ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#8341 - 31 августа 2016, среда
|
|
бывалый
ТШ 4
2973 дня назад
|
0
Добрый день, подскажите к какому ЗАГСу мы относимся - к Боярському или в Вишневом? Спасибо
|
#8342 - 31 августа 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
2961 день назад
|
0
Trinity-01, я тоже так поняла, что он платный, там все время какой-то дядька около него околачивается, наверное билетер))))))
|
#8343 - 31 августа 2016, среда
|
|
бывалый
ТШ 4
2973 дня назад
|
0
Хотел спросить, кто-то играет в теннис в петровском на кортах, сколько стоит час? как поле и условия вообщем?
|
#8344 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
старожил
таунхаусы
963 дня назад
|
+1
tkmaxx: Добрый день, подскажите к какому ЗАГСу мы относимся - к Боярському или в Вишневом? Спасибо А мы относимся? Мы с мужем в нашей сельраде расписывались 4 года назад. |
#8345 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 5
2610 дней назад
|
+2
tkmaxx: Добрый день, подскажите к какому ЗАГСу мы относимся - к Боярському или в Вишневом? Спасибо Вообще Боярский загс главный в Киево-святошинском районе( по крайней мере знаю что если серьезные дела по документам и разводы то это там ) . Лично я из Вишневого родом и роспись была там,мне загс нравится, так что если захотите то я думаю заплатите и станете в очередь и роспишут)) |
#8346 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2040 дней назад
|
+4
tkmaxx: Когда мы получали свидетельство о рождении ребёнка, мы поехали в Загс в Боярке. Там сказали что мы к ним не относимся и отправили в наш Петровский сельсовет. И там действительно подтвердили, что ЗАГСа у нас нет, все функции ЗАГСа переданы сельсовету. Регистрации брака, выдача свидетельств о рождении, разводов и смерти выдаются у них. А если молодые люди хотят торжественно расписаться, это можно сделать в кабинете у головы Добрый день, подскажите к какому ЗАГСу мы относимся - к Боярському или в Вишневом? Спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 11:13)
|
#8347 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
Соборная 5
2610 дней назад
|
+1
Значит поменялось всё,будем знать )))
|
#8348 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 4
2973 дня назад
|
+3
Katinka, MAKVARIA, спасибо! девушка как узнала что в сельраде у нас - отказалась замуж выходить, я конечно же прогнал ее за такое неуважение к стандартам нашей размеренной сельской жизни..
|
#8349 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 5
734 дня назад
|
+1
По поводу загса, развод оформляем в Боярском загсе, не в сельсовете.Это инфа найсвежайшая.
|
#8350 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
542 дня назад
|
+1
tkmaxx: а что - красота ЗАГСа влияет на счастье в семейной жизни? девушка как узнала что в сельраде у нас - отказалась замуж выходить, я первый раз в "Бермудском треугольнике" расписывалась - он и оказался Бермудским зато там было да - шикаааарно, два огромных красивенных зала в нашем распоряжении (на то время он в Киеве был единственный, где можно было расписаться с иностранцем, муж у меня не был иностранцем, это для того сказано, чтобы вы поняли, насколько он был помпезен)), несколько этажей - блуждай-не хочу)) я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#8351 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 4
2973 дня назад
|
+1
Та я пошутил, я тоже в центральном ЗАГСе расписывался :)
Trinity-01: Добавлено спустя 1 минутуКак давно это было?tkmaxx: а что - красота ЗАГСа влияет на счастье в семейной жизни? девушка как узнала что в сельраде у нас - отказалась замуж выходить, я первый раз в "Бермудском треугольнике" расписывалась - он и оказался Бермудским зато там было да - шикаааарно, два огромных красивенных зала в нашем распоряжении (на то время он в Киеве был единственный, где можно было расписаться с иностранцем, муж у меня не был иностранцем, это для того сказано, чтобы вы поняли, насколько он был помпезен)), несколько этажей - блуждай-не хочу)) Katinka: мы получали свидетельство о рождении ребёнка, мы поехали в Загс в Боярке. |
#8352 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2040 дней назад
|
0
tkmaxx: Конец октября 2015Добавлено спустя 15 минутКак давно это было? Ukrainka: Как же быстро у них все меняетсяПо поводу загса, развод оформляем в Боярском загсе, не в сельсовете.Это инфа найсвежайшая. |
#8353 - 7 сентября 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2395 дней назад
|
+5
Дорогі друзі!
У нас є багато смачних овочей, які наші діти зібрали для вас! Пропонуємо вам червоний солодкій перець по 20 грн та помідори по 10 грн. Телефонуйте та замовляйте домашню смакоту, придбавши яку ви допоможете дітям Отчого Дому та закладете фундамент для роботи теплиці в наступному році. Кожен овоч удобрений любов’ю та теплом дитячих долонь. Контактна особа Сергій +380 (93) 539 31 32 со странички Отчего Дома на ФБ annushka-photo.com
|
#8354 - 14 сентября 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5
734 дня назад
|
0
|
#8355 - 14 сентября 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5В
2771 день назад
|
0
Она, собачка, и вчера бегала, между БХ 5б-5в.
|
#8356 - 14 сентября 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5
734 дня назад
|
+5
Не знаю, пораскидала где могла и с кем общаюсь, жалко псинку, на потеряшку похожа. Люди, может кому приглянулась? Финансово помогу на прививки там и все такое,только заберите, кто хочет собачку!
В общем я в поисках собаки, как пионер, кто как не я. Нашла я собаку, отнесла в лапушку, думала там есть ветеринар, а так только грумер. Отнесла ее домой, дала воды, есть она не захотела. Сижу думаю, что делать дальше, собак никогда не было. А она в это время пошла квартиру исследовать. А потом как давай на балконе на окна открытые прыгать, и в комнате тоже, а потом к дверям пошла. Не привыкшая она к квартире что ли (( Пошли с ней на улицу, а она от меня тикать, сто лет я ей нужна. Вот такой опыт. Посидела, порыдала, что за день сегодня (( Если есть собачники, волонтеры, я готова проспонсировать все услуги, лишь бы ее с улицы убрать и пристроить, но она не квартирная, либо я не опытная (( что делать, ума не приложу (( Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2016 в 17:22)
|
#8357 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
12 часов назад
|
+1
Дизайн - это важно
https://www.facebook.com/Zinizm/posts/629885640519713 Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#8358 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
2515 дней назад
|
0
Я думаю - что с собачкой нужно терпение ) и все получится )
Время и терпение ) уверена , что можно приучить ) а ещё желание ))) Тоже жалко очень , пусть бы нашёлся новый любящий хозяин ) У нас есть уже собака ) |
#8359 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5
734 дня назад
|
+4
Собачка обрела дом, подробностей я не знаю, но сказали что у нее появилась любящая семья :)
|
#8360 - 22 сентября 2016, четверг
|
|
старожил
Соборная 105Б-1
181 день назад
|
0
ПК-5 на какой линии находится, генплан у кого то имеется?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.