поэтажные планы новых высоток показывают что большинство 1 комнатные а почему ???
думаете люди не хотят двушки или трёшки, - нет просто денег нет у людей а вы говорите о двух полосках на асфальте за 500 грн в месяц ржу не могу....
почему только 500 почему не 1000 ???
люди не дойные коровы
кипиш будет однозначно
может за аренду тротуаров платить будем ?
парковка колясок ???
абсурд !!!!!!
Опрос по паркоместам
Желаемый формат организации платной парковки
Желаемый формат коммерческого предложения по паркоместам
|
|||||
боксы открытые под одной металлической крышей (покупаются) (43)
|
Всего голосов: 114
Опрос закончен.
|
#141 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1546 дней назад
|
+5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 12:45)
|
#142 - 31 января 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Denis: на самом деле тоже считаю, что вполне нормальная цена, хотелось бы может и меньше, но насколько я знаю, то несколько лет назад в том же киеве было по 300 грн в месяц;Я тоже хочу красиво и бесплатно. Реалии несколько иные. 400-500 гривен это на сегодня 20-25 у.е. Поэтому да, за парковку, которая будет ограждена, на которой будут размечены и закреплены места, я считаю такую цену адекватной. |
#143 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
+3
Я тоже когда-то парковался на платной парковке, а потом во дворе у себя, где есть место, а тут в Киеве 25 этажки большие дома и мест мало очень, но находил всегда место и смысла платить на парковке просто огражденной каким-то забором не вижу смысла.
anyma: Denis: на самом деле тоже считаю, что вполне нормальная цена, хотелось бы может и меньше, но насколько я знаю, то несколько лет назад в том же киеве было по 300 грн в месяц;Я тоже хочу красиво и бесплатно. Реалии несколько иные. 400-500 гривен это на сегодня 20-25 у.е. Поэтому да, за парковку, которая будет ограждена, на которой будут размечены и закреплены места, я считаю такую цену адекватной. |
#144 - 31 января 2015, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
ну и во дворах предусмотрены все же гостевые паркинги, для гостей, так что гости могут и бесплатно постоять.
понятное дело, что эти места займут те, кто не захочет платить за платную - это возможно бы порешалось выделенной бесплатной парковкой вдоль трассы. то есть получается, если не хочешь, как сейчас искать по всему кварталу, где по-человечески поставить, едешь на свое место на платной. не хочешь платить, ставишь на свободное. ну а за парковку в проездах, там где нельзя, вдоль тротуаров и поворотов нужна система штрафов, но как ее законно сделать, я не знаю. немного замкнутый круг, но коммунизма не будет. :)Добавлено спустя 2 минуты Единая Украина: ну во дворе под домом на парко-месте это ок, а если их нет? газоны, тротуары? как по мне это не ок и я за постоянно свободное место могла бы и платить, ну а когда не смогу, тогда не смогу и буду искать варианты, при этом, пока еще можно найти более менее свободное место. прошу заметить, что даже сейчас за 1й линией, там где сейчас щебенка места есть всегда :)Я тоже когда-то парковался на платной парковке, а потом во дворе у себя, где есть место, а тут в Киеве 25 этажки большие дома и мест мало очень, но находил всегда место и смысла платить на парковке просто огражденной каким-то забором не вижу смысла. то есть по сути, дело не в местах, а немножко в другом :))Добавлено спустя 3 минутыну и разметка бы немного бы улучшила ситуацию, на пару машин на каждой парко-зоне. |
#145 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1546 дней назад
|
+5
С такой ценой все машины будут на БЕЗПЛАТНыХ газонах
Так насаживают платные парковки аж 2 или 3 темы завели... може и мне кто то предложит бесплатное место то и я начну лоббировать интересы платной (всего по 30 у.е)парковки НЕ ПРОКАНАЕТ |
#146 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
+3
Следовательно, если платно, то должны охранять, а так как у нас охраняют сторожи, то что они, что их нету. у меня был случай когда мне линию на дверце оставила машина, я к охраннику а он я не знаю ничего, хоть я ему гвоорил что вчера стояла синий пежо, а он только плечами пожимал. Так что платные парковки, гарантируют только то, что ты станешь на свое место и будешь уверен что парконешься, хотя мест и так будет хватать. Смысл?
