Торговые точки
Обсуждение магазинов, для которых нет своей выделенной темы
Нужен ли круглосуточный продуктовый магазин в ПК?
|
||||
Да (121)
|
Всего голосов: 225
Опрос закончен.
|
#361 - 21 ноября 2014, пятница
|
|
старожил
таунхаусы
972 дня назад
|
0
Ребят, может кто-то в курсе, куда можно поблизости одеялко-покрывалко сдать на стирку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2014 в 16:34)
|
#362 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3086 дней назад
|
+1
Татьяна Александрова: оптовая база обсуждаемой группы товарова что на Волынской? |
#363 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
бывалый
3575 дней назад
|
0
Mr.Di: Татьяна Александрова: оптовая база обсуждаемой группы товарова что на Волынской? а точно...моя бабушка тоже посещает подобные места.... однако мало кто, кроме пенсионеров и оптовиков будет этим заморачиваться |
#364 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
+1
Татьяна Александрова: Ну моё дело предупредить. А дальше каждый сам решит... У меня например Сильпо в 5 минутах ходьбы от работы...а сколько стоит доехать до Сильпо?..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2014 в 14:51)
|
#365 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+3
Star,
Star: вот - РЕШЕНО! Стас будет дилером по снабжению орешков! У меня например Сильпо в 5 минутах ходьбы от работы... |
#366 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
бывалый
3575 дней назад
|
+1
Star: Ну моё дело предупредить. А дальше каждый сам решит... У меня например Сильпо в 5 минутах ходьбы от работы... а мне, честно говоря, адски лень останавливаться по пути домой) раз в неделю езжу в фоззи, а все мелочи - в местных магазинах Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 ноября 2014 в 14:50)
|
#367 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2067 дней назад
|
0
Julia: Привет! До скольки хачапурня работает? Вчера вечером жутко кушать хотелось, пришла, а там закрыто.( Спросила сегодня - хозяин ответил, что до 9 вечера, а утром с 10, ещё сказал, что хочет попробовать приехать к 8.00 изучить,будет ли спрос |
#368 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2538 дней назад
|
+4
Сейчас меня наверно жестко заминусят, но мне хачапури не понравилось.... (( выпечка в Щедром кошике вкуснее и дешевле
|
#369 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
2525 дней назад
|
+1
gmenka, я там пробовала только слойки с яблоками .
Честно - мне и мужу понравились ) До остального пока не дошла |
#370 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+2
gmenka, А чего сразу "заминусят" - важно каждое мнение/ Я так туда еще и не дошла, например, это раз. Плюс - вкусы у всех разные, это два. И к тому же - мы для того тут эти темы и обсуждаем и делимся. А что именно не понравилось?
|
#371 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 2А
2970 дней назад
|
+4
мы пробовали с мясом и сыром, ничего необычного, а вот цена 15 грн запомнилась)))))) дорого....
|
#372 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2538 дней назад
|
+6
Ирина_И, ну хачапури должны быть сочными, много лука, мяса.... А там просто слойка, для 15 грн явно слабовато. Может я много хочу конечно, просто помню еще вкус крымских хачапуриии ((
|
#373 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3086 дней назад
|
+12
покупал вчера с мясом и сыром... как "это" назвать не знаю, вкусно, но как писали выше как за слойку с начинкой дорого и собственно изюминки (не изюм ) я там не увидел
хотелось бы видеть классический кубдари с рубленым мясом, кинзой, луком и специями, хачапури по-имеретински или по-мегрельски, конечно же по-аджарски, ачма и разумеется все это должны быть в таких же традиционных для Грузии порциях, если я правильно понял специфику "хачапурни" |
#374 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
2538 дней назад
|
+2
Mr.Di, отож!
