Я очень расстроилась что нет обещанной маршрутки от Теремков. Повелась на обещания застройщика. Теперь стоит вопрос о продаже квартиры, ездить вообще не удобно а с этими ценами на транспорт и очень убыточно. Жаль что не обратила внимание раньше на ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ ГОРОДОК, там развязка лучше к центру.
Согласен с Вашими доводами, ПК это оказалась очень большая жопа для всех, нет инфраструктуры, нереальные тарифы, заоблачные и неудобные старые маршрутки, развязки нет как таковой и еще много чего множа перечислять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 17:25)
Что вы несёте? Какая развозка? Нет смысла возить пару человек на теремки, тем более в обратном направлении в пк никто ехать не будет. Какая простите "жопа"? Жопа -это конец троещны и 2 часовая дорога к метро...Магазины есть, маршрутки каждые 5-10 мин, чё вы ноете? На ДВРЗ нужно было халупку в хрущёвке покупать и ездить на раздолбанных трамвайчиках и наслаждаться "инфраструктурой))
Магазины это одна Фора с нехилыми ценами и пару частников с непонятными сроками годности, или что-то есть еще? Маршрутки это 796, 742 и 824-как приведение, по 9грн. или что-то есть еще? И причем здесь троещина, Вы еще г.Фастов прилепите. Инфраструктура это аллеи, парки, дорожные развязки, садики, школы, банки, и т.д. Да есть и хуже но есть и намного лучше. А ною потому-что застройщик ПК много чего обещал и мало чего делает.
У нас очень даже хорошая фора и цены адекватные. Хотите дешевле есть Ашан, рынок и т.д Ну если 3-х маршруток мало что б до метро доехать-ну тогда я не знаю)) И Аллеи у нас есть и даже парк с лавочками) И садик строится и банк тоже есть) И свежий воздух) Ой как нам плохо живётся)))
В Киеве тоже можно жить не в очень удачном месте. Мы жили в голосеевском районе, так там тоже кроме форы с ужасным мясом и крупами с молью, и на молочку не всегда свежие даты, больше ничего нет. До привата надо было топать две остановки пешком, до укусиббанка в другую сторону три остановки. Во дворе детская площадка с песочницей и турникетом, без качелей( благо пан Кличко прошлой весной поставил качельку и карусельку) да, был еще мини рынок с бабушками у которых цены на фрукты и овощи были в ДВА раза выше чем на столичкном рынке и мясо я на этом рынке как то купила ужасное с дырками от червей!! А в доме лифт, О Боже лифт, спорим вы такого не видели?))) лифт где обе двери надо закрывать руками!!! Там двери! И гуляющие по ночам студенты, которые обссали нам как то машину. Может быть вы конечно жили в каком то элитном районе, я не знаю ... Но бывает и хуже. И да, там был лес, прекрасный лес, я его обожаю и скучаю за ним очень. Но от тех же студентов всегда грязный! Можно было купить квартиру в комфорт тауне, где садик стоит 6 тыс месяц и парко место два года назад стоило 5 тыс уе. Ну или совсем жирное место с кучей магазинов в доме это Парк Авеню. Львовский, софиевский, пражский там все закатано в асфальт и с коляской гулять негде. На детской площадке земля усыпана щебенкой, за 15 минут гуляния там , я раз 10 снимала с ребенка тапки чтоб вытрусить. И босиком там ребенок не побегает как на наших площадках. Да, наш застройщик "гимнюк" однозначно! И то как строит сейчас дома это капец, но есть и хуже.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 августа 2015 в 17:19)
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
В Киеве тоже можно жить не в очень удачном месте. Мы жили в голосеевском районе, так там тоже кроме формы с ужасным мясом и крупами с молью, и на молочку не всегда свежие даты, больше ничего нет. До привата надо было топать две остановки пешком, до укусиббанка в другую сторону три остановки. Во дворе детская площадка с песочницей и турникетом, без качелей( благо пан Кличко прошлой весной поставил качельку и карусельку) да, был еще мини рынок с бабушками у которых цены на фрукты и овощи были в ДВА раза выше чем на столичкном рынке и мясо я на этом рынке как то купила ужасное с дырками от червей!! А в доме лифт, О Боже лифт, спорим вы такого не видели?))) лифт где обе двери надо закрывать руками!!! Там двери! И гуляющие по ночам студенты, которые обссали нам как то машину. Может быть вы конечно жили в каком то элитном районе, я не знаю ... Но бывает и хуже. И да, там был лес, прекрасный лес, я его обожаю и скучаю за ним очень. Но от тех же студентов всегда грязный!
