Star:
Корень имбиря давно уже есть в "Грядках", сам там его покупал много раз.Есть даже корень имбиря, который я недавно искал и нигде не нашел.
Нужен ли круглосуточный продуктовый магазин в ПК?
|
||||
Да (121)
|
Всего голосов: 225
Опрос закончен.
|
#521 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Администратор
10 дней назад
|
+1
Star: Корень имбиря давно уже есть в "Грядках", сам там его покупал много раз.Есть даже корень имбиря, который я недавно искал и нигде не нашел. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#522 - 27 марта 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
0
Админ: Не дошел... Смотрел в Кишене и АТБ Star: Корень имбиря давно уже есть в "Грядках", сам там его покупал много раз.Есть даже корень имбиря, который я недавно искал и нигде не нашел. Еще забыл - не понравились мне цены на товары за 100 гр. - ну не по нашему это как-то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2015 в 19:12)
|
#523 - 27 марта 2015, пятница
|
|
старожил
3041 день назад
|
+4
Star: Танька: Может завоз разный... В общем надо за ценами внимательно смотреть...В сети должна быть одна цена, или я что то не понимаю? Я знаю наверняка, что цены в сети на один и тот же товар могут отличаться. Это зависит от "платежеспособности" среднего потребителя, а также конкурентной среды вокруг. Т.е. если рядом нет конкурентов, способных предложить более выгодную цену, она будет выше, чем на других торговых площадках. Эта система работает во многих сетях, включая Ашан. |
#524 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+9
Вообщем - делюсь впечатлениями от вечерней прогулки по магазинам квартала...
Фора - прикольно! Но бонусы так и не видно по кассе (завтра позвоню на горячую линию и уточню). Непривычно после Форы в Петровском на Тепличной (дезориентация - что где находится) - больше сходила на экскурсию, чем за покупками... Зато встретила множество соседей)))) Понравилось множество весов для самообслуговування))) Из минусов (пока, надеюсь - я на кассе этот момент озвучила) - отсутствие мусорных корзин возле тех продуктов, что предполагают использование одноразовых перчаток. Потом мне надо было в аптеку... ну что сказать - аптека в 5в опять не обрадовала... закрыты (не записки - ничего). И это уже не первый раз так. Пошла в Васеду (которая завтра открывается) и уговорила продать мне капли для глаз (у малой воспалился.... ). Продали, хотя им не до меня было... Еще зашла в Мясной - познакомилась с хозяином магазина, пригласила на форум))) Зовут Эльдар. Обещали зарегистрироваться и радовать нас новинками и изюминками... Вот. Завтра продолжу "рейд" (тепло ведь уже - есть желание бродить по кварталу) |
#525 - 27 марта 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 9
1618 дней назад
|
+1
Ирина_И: О и я там была! Эльдар мне баранину пообещал.Еще зашла в Мясной - Причиню добро, нанесу пользу!
|
#526 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
Танька, я его зазываля для этих целей на форум (ну что есть и что будет у них) как модератор)))
|
#527 - 27 марта 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
+2
Ирина_И: Я тоже заходил в прошлые выходные. Элементарного Спазмалгона нет. Был предложен Комбиспазм - по названию похоже, но абсолютно не то... Больше не пойду...Потом мне надо было в аптеку... ну что сказать - аптека в 5в опять не обрадовала... |
#528 - 27 марта 2015, пятница
|
|
Модератор
БХ 9Б
173 дня назад
|
+2
ага, аптека не радовала. мне не удалось там как-то купить бинт, надо было срочно. ну и спиртовой хлорофилипт и какие-то простые капли для глаз (коту надо было), зато забрала окулохель :)Добавлено спустя 1 минутуза бинтом поехала в село, там возле Тепличной, вправо от Форы если уйти есть аптека, хорошая
|
#529 - 27 марта 2015, пятница
|
|
бывалый
БХ 9В
2222 дня назад
|
+6
Согласен аптека полнейший отстой дороже существенно (проверенно) и главное нихрена нету (извините за мой французкий).А написано по оптовым ценам...короче я туда тоже уже не хожу.
