Последние сообщения на форуме (3979)

15 ноября 2017

2705 дней назад
ty154 добавляет сообщение в теме Парковка:
splendiferous777, то есть вы ни разу не поставили машину на пожарном проезде или на парковке для инвалидов?.. под знаокм парковка запрещена? за 30 метров до пешеходного перехода?
2705 дней назад
На последнем собрании инвесторов, 04.11.17 г., новый директор Сергей Владимирович пообещал что "со следующей недели", т.е. с 6.11.17, будут установлены дизельные пушки для обогрева и просушк
2705 дней назад
ty154 добавляет сообщение в теме Парковка:
Сколько яда и ненависти, стыдно и неловко за таких соседей. В первых линиях такого не было, старались спокойно найти компромисс на форуме и в реале, хотя уже тогда были проблемы с парковками. А за пер

20 ноября 2017

2700 дней назад
а де жителі ПК реєстрували право власності на квартиру?? Ми забираємо документи в центральному офісі в Петропавлівській борщагівці, а там наче нотаріуси не беруться...які є варіанти поблизу? Дякую

15 ноября 2017

2705 дней назад
Igor добавляет сообщение в теме Медицина:
Добрый день! Подскажите, где здесь на форуме обсуждается тема массажа? Если ли форумчане, которые ищут массажиста в квартале?
2705 дней назад
sashagreen добавляет сообщение в теме Парковка:
Не надо так...
2705 дней назад
GreenMoon добавляет сообщение в теме Парковка:
Анна, мешала такая парковка, даже очень. Вчера лично была свидетелем как не могли разъехаться грузовик доставки и легковушка. Возле вашей машины не могли разъехаться!
2705 дней назад
anymа добавляет сообщение в теме Парковка:
AnnaAnna: По поводу блокираторов я уже мужу сказала. В остальном, про платную впервые слышу (хотя месяц назад говорила с охраной и ничего такого мне не рассказывали), по поводу ставить машину где-то в
2705 дней назад
AnnaAnna добавляет сообщение в теме Парковка:
Виктор: Я думаю вопроса не было бы если просто на утро переставили машину. А то ответ Вашего мужа в начало первого дня, когда его попросили не ставить так машину, был "... У меня утро только нача
2705 дней назад
Виктор добавляет сообщение в теме Парковка:
Я думаю вопроса не было бы если просто на утро переставили машину. А то ответ Вашего мужа в начало первого дня, когда его попросили не ставить так машину, был "... У меня утро только началось...&
2705 дней назад
Виктор: ситуация не в квартале а в голове. муж и жена одна сатана... у Вас же есть вторая машина, Вы ее так же паркуете? AnnaAnna:ситуации в квартале. Есть, бывает что ставлю не так как мне бы х
2705 дней назад
EVGENIUS добавляет сообщение в теме Парковка:
AnnaAnna, вы с головой дружите когда пишите? или только спинной мозг работает?? Вас пока никто не оскорблял, вам сказали правду и открыли глаза на ваши действия!!! На вашем бы месте, язык всунуть глуб
2705 дней назад
mesheriakov добавляет сообщение в теме Парковка:
2705 дней назад
Виктор добавляет сообщение в теме Парковка:
1. Номера ни разу не было, иначе мы бы Вам уже позвонили. 2. Я выразил мнение не только свое но и большинства соседей 7 линии. 3. Нельзя считать оскорблением констатацию фактов. AnnaAnna:Второе, Когда
2705 дней назад
Виктор: Принцип такой парковки это чистое мудачество или быдлятство, выбирайте сами. Раз припарковался, случайность, два раза уже система. Систематический мудак Ваш больной!!!! Вот так он блокировал н
Найти на сайте: параметры поиска