ой Вы не в районе парка Феофания жили? уж очень знакомая картина. я на Метрологической 2 года квартиру снимала. так маршрутка туда доходила только одна (548). и на вопрос когда последний рейс? ответ был гениальный - "а как бензин кончится!"
а на маршрутку до Одесской площади я тоже при покупке расчитывала. но пока заселилась - поменяла работу и потребность отпала сама собой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 17:19)
Магазины это одна Фора с нехилыми ценами и пару частников с непонятными сроками годности, или что-то есть еще? Маршрутки это 796, 742 и 824-как приведение, по 9грн. или что-то есть еще? И причем здесь троещина, Вы еще г.Фастов прилепите. Инфраструктура это аллеи, парки, дорожные развязки, садики, школы, банки, и т.д. Да есть и хуже но есть и намного лучше. А ною потому-что застройщик ПК много чего обещал и мало чего делает.
Маршрутки это 796, 742 и 824- не как приведение, ходят часто. Забитые? Да. А где не забитые? Мы жыли на "Березняках". Так там утром я могла кое-как втиснуться в 4-5 по счету, в метро на Левобережке утром: попал в струю, внесли в вагон и слава богу, а невнесли зависаешь минут на пятнадцать или едешь сначала в сторону Дарницы, а потом назад. С садиками везде проблемы, в школах по 35 детишек в классе, спальные микрорайоны грязные, почти не убираются, а да конечно там же комунальные низкие!!! А то что в основной массе домов страшно прикасаться к стенам, к кнопке вызова лифта, это ниче, мы уже привыкли. Мы когда выбирали где покупать квартиру, уже тогда было понятно что проблемы с переполненостью дорог будут, что для того чтобы комплекс был ухожным, чтобы мусорки не воняли, чтобы были обустроенные волейбольные, футбольные, игровые площадки и т.д. и т.п. комунальные будут высокими (хотя комунальные на мое мнение слишком высокие). И комплекс у нас красивый, чистый, ухоженый!!! Да есть проблемы, но их пытаються решать. И вот лично у меня одна претензия - это парковка, которую обещали и которую закрыли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 17:24)
У меня подруга живет в хотове и ездит на этой маршрутке
А вот от маршрутки на теремки тоже не отказалась бы) может когда достроют еще кучу кварталов, которые по дороге к нам строят, так и пустят какую то одну маршрутку на теремки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 17:18)
грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
Не понимаю вообще в чем вопрос, кому нужна "ПКашная маршрутка до Академгородка" вообще, тем более ездит она, как я понял 2 раза утром и 1 раз вечером. До Академгородка можно добраться без проблем, другое дело - Теремки.
+150 тысяч)) Тоже не понимаю смысла развозки на Академ... А вот до Теремков маршрутка ох как бы пригодилась... Будем надеяться, что пустят таки маршрут до Теремков с окончанием постройки всех комплексов до Софиевской Борщаговки...
без прямой маршрутки добраться ло синей линии метро - это сколько ж пересадок надо?
Доезжаем до окружной - до остановки Литвиненко - Вольгемут, переходим по подземному переходу на другую сторону и садимся на маршрутку в сторону Теремков (есть ещё 56 автобус)
Но я езжу на маршрутке до Академки и еду на метро - хотя тоже мне нужна синяя веточка...
Вот никогда бы не поверила, что буду скучать по киевским маршруткам) Где же вы "богданчики".... а как они быстренько перемещаюцо - сказка просто))) не то, что эти еле ползут и по 10 минут стоят на каждой остановке....(это я про вечер)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2015 в 17:23)
Вот никогда бы не поверила, что буду скучать по киевским маршруткам) Где же вы "богданчики".... а как они быстренько перемещаюцо - сказка просто))) не то, что эти еле ползут и по 10 минут стоят на каждой остановке....(это я про вечер)
а я ЗА городской транспорт, если бы нас присоединили к Киеву и пустили городской автобусик) и не один)
мда. если бы маршрутка на Теремки появилась, то было бы сразу легче - и разгрузились бы существующие маршрутки - многие, кто едет до Академгородка, ездили бы на Теремки. а может куда-то можно такое предложение подавать? потому что пока здесь построят детсад да школу обещанную достроят в Петровском, да пустят маршрутку до м.Теремки, то сюда уже и метро проведут, а мы будем 80-летними бабулями и дедулями.
Что-то мне кажется, что скорее кто-то из перевозчиков Боярки или Вишневого пустит такую маршрутку))) или еще кто-то, но не ПК для жителей своего квартала. Это невыгодно - раз. И напряжно по всяким другим моментам, два.