Пуск газа, пуск котла, гарантия на котел.
#1 - 2 октября 2013, среда
|
Администратор
9 дней назад
|
+1
Примечание от админа Список самых полезных и информативных сообщений темы: - Процедура переоформления лицевого счета и подключения газовой плиты #92119 - Распорядок работы товарищей, занимающихся оформлением подключения газовой плиты #102289 - Контакты человека, помогающего с оформлением договоров #110433 - Схема подключения газового оборудования по 7-ой линии от Павел Б. - процедура переоформления договора на себя и открытия личного кабинета на 104.ua - #137942 olgerd:063 190 1774 Володя - телефон мастера "теплобудсервиса" который занимается установкой и пуском котлов в ПК Александр Первый!: По процедуре подключения котлов.. 1) Взять телефончики котельщиков можно попробовать в ОП, возможно поменялись бригады или на каждый дом разные будут. 2) Уточните у котельщиков, что они предоставляют (какое оборудование по подключению): - стабилизатор сети 500Вт - газ шланг - переходник 3/4" на 1/2" - вилка к сети от котла - взятие котла на гарантию Это всё входило в стоимость 670грн 3) Все можно купить самому, тогда обойдётся в 250грн (запуск, настройка и взятие на гарантию) 4) Пред вызовом котельщиков, нужно проверить целостность системы отопления (что бы потом небыло сюрпризов) - открыть краны радиаторов - запустить в котёл воду до 2 бар (не больше). Внизу котла есть синий рычажок, сдвинуть в право пака котёл не наберёт давление на манометре 2бар (рычажок после этого вернуть в исходное положение, влево до конца) - стравить с батарей воздух...Добавить давление (если уподёт ниже 1.5 бар)(рычажок после этого вернуть в исходное положение, влево до конца) Ну вот, примерно так
Юлія: Шановні абоненти! ПП «Теплобудсервіс» повідомляє Вас, що ввід в експлуатацію, гарантійне обслуговування та ремонт газового обладнання мають право слідуючі сервісанти: 1. Жатко О.І. 2. Линник М.В. 3. Домбровський А.В. 4. Двулят В.В. 5. Ляшко С.В. 6. Томко М.В. В яких повинно бути посвідчення, що вони дійсно працюють в ПП «Теплобудсервіс». Крім них ніхто не має права виконувати вище перечислені роботи. Офіс ПП «Теплобудсервіс» знаходиться за адресою: Київська обл., К-Святошинський р-н, с. Софіївська Борщагівка, вул. Богулюбова, буд.№14 офіс №5. Тел..: 227-45-06 068-122-65-16 067-325-39-17
Редактировалось: 12 раз (Последний: 22 сентября 2015 в 14:14)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#2 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
Голосеевский р-н
2453 дня назад
|
0
olgerd:сегодня в ЖЕКе был утром и спрашивал когда будут раздавать бесперебойники нам для котла на первый бублик, они ответили что бесперебойники они только первой линии раздавали, а остальным не планируют. мол первая линия была запитана от той элетросети, к которой подключены были и остальные строители (сварка и все такое) и поэтому ставили UPS'ы. а мы уже подключены к отдельной линии, которая не будет перегружаться строительными бригадами. в общем нам они только сигнализаторы утечки газа будут раздавать. вот такие новости пока что (хотя месяц назад говорили что и нам бесперебойники дадут - ну мож ошиблись, или передумали). сказали что на гарантию по котлу это никоим образом не повлияет. а что на счет самого ГАЗа??? какая теперь отговорка?? Мы звонили в понедельник, в очередной раз сказали что уже живем с ребенком, на что они очередной раз удивились А потом говорят, так а в чем проблема газ у же по вашему дому пущен, так что к Вам зайдут ребятки и типа подключат котел и вуаля... Пока глухо. При этом ради интереса погнал вокруг дома: все стояки и задвижки на выходе газа из-под земли также ЗАкрыты. Так что кто и куда пущен пока остается под вопросом.
