Админ:
Ну и закрыть бассейн на 2 недели без продления абонементов - это слишком жестоко для тех, кто ходит только в аквазону.
100%%%%%%%
#261 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 9Б
1964 дня назад
|
-1
Админ: Ну и закрыть бассейн на 2 недели без продления абонементов - это слишком жестоко для тех, кто ходит только в аквазону. 100%%%%%%% |
#262 - 17 июня 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 9В
2728 дней назад
|
0
Лисена: Ми взяли абонементи на вихідні дні, заплатили, здається, по 650 грн за місяць за кожний. Але там є варіанти, краще поцікавитись безпосередньо в клубі http://everydayfitness.com.ua/nashi-kontakty/А яка ціна дитячого абонементу? |
#263 - 6 июля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 13
2132 дня назад
|
0
Соседи, кто куда водит малышей от года в бассейн?
|
#264 - 6 июля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2041 день назад
|
0
victory_t: Соседи, кто куда водит малышей от года в бассейн? Вот ребята выше написали, что есть варианты: Бригантина (Борщаговка), Наука (Борщаговка) и Everyday Fitness (Ашан). Я вот тоже сейчас выбираю. Еще есть аквазона в ЖК София, но цены мне назвали не адекватные. |
#265 - 6 июля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2126 дней назад
|
0
Мы ходим в Бригантину, они берут только с 4х лет
|
#266 - 6 июля 2016, среда
|
|
бывалый
ЛУ 14Б
2861 день назад
|
0
Angry_Beaver: Здравствуйте, меня зовут Лидия. Мы с мужем проживаем в ПК и очень заинтересованы в зале. Вы написали интереную инфу., можно ли по подробней или подскажите где про это узнать. Спасибо.Спешу сообщить: скоро (честно-честно, очень-очень скоро) в ПК открывается спортзал по типу лучших залов мира. Спешите верить! |
#267 - 6 июля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11
1082 дня назад
|
+1
Лидия: Это был сарказм. На данный момент никаких признаков о подготовке к открытию спортзала в нашем ЖК нет. Подробнее можете почитать на страницах данной темы.Angry_Beaver: Здравствуйте, меня зовут Лидия. Мы с мужем проживаем в ПК и очень заинтересованы в зале. Вы написали интереную инфу., можно ли по подробней или подскажите где про это узнать. Спасибо.Спешу сообщить: скоро (честно-честно, очень-очень скоро) в ПК открывается спортзал по типу лучших залов мира. Спешите верить! |
#268 - 6 июля 2016, среда
|
|
бывалый
ЛУ 14Б
2861 день назад
|
0
Joker: Лидия: Это был сарказм. На данный момент никаких признаков о подготовке к открытию спортзала в нашем ЖК нет. Подробнее можете почитать на страницах данной темы.Angry_Beaver: Здравствуйте, меня зовут Лидия. Мы с мужем проживаем в ПК и очень заинтересованы в зале. Вы написали интереную инфу., можно ли по подробней или подскажите где про это узнать. Спасибо.Спешу сообщить: скоро (честно-честно, очень-очень скоро) в ПК открывается спортзал по типу лучших залов мира. Спешите верить! ...ясно. |
#269 - 7 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1468 дней назад
|
+1
Таки да, сарказм. Ближайший опробованный мной зал - во Львовском маетке. Вполне себе ок зал.
Лидия: Angry_Beaver: Здравствуйте, меня зовут Лидия. Мы с мужем проживаем в ПК и очень заинтересованы в зале. Вы написали интереную инфу., можно ли по подробней или подскажите где про это узнать. Спасибо.Спешу сообщить: скоро (честно-честно, очень-очень скоро) в ПК открывается спортзал по типу лучших залов мира. Спешите верить! |
#270 - 7 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
-1
о! можно подробности? Что по чем много ли народа?
итд! Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#271 - 7 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1468 дней назад
|
0
Был там 3 недели назад в субботу в середине дня, человека 4 нас одновременно было. Безлим 450 грн./мес, разовое занятие - $2. Есть тренер (химичит, наверное).
kobzar: о! можно подробности? Что по чем много ли народа? итд! |
#272 - 7 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 9
2620 дней назад
|
-1
Angry_Beaver: А тренер почем, не узнавали?Есть тренер (химичит, наверное). |
#273 - 7 июля 2016, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1468 дней назад
|
-1
Нет, не узнавал, но, исходя из разговора, он грамотный спортсмен. Не будет говорить, что ПКТ пустая трата денег.
https://www.youtube.com/watch?v=wIsi_o-N_1E Евгений: Angry_Beaver: А тренер почем, не узнавали?Есть тренер (химичит, наверное). |
#274 - 9 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
БХ 11В
2949 дней назад
|
0
Люди добрые, подскажите, видел рекламу на сайте петровского, что будут открывать тренажерный зал. Это что обман.
|
#275 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2
1255 дней назад
|
0
Может кого заинтересует, в Вишневом недавно открылась студия Pole Dance - Sweet Time. Кому интересно - стучите в личку, поделюсь контактами.
|
#276 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+2
SpeakingDog: Я бы не сказал что это обман.... Но! Люди добрые, подскажите, видел рекламу на сайте петровского, что будут открывать тренажерный зал. Это что обман. За все время уже не однократно самые разные желающие пробовали открыть на территории ПК спортзал! И просьб было много и желающих! И даже место нашли где! Однако - цены на аренду помещения запредельно высокие и как следствие каждый раз идея обламывается! Думаю все кто ждали и надеялись - устали ждать и пошли в спорт залы которые ближе к киеву (в том же львоском ПК есть - но я лично там ни разу небыл). В боярке есть и в вишневом(но в вишневое ездить западло из за переезда) Так что как то - так. Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#277 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 8
2411 дней назад
|
0
Спортклуб "Еталон" (Києво-Святошинський район ЖК "Софіївська слобідка" вул.Південна 7)
LADY GYM. Тренажерный зал, фитнес. тел. 063-160-60-15 Соф.Борщаговка, ЖК Львовский Маеток, ул.Сагайдачного,15 тренажерный зал "Sport & Fit" ЖК Львовский Маеток по ул. Сагайдачного 10. |
#278 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 9
2507 дней назад
|
0
alex7777784: Люди добрые, подскажите, видел рекламу на сайте петровского, что будут открывать тренажерный зал. Это что обман. Я бы это назвал помягче:" изменились планы" :) |
#279 - 27 января 2017, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
Кто ходит в зал во Львовском маетке? Поделитесь впечатлением. Говорят в вечернее время к беговым дорожкам очередь, правда?
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#280 - 27 января 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+1
Слышал что в вечернее время там очередь ко всему
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|