Если честно затрудняюсь ответить на Ваш вопрос по поводу качества. Лучшая оценка качества - это отзывы существующих абонентов. У нас в центральном офисе г.Вишневое, ул.Леси Украинки 37, как раз работает телевизор с нашим плейлистом IPTV, Вы можете прийти к нам в гости и посмотреть как все таки работает эта услуга. ;)
Наши номера: (093) 0000-869 (098) 0000-869 (099) 0000-869
У меня просьба к провайдеру, можно открыть все ай-пи-ти-ви каналы для общего доступа, у других провайдеров их порядка 300 каналов, и все в общем доступе, спасибо.
(Тараса Шевченко 2, 4, 6. 8 и 10) (Тараса Шевченко 1, 3, 5, 7, 9) (Леси Украинки 2а, 4а, 4б, 6а, 6б) (Леси Украинки 2, 4, 6, 8)
в ближайшие пару дней попытаемся выложить в этой теме. UPD #1 - с понедельника по этим адреса начинается сварка оптических магистралей.
По поводу IPTV, к сожалению, на данный момент мы не сможем сделать IPTV плейлист общедоступным. Сейчас эта услуга работает только в тестовом режиме, возможно когда она будет работать в штатном режиме, тогда этот вопрос будет актуален.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 21:43)
Slavon, по последней информации: Т.Шевченка 2, 4, 6, 8, 10 будут готовы к концу ноября. Более подробные даты мы сможем предоставить Вам с этого понедельника.
Сейчас IPTV находится в тестовом режиме, довольно часто администраторы занимаются самой трансляцией, из-за этого могут быть сбои и недочеты в работе этой услуги.
Интересно, почему этой информации нет на сайте?IPTV подается как вполне себе штатная услуга в рамках тарифного плана. Качество на 42 дюймах вполне достаточное, но не HD конечно. Каналы из списка работают не все. У меня, например, не запускается Интер и Украина.
Кроме того, Бесплатный выделенный IPво всех тарифных планах это всего лишь серый внутренний IP, толку от которого немного. Белые внешние "закончились и выдаются только под серьезные решения (видеонаблюдение, охрана) по решению руководства".
В целом качество интернета достойное, техподдержка работает неплохо. Нужно учитывать, что если что то случилось с оборудованием (провайдера) вечером или в выходной день, то поправить это смогут только в рабочее время. Такое за 4 месяца пользования было два раза, что в общем то не критично.
Уважаемые абоненты! Огромная просьба, когда Вы звоните в ТП (Техническую Поддержку), начинайте разговор с номера договора, так нашим сотрудникам будет легче вас идентифицировать в биллинговой системе и с минимальными затратами времени решить проблему, которая возникла у вас в работе интернета/тв. Спасибо за внимание и понимание ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2014 в 13:57)
Отчитываюсь - по ip вопросов нет, все работает как часы. Большое спасибо. С IPTV, к сожалению, ничего не изменилось. Но раз тестовый режим, то подождем. Для меня это не критично
Приятно удивили скоростью отработки возникших вопросов - не ожидал.
Отчитываюсь - по ip вопросов нет, все работает как часы. Большое спасибо. С IPTV, к сожалению, ничего не изменилось. Но раз тестовый режим, то подождем. Для меня это не критично
Приятно удивили скоростью отработки возникших вопросов - не ожидал.
С IPTV поработаем некоторое время, думаю в ближайшие дни ситуация поменяется.
Информацию по адресам: Список (Тараса Шевченко 2, 4, 6. 8 и 10) (Тараса Шевченко 1, 3, 5, 7, 9) (Леси Украинки 2а, 4а, 4б, 6а, 6б) (Леси Украинки 2, 4, 6, 8) в ближайшие пару дней попытаемся выложить в этой теме. UPD #1 - с понедельника по этим адреса начинается сварка оптических магистралей.
Нынче середина озвученных 20-ых чисел, обещанных, как даты подключения по заявкам с третьей линии (первые в списке)? Когда ожидать?
(Эт я так жду уже)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 09:36)
Яstrub, Толик, я за оптимизм! Многие из ИГ были, наверное, Станиславскими больше, чем ты сейчас А когда уже вроде вот-вот-вот, то вообще крышу рвало. Но я понимала множество причин, что мешало и что задерживало. Если сильно нужен интернет, пока ты в ожидании - заходи к нам в гости - без проблем
Если сильно нужен интернет, пока ты в ожидании - заходи к нам в гости - без проблем
Ирусь, спасибо!
Спойлер
По работе привык успевать все в офисе. Остальное не критично, пока не все фильмы пересмотрел, накачанные на харддрайв на съемной квартире. Короче, зайду обязательно, но не ради инета.
Trinity-01:
когда-когда?!
Мдя, у вас к НГ подарок... В самых хороших раскладах - ко дню милиции.
Спойлер
Марина, и вабче предлагаю почаще выбираться ходить в гости на "интернет", или к Ире, или ещё к кому ... Конечно, не каждый день, а то можно и спиться могут компьютеры поломаться
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 11:16)