Надеюсь, те кто затеял хачапурню, возьмут на заметку, и тогда отбоя от клиентов не будет)) Ну и интерьерчик тоже можно продумать бы, так что б посиделки было где устроить А интересно у нас суши- бар планируется? Или пицерия? Да и латешки хочется, эхххх....)) |
#375 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+2
Mr.Di: Дим, ты столько разных названий вкусных поназывал, что я даже не зная, что это такое, уже хочу их там видеть хотелось бы видеть классический кубдари с рубленым мясом, кинзой, луком и специями, хачапури по-имеретински или по-мегрельски, конечно же по-аджарски, ачма и разумеется все это должны быть в таких же традиционных для Грузии порциях, если я правильно понял специфику "хачапурни" |
#376 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3086 дней назад
|
+2
кстати, я бы еще и название поменял, а то как-то "хачапурня" звучит как "беляшная" что накладывает ограничения на ассортимент продукции и низкий ценовой сегмент и качество (где-то в переходе на Святошино было бы нормально), но хотелось бы, что бы акцент был сделан на качество
Ирина_И, на самом деле практически все, что я перечислил продается в Киеве, хачапури по-аджарски - чаще на заказ, т.к. блюдо для компании и кушать с рук его не очень удобно, хотя и потребляется без столовых приборов, а вот ачму я не встречал у нас, только в Крыму покупал, причем помню ее с детства, сложная и не дешевая в приготовлении выпечка, но сытная и можно продавать порционно, и дети к ней будут неравнодушны |
#377 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 9В
2222 дня назад
|
+2
Попробовали всей семьей взяли хачапури всех видов. Сразу скажу сравниваю с сетью грузинскими хачапури в Киеве разница большая в размере , наполнении(количество) и вкусе, а также цена (в городе дороже).Как по нам есть все задатки что если будут прислушиваться то у них все получится , а пока еще не дотягивают особенно мясные и сырные. Безусловно здесь на 1.50грн.- 2.50грн. дешевле но и меньше и не такие по размеру и вкусу ,а так же по ассортименту как по мне пусть будет дороже( в разумных пределах) зато во всем качественней чем сейчас. Мясо должно быть не размазано по тесту а положено хотя бы как выше кто то писал в Щедром кошике(количество фарша) и размер даже на 15грн это слишком мало, а так в принципе на вкус и цвет товарища нет.Да к слову сказать (не реклама )безумно вкусные хачапури делают из гороха с зеленью просто не то что пальчики оближешь ,а напрочь откусишь;)) ( правда только почему то на ул.Воровского по крайне мере где не спрашивал не было) вот было здорово чтобы делал и здесь может привести пусть попробует и будет здесь делать или обидеться...кстати до этого я горох(кроме зеленого) не ел ни в каком виде, а сейчас полюбил.После выше изложенного делаю вывод что качество и цена пока желают лучшего но покупать скорей всего буду ,а если будут прислушается к просьбам тогда у них все получится.Да кстати название хачапурня не так привликабельное как если бы " Лобиани", "Кубдари" или "Хычины" но это мое субъективное мнение.Может кому то еще понравится так подкинуть идейку хозяину насчет названия.
...мы будем жить теперь по новому...!!!
|
#378 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4А
2113 дней назад
|
0
Mr.Di: Так оно ж с яйцом Как его без приборов вкушать?хачапури по-аджарски - чаще на заказ, т.к. блюдо для компании и кушать с рук его не очень удобно, хотя и потребляется без столовых приборов, |
#379 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3086 дней назад
|
0
Corba, так там бортики высокие, отламывается руками кусочек бортика и из серединки яйцо с сыром выедается
|
#380 - 5 декабря 2014, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6А
2484 дня назад
|
+9
Сегодня утром зашли в гастроном "Лесик", и в который раз были неприятно ошарашены поведением продавцов. В общении, не то что улыбки на лице не было, а нам просто сделали одолжение обслужив и продав втридорога растворимый кофе.(( Нет нам никто не хамил и не грубил, но на лице и в тоне обращения все более чем угадывалось.(( Больше в этот магазин не ногой! Должно быть мы чересчур "балованы" приветливым обслуживанием... Хоть квартал и находится в селе, но не считаю, что персонал сферы обслуживания должен обращаться к покупателям "на совковый манер".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2014 в 14:16)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.