Торговые точки
Обсуждение магазинов, для которых нет своей выделенной темы
Нужен ли круглосуточный продуктовый магазин в ПК?
|
||||
Да (121)
|
Всего голосов: 225
Опрос закончен.
|
#461 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
2497 дней назад
|
+3
Герасим, я же против них ничего плохого не имею. Но когда заходишь в магазин и слышишь маты, то как-то хочется защитить свой Петровский квартал и сказать, что здесь живут счастливые, добрые, порядочные люди.
|
#462 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 10
3151 день назад
|
+1
А еще есть магазин со стороны, там где строится 7я линия, не знаю названия, в том же доме где Лесик. То там вообще просто жесть, такое ощущение что магазин специально для строителей, поближе к месту работы. Часто замечал как реально бухие роботяги сидят там на стульях под холодильниками с пивом, пьют там внутри и возле входа в эту наливайку, разливают на пол кофе, матерятся. Фу!
|
#463 - 16 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2539 дней назад
|
+4
G_Serg: А еще есть магазин со стороны, там где строится 7я линия, не знаю названия, в том же доме где Лесик. То там вообще просто жесть, такое ощущение что магазин специально для строителей, поближе к месту работы. Часто замечал как реально бухие роботяги сидят там на стульях под холодильниками с пивом, пьют там внутри и возле входа в эту наливайку, разливают на пол кофе, матерятся. Фу! Тада, в этом списке еще и "королек" в 1В. Надеюсь, такие магазины самоликвидируются после открытия Форы Как по мне, самый вменяемый пока, это "Щедрый кошик", меня у них подкупает вкусная выпечка) |
#464 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
0
Mr.Di: ... Irisha: однако 15$ за метр кв. сама в шоке...это мои соседи хотели взять помещение в аренду под мясо свеженькое, но при таких ценах не рискнули |
#465 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3041 день назад
|
+11
Добрый день , соседи)) У нас есть несколько новостей:
- мы вводим понятие "желтый ценник" - теперь каждый день в наличии будут позиции со сниженной ценой. Сейчас это картофель, бананы, грибы, перец болгарский красный, лук репчатый и капуста бк; - у нас появились полностью натуральные чайные смеси с травами, пряностями и фруктами нашего авторства Вес 75 грамм; - у нас появились замороженные смеси "Лимо", ягоды, брокколи и цветная капуста. Ассортимент будет расширяться; - пополнилась коллекция красивенных весенних ободков)) В общем, много вкусного и интересного)) А сколько ещё задумок...)) Читаем вышесказанные комменты, стараемся соответствовать Вашим требованиям)) и своим тоже)) До встречи! Ваши "Грядки". |
#466 - 20 марта 2015, пятница
|
|
бывалый
БХ 3
1848 дней назад
|
+3
В "Щедром кошике" вкусные пельмени и вареники с картошкой, их же производства. Правда их быстро разбирают. Повар умничка.
|
#467 - 21 марта 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
2525 дней назад
|
0
А я видела магазинчик . Там шарики красные висели . Вывеска - Мясо была )
На углу дома с двориком |
#468 - 21 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
0
anyma: точно 5В обходил? там же вывеска МЯСО со стороны БХ 5:) (но я еще не заходила) магазин работает, мы (вернее, девочки) даже мясо там купили сегодня вечером Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2015 в 22:42)
|
#469 - 21 марта 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1618 дней назад
|
0
Irisha, почем там говядина?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2015 в 23:03)
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#470 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
+1
Танька: Irisha, почем там говядина? Самое дорогое было 110 грн., печень - 80 грн., подчеревина что-то около 50 грн., курица домашняя целая - по-моему, 49 грн.Добавлено спустя 1 минутуБыли ещё ребрышки, ошеек, но цен не помню |
#471 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
3018 дней назад
|
+1
Irisha, о,так и цены приемлемые.Это радует.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#472 - 22 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
+1
Солнышко: Irisha, о,так и цены приемлемые.Это радует. У ник там ещё картофель по 4,50, капуста, если не ошибаюсь - 8, яблоки ... не помню, по чем, есть макароны, соусы Ребята сказали, что ещё появятся маринованные овощи, ещё будут дополнять/заполнять витрины, но упор на мясоДобавлено спустя 1 минутуТолько увидела, что пишем не в той теме( Девочки, модераторы, перенесите, пожалуйста в тему о магазинах |
#473 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
+1
ходила на 5-ю линию и возле форы встретила... не знаю, хозяйку, сотрудницу?
Так вот она сказала, что хотят открыться послезавтра, а если вдруг успеют, то и завтра |
#474 - 24 марта 2015, вторник
|
|
бывалый
ТШ 4
2176 дней назад
|
+2
Добрый вечер,дорогие соседи. спешу сообщить, что в нашем зоомагазине "Лапушка" появился мини-живой уголок, смешные, ручные ДЖУНГАРИКИ))) так что если есть желание приходите в гости, может Вы захотите приобрести маленького мышонка ))) Так же сейчас идет акция, 10% скидка, на корма для собак и котов "Pronature" holistic.
Зоомагазин "Лапушка" и груминг кабинет;))
|
#475 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
2196 дней назад
|
+1
прикольно! щас гуляла вокруг - там внутри уже все полочки с продуктами стоят красивые и свет горит,но снаружи такая разруха,завтра они точно не успеют всё это убрать и украситься для открытия ж....
но ждём-пождём! Irisha: ходила на 5-ю линию и возле форы встретила... не знаю, хозяйку, сотрудницу? Так вот она сказала, что хотят открыться послезавтра, а если вдруг успеют, то и завтра |
#476 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
annaanna: о - надо будет перевести бонусы на этот магазин (теперь и в Петровское можно не ходить в Фору - хотя, прогуляться разве что...)прикольно! щас гуляла вокруг - там внутри уже все полочки с продуктами стоят красивые и свет горит,но снаружи такая разруха,завтра они точно не успеют всё это убрать и украситься для открытия ж.... но ждём-пождём! |
#477 - 24 марта 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3086 дней назад
|
0
Ирина_И: какой у них принцип бонусной системы?надо будет перевести бонусы на этот магазин |
#478 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+1
Mr.Di, Дим - да. Бонус снимается с карты на покупку только в том магазине, на адрес которого он оформлен. Сейчас у меня бонус оформлен на Фору, что в Петровском.
|
#479 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
0
Ирина_И: Mr.Di, Дим - да. Бонус снимается с карты на покупку только в том магазине, на адрес которого он оформлен. Ира, они же, вроде бы, уже отменили эту систему! я снимала бонусы в другом магазине, не том, где карточку оформляла... вроде бы уже в первой попавшейся Форе в новом месяце... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2015 в 20:12)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#480 - 24 марта 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
Trinity-01: если так, то это хорошо - ибо как-то глупо. Я просто перед НГ переоформляла - может и поменялось что в лучшую сторону)))Ира, они же, вроде бы, уже отменили эту систему! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.