M_gud:
отлично, что есть кому информировать, а то мне еще не выдвигали, что я на ЗП в эвридее Я там в отделе продаж работаю ))
#201 - 28 января 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
M_gud: отлично, что есть кому информировать, а то мне еще не выдвигали, что я на ЗП в эвридее Я там в отделе продаж работаю )) |
#202 - 28 января 2016, четверг
|
|
бывалый
2596 дней назад
|
+2
обращайтесь )
|
#203 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
3141 день назад
|
0
где ближайший тренажерный зал ? и есть ли в округе залы где играют в баскетбол?
|
#204 - 10 февраля 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
Алаху Бабах: в баскетбол играли по вечерам в спорт. зале в школе в Святопетровском, школа недалеко от сельской Форы, в одном квартале. Играли они там по вечерам, около 20:00, не знаю, играют ли сейчас? и есть ли в округе залы где играют в баскетбол? |
#205 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
бывалый
2934 дня назад
|
+2
А как дела обстаят с пробежками по утрам? Я просто бегаю постоянно, когда подьезжал в оп, ходил по комплексу, вроде конечно хватает дорожек, но на практике хочется узнать, удобно ли по утрам таким заниматся. Может кто тоже таким как я страдает и может подсказать???
|
#206 - 12 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Patr1k: А как дела обстаят с пробежками по утрам? Я просто бегаю постоянно, когда подьезжал в оп, ходил по комплексу, вроде конечно хватает дорожек, но на практике хочется узнать, удобно ли по утрам таким заниматся. Может кто тоже таким как я страдает и может подсказать??? не занималась, но видела многих, кто бегает |
#207 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
3141 день назад
|
0
anymа: что такое святопопетровкий??????? и тренажерка всетаки ближайшая где? я так понял софиевский кватрал?в баскетбол играли по вечерам в спорт. зале в школе в Святопетровском, школа недалеко от сельской Форы, в одном квартале. Играли они там по вечерам, около 20:00, не знаю, играют ли сейчас |
#208 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 11Б
2353 дня назад
|
0
новое название нашего села - Святопетровское
отс. святопетровская школа, школа в селе имеется ввиду недалеко от укрпочты и садика, и Фора там тоже есть Алаху Бабах: Добавлено спустя 8 минутв Белогородке есть зал, возле Ашана на Окружнойanymа: что такое святопопетровкий??????? и тренажерка всетаки ближайшая где? я так понял софиевский кватрал?в баскетбол играли по вечерам в спорт. зале в школе в Святопетровском, школа недалеко от сельской Форы, в одном квартале. Играли они там по вечерам, около 20:00, не знаю, играют ли сейчас |
#209 - 13 февраля 2016, суббота
|
|
Посетитель
3141 день назад
|
0
понял был возле той школы там большое поле футбольное ) если будет тут кто из играющих в баскетбол жду ваших предложений)
|
#210 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1824 дня назад
|
-1
в Белогородке есть зал, возле Ашана на Окружной
А точнее не сориентируете? Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#211 - 14 февраля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11Б
2353 дня назад
|
+2
EveryDay Fitness ул.Большая Окружная, 4 (возле Ашана)
в Белогородке нет, я перепутала, извините есть в ЖК София еще http://sofiyasport.com/ и в Крюковщине http://eurogym.com.ua kobzar: в Белогородке есть зал, возле Ашана на Окружной А точнее не сориентируете? |
#212 - 17 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
3141 день назад
|
0
это не тренажерные залы а способ народ развести, что там что там только годовые карты, как в драном спортлайфе
|
#213 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
+3
Драный спортлайф в пересчете стоимости за месяц в два-три раза дешевле любого помесячного посещения в других клубах. А по качеству и наполненности "железом" лучше в 4 раза. P.S. Смысл ходить в зал меньше полугода?
Алаху Бабах: это не тренажерные залы а способ народ развести, что там что там только годовые карты, как в драном спортлайфе |
#214 - 17 февраля 2016, среда
|
|
бывалый
БХ 5В
2487 дней назад
|
0
Patr1k: А как дела обстаят с пробежками по утрам? Я просто бегаю постоянно, когда подьезжал в оп, ходил по комплексу, вроде конечно хватает дорожек, но на практике хочется узнать, удобно ли по утрам таким заниматся. Может кто тоже таким как я страдает и может подсказать??? Утром по периметру квартала бегать удобно и даже очень Где-то до 6:30, пока мало машин и хозяев с собаками. Подруги багаюли прошлой весной-летом по селу, но я туда не рискнула из-за местных собак)) |
#215 - 17 февраля 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1824 дня назад
|
0
ПОпробую в ЖК софия пойти
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#216 - 20 февраля 2016, суббота
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2949 дней назад
|
0
anymа: Нету к сожалению,я звонила узнавала(((в EveryDay Fitness вроде как есть помесячные абонементы, но я не проверяла Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2016 в 16:28)
|
#217 - 22 февраля 2016, понедельник
|
|
бывалый
2596 дней назад
|
0
В EveryDay Fitness есть рассрочка, т.е. возможность выплачивать годовую карту в течении 6 месяцев.
|
#218 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
бывалый
2934 дня назад
|
+1
Большое спасибо за ответы!
Vanilla, как перееду можно будет скооперироваться и побегать всем вместе! Все таки чем больше ног, тем быстрее пробежка!!! |
#219 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
M_gud: подскажите по пользованию сауной: если карта фитнес+бассейн, доступна такая услуга и ее стоимость? как производится тарификация?EveryDay Fitness |
#220 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
бывалый
2596 дней назад
|
0
Mr.Di: M_gud: подскажите по пользованию сауной: если карта фитнес+бассейн, доступна такая услуга и ее стоимость? как производится тарификация?EveryDay Fitness Вы можете брать разовое посещение сауны за 75 грнчас. В течении часа можно несколько раз входить и выходить из банного комплекса, это все равно будет считаться как один визит. |