не знаем реальной правды,я думаю ее знают только те кто пытаемся манипулировать нашим сознанием.Поэтому я за мир,хотя бы на нашей маленькой территории.Ребята давайте жить дружно.ВИТАЛИК ВОЗВРАЩАЙСЯ.
|
#2142 - 1 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+4
Пропаганда медленно но верно делает свое дело - мы тупо сремся друг с другом. Зачем? Я с воскресенья по среду покатался по восточным областям. Посмотрел своими глазами на "АТО" "сепаратистов" и "вежливых зеленых человечков". Был в понедельник в Балаклее - там где по информации "источников из фейсбука" "в понедельник была попытка захвата администрации которую доблестно пресекла милиция и СБУ". Обнять и плакать четыре местных сумасшедших бабульки - попытка захвата... Милиция обложенная песком в ста метрах от администрации может что то и пресекала, но я не пойму как можно пресекать то чего нет. Мотался в тот же день в Харьков, это как раз после покушения на Кернеса. Свободно вьехал и выехал из города, никто даже не остановил. Вот так идет борьба с терактами или розыск убийц градоначальника (благо Гепа выжил). Дальше еще интереснее. Посмотрел как проходит АТО. Вечером направились в Краматорск. На микроавтобусе трое мужчин и 15-ти летний паренек. Выехали на ростовскую трассу и через Изюм и Славянск в Краматорск. Буквально в субботу слушал, что Славянск блокировали дабы не проехали террористы. Не знаю кто и что блокировал но по дороге туда ни на одном посту нас не остановили, а их было пять. Два милицейско-армейских и три сепаратистов. Поселились в гостинице Краматорск в трехстах метрах от горадминистрации. Поужинали в кафе "премьера" рядышком с гостиницей. Народ пьет-гуляет как обычно. Во вторник назад выезжали где-то в начале третьего. Тот же микроавтобус трое мужчин и одна женщина. Остановили три раза. Дважды сепаратисты и один раз милиция. Про "сепаратистов" отдельная песня. На блок-посту перед вьездом в Славянск (меестные называют БЗС) когда ехали в сторону Краматорска наблюдалась картина из десятка пареньков в бааклавах и одетых во что попало. У кого милицейские АКСМ 74-У, у кого просто АК. А один тип гулял между машин держа в руках ПМ. Вот так мальчишка шарится туда сюда и держит пистолетик, может в детстве не наигрался... На обратной дороге остановили на блок посту перед БЗСом два бомжа. Реальные бомжи, худючие, грязные беззубые. Заглянули в машину и мы поехали дальше. На БЗСе то же тормознули даже поинтересовались зачем мы ездили в Краматорск. При всем при том у меня дорожная сумка по форме идеально подходит под перевозку милицейского АКСМа, лежала прямо посреди прохода возле двери, даже не подумали поинтересоваться что в середине. Первый милицейско-армейский блок-пост проехали без досмотра и лишь возле Изюма остановили для досмотра. Наслушался от местных историй и про десантников и про якобы захваты и отбивание техники. Вообщем после всего увиденного и услышанного у меня стойкое ощущение что ни армия с МВД ни "сепаратисты" никуда наступать не собираются да и не в состоянии. Вреда от ругани между собой намного больше чем от них всех вместе взятых.
|
#2143 - 1 мая 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+1
igorbondarenko: Пропаганда медленно но верно делает свое дело - мы тупо сремся друг с другом. Зачем? Я с воскресенья по среду покатался по восточным областям. Посмотрел своими глазами на "АТО" "сепаратистов" и "вежливых зеленых человечков". ... Вообщем после всего увиденного и услышанного у меня стойкое ощущение что ни армия с МВД ни "сепаратисты" никуда наступать не собираются да и не в состоянии. Вреда от ругани между собой намного больше чем от них всех вместе взятых. я уже давным-давно говорю, что все, что происходит - это хорошо разыгранный для нас спектакль, а на самом деле все уже давным-давно решено и договорено "в верхах" - и нашей "властью" теперешней и западом, и Путиным, и правильно было в ссылочке, которую я тут недавно выкладывала - Украину продали и предали, опять же все, и наша "власть" в числе первых |
#2144 - 2 мая 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
0
Они таки полезли в наступление... блин. С такой подготовкой жертв будет масса
|
#2145 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+3
спер из ФБ у Гарика Корогодского с его согласия:
"УВЕРЕН Что использованием слов бандеровец, москаль, сепаратист, майдаун и так далее вы вносите скромный посильный вклад в развал страны. Зато свой. И становитесь участником или соучастником. В любом случае для самолюбия охуенно." |
#2146 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3038 дней назад
|
0
Что говорят одесситы.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 мая 2014 в 00:33)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#2147 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+4
УВАГА АНТИУКРАЇНСЬКА КАМПАНІЯ!!!
