#2061 - 28 апреля 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Витал: ... если и работавший то только на свой карман...и наверняка показывавший только минималку в налоговой, да хера ж налоги платить. А потом тут типа давайте поможем армии на 10 грн!!!!А то что налогов на пару лямов замутили - из которых в том числе и на армию должно было отчислятся - тут чисто бизнес...пускай Родина идет в лес. ...
Виталик, ты прямо мысли читаешь... я раза два точно написала в своем посте то же самое, но вытерла )) а с нас и налоги высчитывают в полном объеме - бюджетники, которым нефиг повышать зар.платы, не скроют ничего а сидящие на
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 22:12)
|
#2062 - 28 апреля 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+4
Ни хера себе 0-0!!! Вы тут расписались. Во-первых, Виталик, носки вы может и не получили, но мы по крайней мере делаем, что можем. И не тебе блин нас судить, ты свою работу сам выбирал. А мы каждый свою и свою боль по-поводу военкоматов и тех, кто отказался ты уже писал, по-моему все обсудили, финли сюда это примазывать? А? При чем теми же словами. Ира и Виталик, я, например, всю свою рабочую жизнь честно плачу все свои налоги, как и мой отец, моя мама, пока работала, муж и многие другие родственники и не вам блин их судить. Это два. И три, вы говорите о свидомых украинцах? А кто же вы? Не украинцы? Может и нет, конечно, Вы можете иметь другую точку зрения, конечно же. Для этого тема и создана, но вы же оба живете в Украине!!!! вы тут, а не где-то там. Что же это происходит-то? Мы все нервничаем, переживаем. Мы, ну я, например, Виталик, уважаю тебя за твой выбор, за смелость, за все, но зачем же ты нас в говно то? Или как мой патриотизм будет мерятся? Я, например, должна все, что заработала, получается отдать в армию? А вы после этого напишете про меня, что я бл..ть свидомых гей-патриот? Я вот радостно эту тему не посещала, а тут от своего диванного патриотизма влезла, к своему огромному сожалению.
|
#2063 - 28 апреля 2014, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
-2
А вот это тем кто верит нашим СМИ...такого потока лжи и нечисти на мозги украинцев не было даже при Яныке. А вообще погуглите что такое эффект Тимишоары. Это во всех военных академиях изучается. Произошло событие в Румынии времен Чаушеску, что бы привести к ТРОНУ нужных дерьмократических лидеров. Впервые в истории человечества похороненные недавно трупы были спешно выкопаны, а другие собраны по моргам, а затем изуродованы, чтобы имитировать перед телекамерами геноцид, который должен был бы легитимировать новый режим. То, что весь мир видел в прямом эфире на телеэкранах как истинную правду, было абсолютной неправдой. И, несмотря на то, что временами фальсификация была очевидной, это было узаконено мировой системой СМИ как истина - чтобы всем стало ясно, что истинное отныне есть не более чем один из моментов в необходимом движении ложного. Таким образом, правда и ложь становятся неразличимыми, и спектакль легитимируется исключительно через спектакль. В этом смысле Тимишоара есть Аушвиц эпохи спектакля, и так же, как после Аушвица стало невозможно писать и думать, как раньше, после Тимишоары стало невозможно смотреть на телеэкран так же, как раньше". В телерепортажах из Тимишоары было видно, что перед камерами выкапывают не тела "расстрелянных секуритате" людей, а трупы, привезенные из моргов - со швами, наложенными после вскрытия. Люди видели эти швы, но верили комментариям дикторов. Этот опыт показал, что при бьющей на эмоции картинке ложь можно не скрывать, люди все равно поверят манипулятору..."
|
#2064 - 28 апреля 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+4
Irisha, у меня папа бюджетник в КПИ, платит все налоги и ничего. Он сделал в КПИ себя сам, делал с 16 лет, начиная с радио технического факультета. Только когда декларацию заполняет ахает и охает. И мама на заводе работала, все платила, инженер-программист. Что же это такое? А тетя в Ровно в школе работает и сестра. И вообще все по папиной линии преподаватели, а по маминой представьте Донецк, красноармейск, шахты, а бабушка вообще была сирота из дет. дома. А я айтишник-гуманитарий если так можно выразится, а муж айтишник. Кто мы все? Диванные зомби гей-патриоты? Виталик, ты может злишься на кого-то конкретно, но можно попросить? Ты когда пишешь тут, просто представьте тех людей перед собой, которым ты это пишешь. И представь, как ты им это говоришь. Может это все у тебя внутри наболело, но обращение то не к нам?Добавлено спустя 2 минутыВитал, то есть мальчишка из того же КПИ 19 лет со вспоротым животом - это труп из морга? Ну але. При чем, я телевизор вынужденно смотрю только по вечерам. Весь день только Пиксель.Добавлено спустя 4 минутыА и еще ты какую-то вещь про концлагеря написал в Украине. Можно узнать где? Что-то опять же в моем розово-пони мире диванного патриотизма пришельцы и конц-лагеря где -то в одном месте.
|
#2065 - 28 апреля 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
anyma: ... Ира и Виталик, я, например, всю свою рабочую жизнь честно плачу все свои налоги, как и мой отец, моя мама, пока работала, муж и многие другие родственники и не вам блин их судить. Это два. ...