...мы будем жить теперь по новому...!!!
|
#530 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
0
Танька: .... Какой то разводняк. В сети должна быть одна цена, или я что то не понимаю? у них могут быть разные поставщики - мне так когда-то в Сильпо рассказали -у этих сейчас даже ассортимент отличается в разных магазинах (например, тот магазин, который возле цирка, по ассортименту очень похож с тем, который на ул.Артема, на Шулявке и на Буглакова несколько другие, в Аркадии возле индустриального моста немного отличается от этих всех). Да и когда я жила на ШУлявке, а частенько к кумовьям ездила на Булгакова, то всегда обращала внимание, что на ШУлявке цены немного выше, а возле цирка еще выше были.. да в ФОРЕ, которая в глубине рынка на конечной скоростного мяса сырого нет вообще, а в нашей есть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 00:49)
|
#531 - 28 марта 2015, суббота
|
|
Посетитель
3529 дней назад
|
0
В Ашанах тот же рзводняк, разные цены.....
Танька: Добавлено спустя 1 минутуСегодня в мясном баранина былаStar: Ага я тоже с этого "прозрела". Еще масло оливковое в Форе на тепличной по 105грн 0,5 л, а тут то же 172грн. и басмати в форе на тепличной по 34. Добила цена на рис Басмати - я пару недель назад брал в АТБ за 34 грн. кг., тут - 104 грн. Филе куриное на теплично по 59 в ПК по 57. Какой то разводняк. В сети должна быть одна цена, или я что то не понимаю? Танька: Ирина_И: О и я там была! Эльдар мне баранину пообещал.Еще зашла в Мясной - |
#532 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1618 дней назад
|
+2
caramel, я на диете. муж сегодня сало принес, а там такая шкурка, мммммм.....!!!!! Как я люблю такую шкурку! Но я ж на диете)))))
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#533 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 1
877 дней назад
|
+3
Танька: Добавлено спустя 4 минутыА Фора мне нравится )) Особенно что у меня в доме : захотела жена сладости... Раз и купил... как говорится не выходя из дома )))caramel, я на диете. муж сегодня сало принес, а там такая шкурка, мммммм.....!!!!! Как я люблю такую шкурку! Но я ж на диете))))) МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#534 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1618 дней назад
|
0
Shaolin1985: я люблю большие супермаркеты, но выскочить за солью буду.Фора мне нравится )) Причиню добро, нанесу пользу!
|
#535 - 28 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 1
877 дней назад
|
+1
anyma: ага, аптека не радовала. мне не удалось там как-то купить бинт, надо было срочно. ну и спиртовой хлорофилипт и какие-то простые капли для глаз (коту надо было), зато забрала окулохель :) за бинтом поехала в село, там возле Тепличной, вправо от Форы если уйти есть аптека, хорошая Аптека: ул. Тепличная 32А, режим работы: 9:00-19:00 Пн-Пт (обед 13:00-15:00) Аптека: ул. Красный Пахарь 2Б Аптека: г. Вишневое, ул. Октябрьская 35 так в справочнике форума написали )) МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#536 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
3017 дней назад
|
0
А мы сегодня хотели купить стейки лосося. Пошли уверенно в Фору,а их там нет! Придется завтра в Киев ехать. В 9ке не смотрели,но почему-то кажется,что там тем более нету. Никто не видал в наших магазинчиках?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#537 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1761 день назад
|
+1
Соседи, добрый день!
Кто может подсказать телефон строительного магазина у нас в ПК? Заранее спасибо! |
#538 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
2774 дня назад
|
0
а сам строительный магазинчик где, в каком дрме расположен?
|
#539 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
173 дня назад
|
+1
fuzzy: а сам строительный магазинчик где, в каком дрме расположен? 9в, вход со двора, со стороны 1й линии |
#540 - 29 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 4
2399 дней назад
|
+2
Муж вчера ездил в "Фору" сравнить цены. На гривну-две дороже все, чем в "Магеллане", который дешевизной не отличается. Мда. Прямо элитные магазины вне Киева.
|