Друзі, варто "сообщить о нарушении"! Це дуже ВАЖЛИВО, а займе всього 1 хвилину Вашого часу! тож, заходимо за посиланням і натискаємо на кнопочку "сообщить о нарушении" внизу! (ИСТОЧНИК) Сообщить о нарушении!!!!!! |
#2148 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+3
Понравилось... (взято из Фейсбука)
"Люди Донбасса (сепаратисты)! Все ваши мирные порывы можно было бы понять если бы вы все делали с украинскими флагами! В противном случае - вы откровенные предатели и пособники российских диверсантов!" |
#2149 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2234 дня назад
|
0
http://invivio.net/ukraine/70218-pozhar-i-ubijstva-v-dome-profsoyuzov-v-odesse.htm
Неужели это тоже дело рук российских диверсантов??? Одесса-мама - меня просто ввело в шок!!! Сепаратисты, сгоревшие в Доме Профсоюзов, НЕ ЛЮДИ???? Как можно их называть "майскими шашлычками"???(распространенная шутка в соц сетях). Какая жестокость! У меня просто текут слезы! Мы сейчас с семьей здесь, на Востоке, у родителей. Доехали спокойно, на нас даже внимания не обратили. Но вот дорога обратно у меня вызывает панический страх! То и дело, что соседей по улице находят то повешенными, то с перерезанным горлом! А кого винить? Не найти ни конца, ни края! Милиции сейчас не до этого, пытаются удержаться на местах и не поднимать шумиху/панику. Даже если и получится спокойно проехать все блок-посты (а мы их насчитали 11 штук 30 апреля), страшно за родителей, оставлять из здесь. Неизвестно, кто встретится тебе на улице, и что у него в кобуре/голове... |
#2150 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
вот так вот "бесплатно" собирают людей на митинги наши власть имущие теперешние
http://www.youtube.com/watch?v=QInDTROlFPk |
#2151 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+3
Irisha, Ир, ну опять - все проплаченные, и все только за деньги... сколько можно? и опять-таки в данном ролике - это слова одного дяди политика против другого. Блин, у меня друзей множество, которые с первого дня евромайдана были. Ни копейки им не платили. С других регионов и даже стран ребята приезжали и ночевали у друга тут в Киеве - у него общежитие было (и по сей день многие к нему приезжают), кормил чем мог и что мог приносил на Майдан! С моей работы люди ездили туда ПРОСТО так! А вот то, что платят всяким "анти" (антиукраинским и пр) мне даже видео никакое не надо показывать. Предатели - проплаченные или свято верУющие в Рассею бесплатно меня не интересуют вообще.
|
#2152 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
0
А что по поводу задушенной беременной женщины? Я не удивляюсь почему наш народ так живет, животные друг друга так не убивают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 19:43)
|
#2153 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
-3
а как беркут студентов избил??? вы же в это верите?Добавлено спустя несколько секундВот именно думайте
|
#2154 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+6
Marina: избили, Марина. У меня на работе девочка с двумя парнями в группе учится...а как беркут студентов избил??? вы же в это верите? |
#2155 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
0
Ирина_И, Ир не ужели ты считаешь что в Одессе погибшие люди заслужили этого? и то что говорят по новостям, цифры другие, погибших на много больше. Я с майдановцами столкнулась в первые дни(писала уже), как в маршрутке грозили ножичком почикать. вы считаете что это нормальные люди?
Большая просьба: закройте все таки эту тему Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 19:44)
|
#2156 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+6
Marina: Марин, я говорила, что люди не заслуживают смерти С ОБЕИХ сторон, не? Не помнишь. А на меня налетели, что так и надо "майданутым"? Не было такого? А теперь российская шваль пытается отжать НАШУ ЗЕМЛЮ, и ты вспомнила о людях В ЦЕЛОМ? Уже не делим на тех и этих? И не надо уравниловки кучки майдановцев, с которыми ты столкнулась со всем Майданом.Ир не ужели ты считаешь что в Одессе погибшие люди заслужили этого? |
#2157 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2504 дня назад
|
-2
пока антимайдоновцы неадекваты не попадились.Добавлено спустя 1 минутуа вот майдановцем хворых насмотрелась, я по работа в районе майдана почти каждый день бываю
еще скажите что УПА и Свобода нормальные |
#2158 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+1
Marina: вообщем, продолжаем вешать ярлыки тем же методом, что и раньше... на всех а вот майдановцем хворых насмотрелась, |
#2159 - 6 мая 2014, вторник
|
|
старожил
ЛУ 4
2234 дня назад
|
+1
Но я просто поражаюсь, как можно так насмехаться с произошедшего? Все соц сети уже обошли шутки про "майские шашлычки"!!! И люди лайкают! Да, там были пророссийски настроенные люди, и ЧТО??? Они не люди??? У меня папа настроен пророссийски, так что, мне его нашим патриотам сдать, может? Он же, получается, враг народа теперь?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2014 в 19:45)
|
#2160 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+1
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.