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#3 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1В
2230 дней назад
|
0
MrDirmix:а что на счет самого ГАЗа??? какая теперь отговорка?? отговорка следующая: что газовщики это как отдельное государство... все зависит от них, а не от ЖЕКа, когда будет подключен газ
|
#4 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1В
2313 дней назад
|
+1
Это Я.Сегодня видела Сашу с отдела продаж.Сказал что все документы по газу уже в конторе И будут продувать трубы, всех обзванивать.Сказал что до конца месяца обещали подключить.Говорил очень оптимистично.Я прям поверила ,посмотрим.лищбы газовщики Сашу не подвели.
|
#5 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
не верю) Егор 7.09. сказал "неделя". мы не контролируем процесс, не радуйтесь)) а я за контроль процесса. открывайте договора и читайте. в моем договоре сказано, что застройщик отвечает передо мной за контроль процесса. вот я и желаю знать, где он!) напоминаю, это всего лишь о второй(!) линии говорим. что дальше ждать-то)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 16:05)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#6 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
0
Аленький: Это Я.Сегодня видела Сашу с отдела продаж.Сказал что все документы по газу уже в конторе И будут продувать трубы, всех обзванивать.Сказал что до конца месяца обещали подключить.Говорил очень оптимистично.Я прям поверила ,посмотрим.лищбы газовщики Сашу не подвели.
Мне каждую неделю так оптимистично отвечали.. и я верила... они ж продажники, у них сила убеждения построена на НЛП Уже не верю... это надо с газовщиками лично разговаривать, подозреваю, что у них будут совершенно другие сроки
|
#7 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Elenochka: Мне каждую неделю так оптимистично отвечали.. и я верила... они ж продажники, у них сила убеждения построена на НЛП Уже не верю... это надо с газовщиками лично разговаривать, подозреваю, что у них будут совершенно другие сроки Лен, выясняйте, кто главный в подключении газа и сдаче потребителю котлов в эксплуатацию. это явно не рядовой какой-то! и все по инструкциям там делается, это ж не розетку прикрутить. под любой утечкой, подключением, проверкой газ оборудования, и т.д. подразумевается конкретный ответственный человек. Добавлено спустя 1 минутуАленький: Та все над нами пркалываются,а я так рада что ты с нами цемки/любки/обнималки* а я как рада, если б ты знала!)
|
#8 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
0
Нина ТаЁта: Elenochka: Мне каждую неделю так оптимистично отвечали.. и я верила... они ж продажники, у них сила убеждения построена на НЛП Уже не верю... это надо с газовщиками лично разговаривать, подозреваю, что у них будут совершенно другие сроки Лен, выясняйте, кто главный в подключении газа и сдаче потребителю котлов в эксплуатацию. это явно не рядовой какой-то! и все по инструкциям там делается, это ж не розетку прикрутить. под любой утечкой, подключением, проверкой газ оборудования, и т.д. подразумевается конкретный ответственный человек. Ниночка, в том-то и дело, что по кругу бегаем! С работягами газовщиками говорили, они что скажут, то и сделают. Что касается котлов, были в конторе "Феролли",что находится в ЖК "София", тоже никаких конкретных сроков, да и говорят, мол когда скажут (как газ пустят) тогда и подключим, а потом только сервис. Но вот кто этот ТОТ КТО СКАЖЕТ????? Есть какой-то инспектор, который принимает дом по газу, вот до него пока не добрались...Менеджеры говорят одно, а все вышеперечисленные что-то другое... Думаю, если Городилова поспрошать, может как-то и сдвинется с места...
|
#9 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
+1
olgerd: MrDirmix:а что на счет самого ГАЗа??? какая теперь отговорка?? отговорка следующая: что газовщики это как отдельное государство... все зависит от них, а не от ЖЕКа, когда будет подключен газ опять ничего не понимаю. какое отношение имеет жэк к котлу у каждого в квартире? газовщики, это не фамилия!) товарищи, дом сдан и люди сидят без газа. и то, что у них нет интернета, чтобы нам об этом сказать, ситуацию не улучшает, и не ухудшает. вы что, не понимаете ЧТО мы все с вами купили? да без газа это деньги за воздух заплачены! это единственное, что после св о собственности является самым главным во всей этой стройке. если не главнее св о соб! потому что без газа ни себе, ни продать не выйдет!
|
#10 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1В
2313 дней назад
|
0
Так Саша сказал что будет газ у концу месяца.Он очень уверенно сказал.Ведь это и в его интересах он же уже живет в ПК
|
#11 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
-1
Аленький: Так Саша сказал что будет газ у концу месяца.Он очень уверенно сказал.Ведь это и в его интересах он же уже живет в ПК
так а что можно выяснить в субботу? Сашины обещания выслушать? нуууу я не знаюююю.
|
#12 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
БХ 1В
2313 дней назад
|
0
Так собираются потому что много вопросов накопилось.И по стройке и нет с ТВ и т.д
|
#13 - 19 сентября 2013, четверг
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
Аленький: Так собираются потому что много вопросов накопилось.И по стройке и нет с ТВ и т.д
точно в субботу? не в воскресенье?) Добавлено спустя 14 минутMrDirmix: Мы звонили в понедельник, в очередной раз сказали что уже живем с ребенком, на что они очередной раз удивились а куда звонили?
|
#14 - 20 сентября 2013, пятница
|
старожил
Голосеевский р-н
2453 дня назад
|
+1
Нина ТаЁта: MrDirmix: Мы звонили в понедельник, в очередной раз сказали что уже живем с ребенком, на что они очередной раз удивились а куда звонили? В ЖЭК с остальными я пока не знаком. А есть еще варианты ??
