#321 - 11 ноября 2014, вторник
|
старожил
3017 дней назад
|
0
Mr.Di:Добрый день! Вчера вечером заходил в Хачапурню. Органолептические впечатления от хачапури очень положительные laugh Пока сложно понять формат этого заведения, но большое светлое помещение на южную сторону располагает к посещению, хозяева приветливы и общительны. Будем надеяться, что их концепция развития позволит жителям ПК получать удовольствие от свежей вкусной выпечки thanks Ага, согласна,вчера купила хачапури себе с сыром, так ребетёнок слопал сам. Цена нормальная - 15 грн.Сегодня попробую купить с мясом.И у них хачапури есть в слойке и в дрожжевом тесте. Хозяева приятные.Я так думаю,столики будут стоять небольшие,уютненько так вроде. Добавлено спустя 1 минутуStar:Завтра в 1В овощной открывают, судя по рекламе. А где это конкретно?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#322 - 11 ноября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Mr.Di: Добрый день! Вчера вечером заходил в Хачапурню. Органолептические впечатления от хачапури очень положительные Пока сложно понять формат этого заведения, но большое светлое помещение на южную сторону располагает к посещению, хозяева приветливы и общительны. Будем надеяться, что их концепция развития позволит жителям ПК получать удовольствие от свежей вкусной выпечки а где?
|
#323 - 11 ноября 2014, вторник
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+2
anyma, ТШ 4 вход со двора, там где трансформаторная будка, единственное меня озадачил вход с улицы без опозновательных знаков, чуть было в подъезд не пошел
|
#324 - 11 ноября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
ну что, круто, если свежие и красивые :) но еще б хотелось какое-то разнообразие, а не продукты :))
|
#325 - 11 ноября 2014, вторник
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
0
anyma: ну что, круто, если свежие и красивые :) но еще б хотелось какое-то разнообразие, а не продукты :))
И цены соответствующие...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2014 в 14:01)
|
#326 - 11 ноября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5Б
2525 дней назад
|
+1
Anna, вывеска весит, Но пока не открыт... Для меня этот магазин актуален ) чтоб корм собаке не тащить постоянно с магазинов , типо ашан, новус
|
#327 - 11 ноября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
Star, ну выпивка крута в гудвайне а сигареты мне не нужны, ура-ура, как никак страшная экономия :) я даже не знаю, магазин с всякими красивыми и полезными штуками, декор, кухонные штучки, но не все по 5 грн, а что-то приятное. вот в Севериновка был магазин Pic-Nik, очень мне его формат нравился, там всякое-разное было и дегустации вина каждую неделю ;) Добавлено спустя 1 минутуа Грядки выглядит интересно, надо будет добраться к вам в далекие края. Да и зоотовары актуален в принципе да
|
#328 - 11 ноября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+2
anyma:вот в Севериновка был магазин Pic-Nik, очень мне его формат нравился, там всякое-разное было и дегустации вина каждую неделю ;) что-то я не пойму, Ань... что же тебе там больше нравилось? насчет грядок - заинтересовало очень-преочень
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 ноября 2014 в 19:54)
|
#329 - 11 ноября 2014, вторник
|
старожил
БХ 1Б
1498 дней назад
|
+1
Ирина_И:насчет грядок - заинтересовало очень-преочень Там цены, судя по сайту, не очень... Картошка по 6 грн., как мне кажется - это дороговато... Добавлено спустя 1 минутуanyma:Star, ну выпивка крута в гудвайне Предлагаешь у нас в ПК Гудвайн открыть? Я за Добавлено спустя 2 минутыanyma:там всякое-разное было Так это у нас Домовой уже вроде есть...
|
#330 - 11 ноября 2014, вторник
|
старожил
БХ 5В
2077 дней назад
|
+2
Зоотовары есть в тш 4(?). Мы заходили - цены вменяемые. А некоторые корма дешевле чем в ашане...
|
#331 - 11 ноября 2014, вторник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Elena БХ 5в, о, отлично, открылись таки :)
|
#332 - 13 ноября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
а зоомагазин скоро откроется по-настоящему, мы в него наведались, там есть славный друг :), которого Марк назвал белкой :D там есть разные корма и все необходимое, отлично.
|
#333 - 14 ноября 2014, пятница
|
старожил
БХ 5Б
2525 дней назад
|
+1
Заходили только что в зоомагазин ) Сказали то ли завтра , то ли с понедельника открываются . Нашего корма там не оказалось - но готовы возить под заказ , если будем брать) Уютненько так ) Заодно в хачапурню зашли . Взяли с яблоками две слойки ) жаль пока - лавашей там нет..... Но сказали - что будут .... Но пока еще попозже ... Вот как то так.
|
#334 - 14 ноября 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
|
#335 - 20 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
ранее в теме писали, что открылась Билла возле конечной 3-го трамвая, вчера вечером обратил внимание, что появился лайтбокс магазина Jysk, кто в курсе - магазин уже работает? как там с парковкой, откуда удобнее заезжать? п.с. и не совсем магазины, но что случилось с ателье в БХ9? всю неделю утром наблюдаю закрытую дверь, они еще работают? может график поменяли
|
#336 - 20 ноября 2014, четверг
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
Mr.Di:как там с парковкой, откуда удобнее заезжать? снизу, из под моста на светофоре направо, как будто наверх на окружную, но потом за светофором сразу на парковку. места много, удобно. только вот не знаю открылся ли юск, но видела там ребятишек с флагами юска, что может означать, что открылся
|
#337 - 20 ноября 2014, четверг
|
старожил
ЛУ 6А
2135 дней назад
|
+1
Mr.Di:ранее в теме писали, что открылась Билла возле конечной 3-го трамвая, вчера вечером обратил внимание, что появился лайтбокс магазина Jysk, кто в курсе - магазин уже работает? как там с парковкой, откуда удобнее заезжать? Сегодня открытие
|
#338 - 20 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1В
2509 дней назад
|
0
anyma: Mr.Di:как там с парковкой, откуда удобнее заезжать? снизу, из под моста на светофоре направо, как будто наверх на окружную, но потом за светофором сразу на парковку. места много, удобно. только вот не знаю открылся ли юск, но видела там ребятишек с флагами юска, что может означать, что открылся о точно юск.... нужно заскочить!! спс за напоминалку
|
#339 - 20 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 1Б
2538 дней назад
|
+1
Да, в Юск сегодня открытие, может скидки какие- нибудь будут)) Ань, а в какую цену руккола и авокадо? Респект конечно магазину Грядки, что б все у нас такие удачные были)) Только айзберг дороговат...((
|
#340 - 20 ноября 2014, четверг
|
старожил
БХ 5Б
2525 дней назад
|
-1
Да, Юск открылся ) сама хочу заскочить ) Мы там и летний стол, стулья покупали ... Кое что для квартиры по мелочам ) Мне как раз по дороге , когда в сад еду за реьенком ) очень удобно ) Жалко - макдональдс еще не открыт (
|