|
#147 - 31 января 2015, суббота
|
|
бывалый
3204 дня назад
|
+1
Что вы так напали на человека за 500 грн? Если ситуация при полном заселении ПК будет такая, что после работы я буду накидать круги почета по всем дворам и искать, куда бы "впихнуть" свою машинку, и при чем так что б какой-то честный доброжелатель, проходящий мимо, мне колеса не спустил (или что-то другое сделал), возмущенный тем, как я припарковалась, то за всегда свободное! и ожидающее только меня пароко-место и больше чем 500 заплачу! к то му же пока не ясно будет ли возможность аренды вообще и цена! Как по мне адекватная цена была бы-300-400, но при этом это не просто кусочек земли, а круглосутоная охрана и видеонаблюдение, а так же возможность что-то доказать, если вдруг что. А то на форуме уже писали, что кто-то кого-то притер.
|
#148 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
-1
Да какая охрана? Если нормальная охрана и еще видеонаблюдение, то за такие деньги ее охранять круглосуточно никто не будет. А ночью сторожа на всех парковках просто хропят и видят десятый сон. Ничего страшного с вами не случится, если вы поищите место и врядли такое будет здесь, как у меня сейчас где я живу в Киеве 25-этажный дом на четыре парадных и то я умудряюсь найти место.
masia13: Что вы так напали на человека за 500 грн? Если ситуация при полном заселении ПК будет такая, что после работы я буду накидать круги почета по всем дворам и искать, куда бы "впихнуть" свою машинку, и при чем так что б какой-то честный доброжелатель, проходящий мимо, мне колеса не спустил (или что-то другое сделал), возмущенный тем, как я припарковалась, то за всегда свободное! и ожидающее только меня пароко-место и больше чем 500 заплачу! к то му же пока не ясно будет ли возможность аренды вообще и цена! Как по мне адекватная цена была бы-300-400, но при этом это не просто кусочек земли, а круглосутоная охрана и видеонаблюдение, а так же возможность что-то доказать, если вдруг что. А то на форуме уже писали, что кто-то кого-то притер. |
#149 - 31 января 2015, суббота
|
|
бывалый
3204 дня назад
|
+1
Единая Украина: О значит вы везунчик! Или наивен, если думаете, что в ПК хватит места на всех! У меня на позняках, напимер (16-ти этажки в основном) если приедешь после 19.00, уже места не найдешь. Машины стоят в два ряда, на углах, на выездах, на ВСЕХ!!!! тротуарах (для прохода людей ок. 50!!! см, а если с сумками идешь - гуськом пробирайся!). Как обычно, если надо было выехать на машине куда-то вечером, то от этой идеи отказывались, потому что потом, просто не припаркуешься! И совсем не в лом пройтись в соседний двор, но вы же понимаете, что в соседнем дворе есть и свои автолюбители с машинами, и они как обычно очень возмущаются, когда ты к ним "в гости" приезжаешь. Однажды проснулись утром, выходим, а у нас стекло заднее разбито! И угадай, кому ты не понравился! Замена = 4000 грн! это 10 месяцев аренды! А сколько нервов! Я хочу спокойно спать, зная что моя машина на своем месте, а не выглядывать в окно всю ночь!Да какая охрана? Если нормальная охрана и еще видеонаблюдение, то за такие деньги ее охранять круглосуточно никто не будет. А ночью сторожа на всех парковках просто хропят и видят десятый сон. Ничего страшного с вами не случится, если вы поищите место и врядли такое будет здесь, как у меня сейчас где я живу в Киеве 25-этажный дом на четыре парадных и то я умудряюсь найти место. masia13: Что вы так напали на человека за 500 грн? Если ситуация при полном заселении ПК будет такая, что после работы я буду накидать круги почета по всем дворам и искать, куда бы "впихнуть" свою машинку, и при чем так что б какой-то честный доброжелатель, проходящий мимо, мне колеса не спустил (или что-то другое сделал), возмущенный тем, как я припарковалась, то за всегда свободное! и ожидающее только меня пароко-место и больше чем 500 заплачу! к то му же пока не ясно будет ли возможность аренды вообще и цена! Как по мне адекватная цена была бы-300-400, но при этом это не просто кусочек земли, а круглосутоная охрана и видеонаблюдение, а так же возможность что-то доказать, если вдруг что. А то на форуме уже писали, что кто-то кого-то притер. |
#150 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1617 дней назад
|
+4
masia13: Платная парковка не решит эти проблемы. Если вы кому то не понравитесь вам и на парковке стекло разобьют.Я хочу спокойно спать, зная что моя машина на своем месте, а не выглядывать в окно всю ночь! Как по мне 500 грн это слишком дорого. Причиню добро, нанесу пользу!