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#15 - 20 сентября 2013, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
MrDirmix: Нина ТаЁта: MrDirmix: Мы звонили в понедельник, в очередной раз сказали что уже живем с ребенком, на что они очередной раз удивились а куда звонили? В ЖЭК с остальными я пока не знаком. А есть еще варианты ?? я возможно чего-то недогоняю в этой жизни, но может кто-то все-таки сможет меня наивную чукотскую девочку убедить в причастности ЖЭКа к газификации. плиз(((
|
#16 - 20 сентября 2013, пятница
|
старожил
Днепровский р-н
3042 дня назад
|
0
MrDirmix: ОК! я Вас понял, а по существу плз на ты, пожалуйста* есть газ. есть Вася газовщик. у Васи есть бригадир/прораб/начальник Василь Василич. а у него есть "директор" Василиса Васильевна. еще есть бухгалтер облгаза Василиса Иванна и главный по кранику Иван Васильевич ШЫшкин, например. так нам не к Васе, и не к Васелисе ( а не факт, что к ней не пошлют), а к Ивану Васильевичу. и не в тоне "ах мы вас тут всех ", а в тоне " спасите/помогите нашему горю". ну, я так вижу. пусть меня поправят те, кто больше знает. кстати, ЖЭК, судя по ответам Егора, просто ставит галочку о взятии на баланс, и только по подписании договора на обслуживание, что и является основанием для подключения. как бы я хотела ошибиться в этой своей догадке(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 10:40)
|
#17 - 30 сентября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+3
Соседи! Вообщем, только что говорила с Сашей...он был в ЖЕКе...ситуация с подключением газа какая-то вообще размытая и непонятная...вроде как должны начинать подключать газ на этой неделе со среды...но как это будет, механизма в ЖЕКе не добьёшься (похоже, они и сами не знают)...и речь идет о подключении 1Б!!! По поводу 1В вообще непонятно ничего. Даже уже и не понимаю - куда бежать и кому жаловаться - в квартире холодина. Обогреватель не спасает, без горячей воды лепанье в ледяной мягко говоря задолбало...Газ не подключен уже с черт знает каких пор, зато счетчики на электричество уже стоят...
|
#18 - 30 сентября 2013, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
ммм, плохо то как. Городилов остается, как вариант, поговорить и узнать чо да как. единственное что.
|
#19 - 30 сентября 2013, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
2817 дней назад
|
+3
Со среды подключают только 1Б, сколько людей этим заниматься будет, ЖЕКа не знает. но если они на квартиру будут тратить 1час, то весь дом дай бог за неделю подключат. В ЖЕКе такое впечатление, что читают по бумажке А.И. как попугаи. По остальным в частности 1В, сказали, что каких то нет бумаг из БТИ и когда его подключать будут им это неизвестно. Если честно, то мне их работа напоминает нашего известного мера Киева: "Я..... И Мая молодая команда..... что-то делаем.... что-то важное" (с)
НІХТО КРІМ НАС!!!
|
#20 - 1 октября 2013, вторник
|
старожил
ЛУ 4
2854 дня назад
|
+3
Информация по подключению газа в 1б - в день (дни) подключения, у газовщиков должен быть доступ к подключаемым квартирам. Подключать и сдавать будут по стоякам - с первого по последний этаж. Поэтому в день подключения стояка по-идее должны быть хозяева всех квартир со стояка. Если нет хозяев квартиры - то ключи от подключаемой квартиры должны быть на хранении в ЖЭКе. Поэтому жильцов БХ 1б прошу держать руку на пульсе событий. В случае, если в стояке нет доступа к одной из квартир - стояк могут и не подключить. Но вот централизованной информации от ЖЭКа пока никакой нет. БОЖЕ!Дай нам хоть в зиму тепло в квартиры, горячую воду в краны и возможность нормально готовить пищу))). Добавлено спустя 2 минутыanyma: ммм, плохо то как. Городилов остается, как вариант, поговорить и узнать чо да как. единственное что.
На газовую службу он вряд-ли повлияет,ИМХО
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2013 в 12:22)
|