Аня, о тебе лично и о твоих родственниках здесь речи не было, зачем ты все на свой счет принимаешь? Если бы у нас все были такими сознательными, как ты, может быть мы и жили бы не в такой стране, в которой живем сейчас Но ведь есть хреновы кучи таких, которые только кричат на всех углах о своем патриотизме и на этом весь патриотизм заканчивается я, кстати, тоже не заходила в эту тему какое-то врем и замечательно себя чувствовала а еще мне сегодня посоветовали поменьше слушать и читать наши зомбо-новости, и в этом тоже есть рациональное зерно лучше читать что-то приятное для души Добавлено спустя 5 минутВитал: А вот это тем кто верит нашим СМИ...такого потока лжи и нечисти на мозги украинцев не было даже при Яныке. ...
+100!!!
|
#2066 - 28 апреля 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+1
Нууу, почему на свой счет? Потому, что я не в окопе, потому, что я с самого начала так понимаю в рядах "свидомых патриотов" о которых пишет Виталик. Потому, что когда он пишет "вы" я это воспринимаю, как "вы все, кроме меня (то есть его)" а как еще? А кто эти вы? В моем мимими кругу все такие, как я. Ну как-то так сложилось. И очень было неприятно читать про носки, зная, что деньги на 79ю я лично переводила с кредитной карты, потому что своих денег у меня просто уже нет. Ну может, я конечно зря и вы тут пишете про какие-то другие вы, в которых нет никого из нас, а есть некие другие вы. Ну как-то так. А то, что лично на свой, еще раз, а о ком речь-то?
|
#2067 - 29 апреля 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
0
Аня такое впечатление что ты Юрин пост не читала...ну там все нормально, там гавна не лилось...и вообще то ни у кого ничего не просили, тут кто-то сам предложил, никого за язык не тянули...но так ляпнуть про 100 тыс. и зарисоваться это одно, а другое выполнить тихонько без пиара. Ты внимательно читала мой пост? Там идется про тех кто много обещал, а потом типа - жители ПК пускай скинутся.
|
#2068 - 29 апреля 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+1
Витал, так в том то и дело, что читала и то и другое возможно, ты его как и я твои слишком эмоционально на свой счет воспринял, все может быть. но, вот Виталя, ты вот так рубишь как-то все время, что я все время не понимаю, а что это было? что касается денег и возможностей, ну тут уж каждый помогает как может. я вот тоже сегодня должна была кухню заказать, всего-то 10 процентов заплатить, а не могу, увы. так что того, мы тут между прочим за тебя переживаем и хотим, чтобы ты уже вернулся и начал вместе с нами восстанавливать ДОТ. а те у...баны от наших границ убрались и больше никогда не появлялись.
|
#2069 - 29 апреля 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+2
я вот не понимаю...зачем делать что-то (то, что я могу я делаю), если потом тебя обливают помоями... Виталик, вот скажи мне - если бы люди твоей профессии не получали деньги за ту работу, которую сами выбирали, а работали бы, скажем кем-то где-то далеком от военной службы, то все сорвались бы, все бросили и летели? сомневаюсь. ну пока бы не припекло, наверное. уж извини, но вам платят деньги (каждому по способностям и званиям)... вы хоть этим можете семью кормить, а остальным как? кто может и чем может - помогает... просто почитаешь твои посты и чувствуешь себя гав*ом. Послушать тебя, так вокруг все врут и лгут и причем постоянно. И сотруднику моему нарисовали разбитые в га*но кисти рук и на спине синяков нарисовали... и лицо тоже...жесть. И многим знакомым тоже много чего понарисовывали на лицах... И опять же - все проплачено все подстроено... все надо перестать сюда заходить и писать, потому что то, что я вижу - это то, что "вы все дебили, а я умный и вас всех защищаю". Это твоя работа, Виталик, в конце-концов. Все капец...