|
#151 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
+1
Я живу в том же раене и паркуюсь где есть место и за столько лет мне никто ничего не разбивал. Тут не Киев, тут места всем хватит, посмотрите сколько гостевой у нас площадки будет, да я не знаю сколько это должно быть у каждого машин, чтобы не вместиться. 500 грн, не то что дорого, нету смысла и за что платить?
masia13: Единая Украина: О значит вы везунчик! Или наивен, если думаете, что в ПК хватит места на всех! У меня на позняках, напимер (16-ти этажки в основном) если приедешь после 19.00, уже места не найдешь. Машины стоят в два ряда, на углах, на выездах, на ВСЕХ!!!! тротуарах (для прохода людей ок. 50!!! см, а если с сумками идешь - гуськом пробирайся!). Как обычно, если надо было выехать на машине куда-то вечером, то от этой идеи отказывались, потому что потом, просто не припаркуешься! И совсем не в лом пройтись в соседний двор, но вы же понимаете, что в соседнем дворе есть и свои автолюбители с машинами, и они как обычно очень возмущаются, когда ты к ним "в гости" приезжаешь. Однажды проснулись утром, выходим, а у нас стекло заднее разбито! И угадай, кому ты не понравился! Замена = 4000 грн! это 10 месяцев аренды! А сколько нервов! Я хочу спокойно спать, зная что моя машина на своем месте, а не выглядывать в окно всю ночь!Да какая охрана? Если нормальная охрана и еще видеонаблюдение, то за такие деньги ее охранять круглосуточно никто не будет. А ночью сторожа на всех парковках просто хропят и видят десятый сон. Ничего страшного с вами не случится, если вы поищите место и врядли такое будет здесь, как у меня сейчас где я живу в Киеве 25-этажный дом на четыре парадных и то я умудряюсь найти место. masia13: Что вы так напали на человека за 500 грн? Если ситуация при полном заселении ПК будет такая, что после работы я буду накидать круги почета по всем дворам и искать, куда бы "впихнуть" свою машинку, и при чем так что б какой-то честный доброжелатель, проходящий мимо, мне колеса не спустил (или что-то другое сделал), возмущенный тем, как я припарковалась, то за всегда свободное! и ожидающее только меня пароко-место и больше чем 500 заплачу! к то му же пока не ясно будет ли возможность аренды вообще и цена! Как по мне адекватная цена была бы-300-400, но при этом это не просто кусочек земли, а круглосутоная охрана и видеонаблюдение, а так же возможность что-то доказать, если вдруг что. А то на форуме уже писали, что кто-то кого-то притер. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 16:04)
|
#152 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
+2
Вы за ним следите целую ночь?
Лёля: Парковка 400-500 грн. для села это слишком круто, учитывая что у нас на Ленинградской пл. парковка 300грн. Дежурный всегда дежурит а не спит и стоит забор высокий! |
#153 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
3474 дня назад
|
0
Единая Украина, даже если так...это не меняет смысла!
|
#154 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6
1546 дней назад
|
+8
1. Стоянка не несёт ни какой ответственности ... ни за что !!!
(у знакомого со стоянки угоняли мотороллер и чек был и ни какой ответственности...) 2. А если мы будем платить места не добавится .... о чём разговор ?????? 3. Сколько стоит 1 сторож на 1 ночь ???? Сколько машин но будет охранять ???? 100? 200? 300? больше? так себестоимость такой охраны(которая ни за х..й не отвечает) 20 грн в месяц а нам впаривают давайте по 500 400 300...... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- платить не за что !!!!!!!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 18:35)
|
#155 - 31 января 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
+3
Смысл тогда в чем? Вы не спите ночью и смотрите за охранником, извините мой ребенок не поверит даже) Угнали мотоллер-это фигня, а вот когда у человека угнал рендж ровер почти новый со стоянки платной, то тут полный попандос. И типа охранники да мы смотрели и ничего не видели, да куда б.. кто смотрел спал, как сурок. А еще бывает заезжаешь, ставишь машину, а он телик смотрит и тебя в упор не видит. Да ну о чем тут разговор, стоянки эти-это просто фикция и понты для приезжих.
