ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#8641 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2091 день назад
|
0
Предлагаю делать так: распечатать на листе А4 текст: " ЗДЕСЬ ЖИВУТ СВИНЬИ " и приклеить на дверь. Завпечитлить и на форум. Можно админа попросить создать отдельную тему, для таких. Кстати недавно сделала замечание соседке по поводу мусора. Так она меня ответила: ну и что, вы вон ремонт делаете целыми днями, шумите , я была в шоке, вот это аргумент)
|
#8642 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
1 день назад
|
+3
Ольга: Кстати недавно сделала замечание соседке по поводу мусора. Так она меня ответила: ну и что, вы вон ремонт делаете целыми днями, шумите , я была в шоке, вот это аргумент) Логика железная. Прям как в анекдоте: Сидят два бегемота на берегу реки и вяжут шапочки. Подплывает крокодил и спрашивает : - Ребята ! Водопад в какую сторону ? Один бегемот : - Туда. Крокодил поплыл , свалился с водопада и разбился . Другой бегемот : - Ты зачем крокодила разбил ? - А зачем ты мне вчера шапочку распустил? Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#8643 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2091 день назад
|
+1
Готово ✅ повешу сегодня же! Пусть Квартал, знает своих героев ! Добавлено спустя 4 минуты
Админ: Ольга: Кстати недавно сделала замечание соседке по поводу мусора. Так она меня ответила: ну и что, вы вон ремонт делаете целыми днями, шумите , я была в шоке, вот это аргумент) Логика железная. Прям как в анекдоте: Сидят два бегемота на берегу реки и вяжут шапочки. Подплывает крокодил и спрашивает : - Ребята ! Водопад в какую сторону ? Один бегемот : - Туда. Крокодил поплыл , свалился с водопада и разбился . Другой бегемот : - Ты зачем крокодила разбил ? - А зачем ты мне вчера шапочку распустил? Самое интересное, что мы уже год назад сделали ремонт! Я ей так и сказала, а она мне: а кто тогда постоянно шумит сверху? Говорю, сверху уже все давно живут с ремонтом. Нет слов конечно! Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2016 в 15:10)
|
#8644 - 30 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Я тут иногда переживаю, что на минутку пакет перед выходом выставила перед дверью (бывает что-то забыла и наверх поднимаюсь, а пакет уже за дверью), а тут... на утро готовятся... в лучшем случае((((
Капец((( мое мнение - на ручку двери повесить. Или еще с соседями добазариться и свой мусор под двверь им положить. Денек-другой. Может, так дойдет? Админ: Логика железная. Прям как в анекдоте: Или - Стоят две коровы на поле, жуют траву. Летит стая напильников ( - из анекдота слов не выкинешь) От стаи отделяется вожак и к коровам с вопросом, мол, где тут юг. Одна корова лениво - летите направо. Улетели. Стоят коровы дальше траву жуют. Летит еще одна стая напильников. Опять вожак к коровам с вопросом, где юг. Та же корова еще более лениво - налево... Улетели. Вторая корова спрашивает - А что ж ты одним налево, другим направо... А первая говорит - а нафига столько напильников на юге? |
#8645 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
Шо то я не поняла, соседи, почему у меня в квартире не пахнет холодцом??? Неужели никто холодец в этом году не варит? А в прошлом варили...
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#8646 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Танька, а шо? Не любишь холодецЪ???
Всех с наступающим! |
#8647 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
старожил
ТШ 9
1609 дней назад
|
0
Ирина_И: Люблю, но готовить не умею. В прошлом году пробовала - не получилось, думала в этом хоть понюхаю Танька, а шо? Не любишь холодецЪ??? Причиню добро, нанесу пользу!
