Трансфер на Одесскую площадь (Магеллан)
Я буду пользоваться развозкой на одесскую площадь
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#141 - 18 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
+5
Просьба- поставьте "+" те, кто уже сегодня имеет необходимлость ехать на Магеллан... Только те, кому УЖЕ это надо на СЕГОДНЯШнИй день
|
#142 - 18 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 5
2385 дней назад
|
0
Скажите, а какова стоимость маршрутки к академгородку?Сори,что не в тему)
Однажды люди вдруг понимают, что им необязательно жить так, как им говорили.
|
#143 - 18 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
0
_МУТАБОР_: Юрий, вы простите, но такой опрос проводить на форуме считаю не логичным. Вы бы в ОП или ЖЕК-е объявление повесили с опросом.Просьба- поставьте "+" те, кто уже сегодня имеет необходимлость ехать на Магеллан... Только те, кому УЖЕ это надо на СЕГОДНЯШнИй день |
#144 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Corba: был уже опросник в ЖЕКе - нет времени сейчас просто все выяснить - до конца дня постараюсь....Вы бы в ОП или ЖЕК-е объявление повесили с опросом. |
#145 - 18 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
0
Ирина_И, Ира, складывается впечатление что на тот опросник им .... Юра хочет показать, то что желающих в данный момент воспользоваться данной маршруткой будет критически мало. Тогда зачем менеджер из ОП рассказывал, что прямо с сентября 2014 будет маршрутка. Почему не сказать правду?
|
#146 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
+2
Corba, последнее, что я знаю, что человек 20ть в опроснике насобиралось (а 20ть это мало)... но то было давно - еще до НГ. Я подниму этот вопрос.
|
#147 - 18 февраля 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1242 дня назад
|
0
Вообщем, ребята... извините, что новости будут не очень, но трансфера на Одесскую не будет. Опуская многие моменты, озвучу только то, что просто так взять маршрутку и пустить в любом направлении нереально. А по подсчетам - убыточно... и это... маршрутка (ПКшная) до Академгородка тоже может накрыться...((( но это пока только "может быть"...
|
#148 - 18 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
А завлекали нас и маршруткой в том числе, причём рассказывали, что рейсы будут регулярными, а не 2 утром и 1 вечером, более того, я даже успела 1 раз за спасибо прокатиться, пока была сама клиентом и еще подругу с собой привозилаДобавлено спустя 2 минутыМаршрутка эта даже в рекламном ролике присутствовала (он ещё есть на сайте новбуда?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2015 в 20:32)
|
#149 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
старожил
ЛУ 8
2099 дней назад
|
+1
Anton: Всем спасибо! Конечно, маршрутка до Магелана критично необходима Мне тоже очень необходима, маршрутка от и до магелана, она и была решающим фактором покупки квартиры, а теперь ну очень неудобно будет добираться до ПК. Может обратиться надо не в ПК а туда где создают маршруты??? Может частников кого то заинтересует такой маршрут и его откроет??? Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2015 в 22:29)
|
#150 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
бывалый
ЛУ 6Б
2352 дня назад
|
+1
Пора покупать велосипед
Мобильный телефон +38 096 521 24 60
|
#151 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
2099 дней назад
|
+6
Я очень расстроилась что нет обещанной маршрутки от Теремков. Повелась на обещания застройщика. Теперь стоит вопрос о продаже квартиры, ездить вообще не удобно а с этими ценами на транспорт и очень убыточно. Жаль что не обратила внимание раньше на ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ ГОРОДОК, там развязка лучше к центру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 09:18)
|
#152 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
2386 дней назад
|
+2
Ирина_И: Не понимаю вообще в чем вопрос, кому нужна "ПКашная маршрутка до Академгородка" вообще, тем более ездит она, как я понял 2 раза утром и 1 раз вечером. До Академгородка можно добраться без проблем, другое дело - Теремки. Ездить на Литвиненко-Вольгемут, а потом пересаживаться на 56 или на еще одну маршрутку - вот в чем весь геморрой и финансовые трудности.маршрутка (ПКшная) до Академгородка тоже может накрыться - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#153 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
+5
Мне нужна будет на Одесскую
|
#154 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
2386 дней назад
|
+7
zoro: +1 когда покупали квартиру, нас, как и всех, кормили баснями про маршрутку до Теремков...Я очень расстроилась что нет обещанной маршрутки от Теремков. Повелась на обещания застройщика. Теперь стоит вопрос о продаже квартиры, ездить вообще не удобно а с этими ценами на транспорт и очень убыточно. Жаль что не обратила внимание раньше на ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ ГОРОДОК, там развязка лучше к центру. про паркоместа, вид на фонтан из окна и черепицу на крыше молчу - Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#155 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4а
2938 дней назад
|
0
Michael Che: zoro: +1 когда покупали квартиру, нас, как и всех, кормили баснями про маршрутку до Теремков...Я очень расстроилась что нет обещанной маршрутки от Теремков. Повелась на обещания застройщика. Теперь стоит вопрос о продаже квартиры, ездить вообще не удобно а с этими ценами на транспорт и очень убыточно. Жаль что не обратила внимание раньше на ЖК МОЛОДЕЖНЫЙ ГОРОДОК, там развязка лучше к центру. про паркоместа, вид на фонтан из окна и черепицу на крыше молчу реклама двигатель прогресса))))))))))))) |
#156 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
1386 дней назад
|
0
Зоро, мне тоже нужно будет с сентября ездить на Выставочный центр на работу. Желательно в 8-8:20 быть уже там. В июле ездила несколько раз в качестве эксперимента, так добиралась туда за 35 минут. По цене 11-12 грн. Ну может кто-то из соседей будет ездить и подвозить.. Ну я надеюсь.. Ведь бензин дорогой, а так немножко будет компенсироваться+ по дороге можно на анг поговорить.
|
#157 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 8
1734 дня назад
|
+1
zoro: Мда, мда... До Львовского квартала от м. Академгородок 6 гр., а к Петровскому кварталу - 9 гр. А ехать то метров 500, но цена - + еще одной маршрутки по городу.Теперь стоит вопрос о продаже квартиры, ездить вообще не удобно а с этими ценами на транспорт и очень убыточно. |
#158 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
2277 дней назад
|
+3
даешь маршрутку на теремки! ТОже нужно ездить...
|
#159 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 2
2181 день назад
|
0
Olena: zoro: Мда, мда... До Львовского квартала от м. Академгородок 6 гр., а к Петровскому кварталу - 9 гр. А ехать то метров 500, но цена - + еще одной маршрутки по городу.Теперь стоит вопрос о продаже квартиры, ездить вообще не удобно а с этими ценами на транспорт и очень убыточно. А от нашего квартала до львовского 5 грн, ниче так да?)) грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#160 - 6 августа 2015, четверг
|
|
старожил
2826 дней назад
|
0
хіба маршрутку до м.Академгородок не відмінили???
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.