Последние сообщения на форуме (3978)
4 декабря 2017
2547 дней назад
пролистал тему 10той линии, и что то не нашел там инфы по поводу доплаты за доп метры при сдаче дома. Было нет такое , кто то знает?
2547 дней назад
Теж цікавить чи здає хто небудь кладовку в оренду в ЛУ 10?
2547 дней назад
Igor:Подскажите, не знаете ли контактов мастеров? Именно в ПК не знаю. По Киеву вот: Київ Аквагаз Сервіс 097 944-4256 ФОП Шарий 044 223-8719
2547 дней назад
Кому нужен бензин А95, 20-40л, -4грн/л от прайса, велкам в ЛС.
2547 дней назад
Star, Спасибо! Подскажите, не знаете ли контактов мастеров?
2547 дней назад
Igor, судя по описанию - неисправно реле. Вызывайте сервис. Давление лучше сбросить, а то при нагреве оно еще увеличится и сработает аварийный клапан.
2547 дней назад
Подскажите, как решить такую проблему. Газовый котел delfis ctn24, непреодолимая ошибка Е4 (реле давления воды). При том, что апробировано не только рекомендованные 1-1,5 атм, но и 2-3 атм. В итоге за
2547 дней назад
Fagot:Сцыкуна то надо было зафиксировать. Возле какой линии это было? На центральном бульваре между 3 и 4 линией.
2547 дней назад
Танька:Ира, у меня есть пропуск. Ты думаешь я его кому то показываю, когда проезжаю через КПП? Это точно! Пропуск есть, но принципиально его не вынимаю, даже стекло не опускаю. Жду когда же меня кто-т
2547 дней назад
Сцыкуна то надо было зафиксировать. Возле какой линии это было?
2548 дней назад
Есть тут кто-то, кто сдаёт кладовки в аренду на длительный срок? Желательно 9 или 8 линия..
2548 дней назад
Есть ли у кого-то телефон мастера, кто может проконсультировать по нашему кварталу? Заранее спасибо.
3 декабря 2017
2548 дней назад
Да, спасибо! Опишу. Газовый котел delfis ctn24, непреодолимая ошибка Е4 (реле давления воды). При том, что апробировано не только рекомендованные 1-1,5 атм, но и 2-3 атм. В итоге за 5 часом включений-
2548 дней назад
Ирина_И:Танька, благодаря тем, кто не хочет себя ограничивать в перемещениях (пропуск показывать, по карточках заходить и прочее) - маемо, що маемо((( Увы. Ира, у меня есть пропуск. Ты думаешь я его к