Лёля: Единая Украина, даже если так...это не меняет смысла! |
#156 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
3474 дня назад
|
-1
Единая Украина: уважаемый, вы как-то плоско мыслите, почему вы не могли предположить вариант что мои окна выходили на стоянку. Или то что я ложусь спать не как все, а например 3-4 и т.д. утра или вообще не сплю. Вы не спите ночью и смотрите за охранником, извините мой ребенок не поверит даже Не стоит читать между строк, я пишу о том что стоянка в 400-500грн. в селе дорого в то время как в Киеве она стоит 300грн и вдоль нее высокий забор с Ну и смысл платить за открытое "гарантированное" место которое 100% ничем ограждаться не будет, а охраняться уж тем более |
#157 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
-1
Вы меня знаете? Знаете как я мыслю? Я вам тоже самое и говорю. Ну хорошо предположим вы не спите целую ночь и что вы хотите сказать, что вы постоянно следите за стоянкой и своей машиной? А еще я вам скажу, у знакомого моего украли Рендж ровер не ночью, а днем. Или вы и днем тоже не спите, как и ночью и следите за стоянкой и верите в охранника, который за копейки охраняет все и бдит, бдит и бдит, даже если там высокий забор и никто не перелезет и не зайдет, то тому кому надо он зайдет куда угодно. Ну и еще 300 грн. это дешевая в Киеве автостоянка, если честно. На Харьковском массиве, а это не так далеко цен таких нету.
Лёля: Единая Украина: уважаемый, вы как-то плоско мыслите, почему вы не могли предположить вариант что мои окна выходили на стоянку. Или то что я ложусь спать не как все, а например 3-4 и т.д. утра или вообще не сплю. Вы не спите ночью и смотрите за охранником, извините мой ребенок не поверит даже Не стоит читать между строк, я пишу о том что стоянка в 400-500грн. в селе дорого в то время как в Киеве она стоит 300грн и вдоль нее высокий забор с Ну и смысл платить за открытое "гарантированное" место которое 100% ничем ограждаться не будет, а охраняться уж тем более |
#158 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
-1
VladimirUkrop: 1. Стоянка не несёт ни какой ответственности ... ни за что !!! (у знакомого со стоянки угоняли мотороллер и чек был и ни какой ответственности...) Стоп!Правильно может "Та стоянка, на которой я ставил машину ранее (ставлю) никакой ответственности не несёт"? Или откуда информация, что платная стоянка, планирующаяся в ПК никакой ответственности не несёт? VladimirUkrop: Вы за сумму 20 грн согласны были бы работать охранником стоянки и "ни за х..й не отвечать" ? (это значительно удешевит затраты жильцов на парковку)3. Сколько стоит 1 сторож на 1 ночь ???? Сколько машин но будет охранять ???? 100? 200? 300? больше? так себестоимость такой охраны(которая ни за х..й не отвечает) 20 грн в месяц а нам впаривают давайте по 500 400 300...... Как по мне - Вас, к тому же, никто ни к чему не принуждает - платить за что - то или работать где - то.Давайте упустим пустую палемику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2015 в 12:35)
|
#159 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
+11
_МУТАБОР_: Я еще не видел ни одной стоянки, которая несла бы за что-то ответственность.Стоп!Правильно может "Та стоянка, на которой я ставил машину ранее (ставлю) никакой ответственности не несёт"? Или откуда информация, что платная стоянка, планирующаяся в ПК никакой ответственности не несёт? |
#160 - 1 февраля 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
2174 дня назад
|
+1
_МУТАБОР_: Простите, а что, в ПК уже планируется платная стоянка? Или это Вы имеете в виду ту гостевую возле 2-ой линии, на которой продают места за тыщи долларов?Или откуда информация, что платная стоянка, планирующаяся в ПК никакой ответственности не несёт? Люди, а чего вы спорите 200-300-500 гривен в месяц? Вам что, кто-то предлагает? Насколько я поняла, на данный момент, или покупка места за , кажется, 2500 долларов, или бесплатно-где будет место приткнуться. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.