|
#8648 - 31 декабря 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+3
Танька: Там все просто))) Если куриный (а я именно его делаю - с ножками-копытами свинячими слишком жирноват и специфический по вкусу для моих домашних), то самый залог успеха - курячи лапки и побольше))) потом бедра и ножки. Можно еще говяжьего мяска добавить.Люблю, но готовить не умею. Ну и плюс дает суповой набор куриный). Желатин ни разу не пригодился. Тушишь приерно часа 3 вместе с морковью, луком и душистым перцем (я в мультиварке) и потом все разбираешь на "соцветия", процеживаешь и заливаешь мяско))) |
#8649 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
2508 дней назад
|
+1
Танька: Мы свой 30 варили)) нужно было приходить)Шо то я не поняла, соседи, почему у меня в квартире не пахнет холодцом??? Неужели никто холодец в этом году не варит? А в прошлом варили... |
#8650 - 3 января 2017, вторник
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Перемога: https://finclub.net/analytics/predprinimatelej-vzyali-pod-zashchitu.html
Пруфлинк: http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/629-19/page3 42) статті 51 і 52 викласти в такій редакції: Стаття 52. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів 1. Кошти, одержані в результаті ліквідації та продажу майна (активів) банку, спрямовуються Фондом на задоволення вимог кредиторів у такій черговості: 1) зобов’язання, що виникли внаслідок заподіяння шкоди життю та здоров’ю громадян; 2) грошові вимоги щодо заробітної плати, що виникли із зобов’язань банку перед працівниками до прийняття рішення про відкликання банківської ліцензії та ліквідацію банку; 3) вимоги Фонду, що виникли у випадках, визначених цим Законом, у тому числі покриття витрат Фонду, передбачених пунктом 7 частини другої статті 20 цього Закону; 4) вимоги вкладників - фізичних осіб (у тому числі фізичних осіб - підприємців), які не є пов’язаними особами банку, у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом; ........................ 6. Відшкодування коштів за вкладами фізичних осіб - підприємців здійснюється Фондом гарантування вкладів фізичних осіб незалежно від дня відкриття рахунка починаючи з 1 січня 2017 року щодо банків, віднесених до категорії неплатоспроможних після 1 січня 2017 року. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2017 в 12:25)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#8651 - 3 января 2017, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2091 день назад
|
+8
|
#8652 - 4 января 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+1
Так я понять не могу! А кто нить к ним вобще заходил? В чем причина того что они ставят мусор под дверями?
Может люди приехали из деревни и не знают что надо мусор выносить? - я щас без сарказма! Не все же с многоетажек заехали! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 10:06)
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#8653 - 4 января 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2091 день назад
|
+1
kobzar: Так я понять не могу! А кто нить к ним вобще заходил? В чем причина того что они ставят мусор под дверями? Может люди приехали из деревни и не знают что надо мусор выносить? - я щас без сарказма! Не все же с многоетажек заехали! Я захожу к ним регулярно, игнорят. Постоянно вонь от этого мусора. У нас всемувартиры давно заселены. |
#8654 - 4 января 2017, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
1739 дней назад
|
0
ЛУ4 2й подьезд, с вытяжной трубы прет горелым, ппц. Кто-то унюхал из жителей дома?
Надеюсь это не пожар у когото Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 12:07)
|
#8655 - 4 января 2017, среда
|
|
Посетитель
2855 дней назад
|
0
Ольга: И это будет правильно.Леси Украинки 6б , кв 8. Вот такие у нас культурные соседи! В следующий раз баллончиком напишу! |
#8656 - 5 января 2017, четверг
|
|
бывалый
2284 дня назад
|
0
Ребят, срочно, чей то собакен боксер бегает по ЖК, только что мимо БХ 9 б пробегал, с окна наблюдала !
|
#8657 - 6 января 2017, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+3
Ольга, - вот вопрос! Парадное ж как никак это не хухры мухры? Что если натравить на данное действо жек или кто там у нас ответственный? Ибо с таким же успехом я могу мусор выносить в фонтан выбрасывать...
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#8658 - 7 января 2017, суббота
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2091 день назад
|
0
kobzar: Ольга, - вот вопрос! Парадное ж как никак это не хухры мухры? Что если натравить на данное действо жек или кто там у нас ответственный? Ибо с таким же успехом я могу мусор выносить в фонтан выбрасывать... Честно говоря, я думала поступить по человечески! Когда они первый раз выставили мусор, я пришла и вежливо попросила убрать. Думала дойдёт. Потом начали каждый вечер выставлять ! После записки нет уже 3 дня. Посмотрим дальше, если дошло, буду очень рада! |
#8659 - 7 января 2017, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
163 дня назад
|
0
фонтан - это хардкор, а вот те, кто в уличные приподъездные мусорники выбрасывали, такие были, да, но вроде как прошло, что не может не радовать.
хочется верить, что и мусор снаружи в подъезде - тоже пройдет |
#8660 - 7 января 2017, суббота
|
|
старожил
ЛУ 8
2181 день назад
|
0
Ольга: Їх просто дома немає ))Добавлено спустя несколько секундА записка є? После записки нет уже 3 дня. Качество нашей мысли, определяет качество нашей жизни.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.