|
#2070 - 29 апреля 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3855 дней назад
|
-1
Ирина_И:. уж извини, но вам платят деньги (каждому по способностям и званиям)... вы хоть этим можете семью кормить, а остальным как? Ну не хватало чтоб не платили,а как остальным - кто на что учился Ирина_И:И сотруднику моему нарисовали разбитые в га*но кисти рук и на спине синяков нарисовали... и лицо тоже...жесть. И многим знакомым тоже много чего понарисовывали на лицах... ну извините,революция была,вроде боевые действия.Сейчас и на улице за просто так могут нарисовать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 10:37)
|
#2071 - 29 апреля 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+1
Вика, не надо выдергивать и передергивать мои слова. Я вашу позицию поняла. И кто на что учился, тот тем и работает. Это не значит, что патриотизм у кого-то больше у кого-то меньше. Только не надо смешивать остальных с дер**ом.
|
#2072 - 29 апреля 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3855 дней назад
|
-1
Если где-то не платят деньги,то кому спасибо надо сказать? Ирина_И: если бы люди твоей профессии не получали деньги за ту работу, Были времена что и не получали,но работали Ирина_И:вы хоть этим можете семью кормить, а остальным как? Это кстати надо спросить у новой власти,а не у Виталика
|
#2073 - 29 апреля 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+1
Вика:Если где-то не платят деньги,то кому спасибо надо сказать? Вика или вдумайся в то, что я написала или не пиши ничего. Я написала, что-то про не платят? Вика:Это кстати надо спросить у новой власти,а не у Виталика опять мимо. Смысл не понят. Ты увидела, то, что хотела увидеть. И перекрутила. Ирина_И:если бы люди твоей профессии не получали деньги за ту работу, которую сами выбирали, а работали бы, скажем кем-то где-то далеком от военной службы, то все сорвались бы, все бросили и летели? сомневаюсь. речь шла об этом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 10:58)
|
#2074 - 29 апреля 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3855 дней назад
|
-1
Ирина_И:Вика, не надо выдергивать и передергивать мои слова. Я вашу позицию поняла. И кто на что учился, тот тем и работает. Это не значит, что патриотизм у кого-то больше у кого-то меньше. Только не надо смешивать остальных с дер**ом. Ира,я не выдёргиваю и не передёргиваю!Не надо злиться тут,где,кто,кого с чем-то смешивал? Зашибись,давайте будем меряться патриотизмом Добавлено спустя 3 минутыИрина_И:Вика или вдумайся в то, что я написала или не пиши ничего. Можна мне самой решать,писать или не писать?
|
#2075 - 29 апреля 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+1
Вика:Можна мне самой решать,писать или не писать? та все можно. Вам все можно.
|
#2076 - 29 апреля 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3855 дней назад
|
-1
Если немного мнение отличается,то это передёргивание получается. Ирина_И:Виталик, вот скажи мне - если бы люди твоей профессии не получали деньги за ту работу, которую сами выбирали, а работали бы, скажем кем-то где-то далеком от военной службы, то все сорвались бы, все бросили и летели? сомневаюсь. Та да,я тоже склоняюсь к мнению - каждый сам за себя и за свою семью. И вообще,такое впечатление будто Виталик у всех тут требует помощи,гад такой
|
#2077 - 29 апреля 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+1
Предпочитаю больше не спорить. Смысл того, что я написала тебе все равно не понятен.
|
#2078 - 29 апреля 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3855 дней назад
|
-1
Ирина_И:та все можно. Вам все можно. Я не поняла,Ира,это что было? Добавлено спустя 1 минутуИрина_И:Смысл того, что я написала тебе все равно не понятен. Да всё понятно
|
#2079 - 29 апреля 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+3
твои посты говорят сами за себя - смысла мною написанного ты не поняла. песня на стихи Анастасии Дмитрук...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 11:16)
|
#2080 - 29 апреля 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
3060 дней назад
|
0
с 93 по 1999 в армии не платили зарплату вообще...семьи офицеров жили на продпайке. Ночью офицеры работали в охране, грузили вагоны, таксичили, а днем служили. Не потому что делать ничего не умеют кроме как воевать, поверьте, что в лихие 90е это умение ценилось намного выше чем сейчас ІТ-специалисты. Но те люди которые не ушли в криминал (по сравнению с милицией и КГБ в армии таких были единицы), а остались верны долгу и присяге продолжали поддерживать боеспособность армии, несмотря на все стремления властей ее уничтожить. И никакой помощи ни тогда ни сейчас не просили, если предлагали то не отказывались, но сами не просили. Не мы придумали это унизительные 5 грн. по СМС. Ирина_И:песня на стихи Анастасии Дмитрук... ну тогда послушай и ответ Чемберлену https://www.youtube.com/watch?v=-Q2XCUZa_Wk не знаю как тут видео вставить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 11:30)
|