Однако я хороший ИТ специалист и начал работать с интернетом в Украине с момента его появления. Еще со времен Фидо сетей
Ну, так за Вас можно порадоваться, что Вы себя считаете хорошим специалистом в ИТ сфере. Однако ж, форум был создан в 13-ом. И те, кто его создавал, как мне видится, имеют все основания определять его политику (правила и прочее, прочее). Это тот случай, когда говорят: «В чужой монастырь со своим уставом не идут». А наших модераторов Вы не обижайте. Они у Нас умные, добрые и хорошие. Да, еще и терпеливые!!!
kobzar:
Вспомните как спалили аристотеля за то что говорил что земля круглая ...
Но, с философией у Вас очевидные проблемы. Википедия Вам в помощь. Аристотель (он же Стагирит) был учителем Александра Македонского. Чего-то мне кажется, что эта историческая фигура Вам больше знакома. Александр был приличной свинкой в отношении к своему учителю. Там мысли были где-то такие:"Я царь и умнее своего учителя уже потому, что молод и прогрессивен". В этом Александр был уверен на все 100. Ну, подебатировали малость, поругались раз-другой …. Но сжигать его...?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 мая 2016 в 21:23)
Я думаю, что все уже высказались. kobzar почти сожгли на костре "форума" инквизиции модераторшшшшшш.... (тс ))))... Так что... kobzar, самое время сказать "и все-таки - она вертится))))"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2016 в 21:45)
я ж читаю форум как порядоШный еврей арабист читатель - т.е. с конца )))
Админ:
kobzar: Вспомните как спалили аристотеля за то что говорил что земля круглая ... Долго вспоминал... так и не удалось вспомнить:)
ах, вот уже ответили ну здравствуй... п.с. в ответ на внедрение определенными ф**** массами гордого титула "модераторша" с целью снизить общий культурный уровень до приемлимого их мозговыми рецепторами шобы соответствовать духу времени, предлагаю ввести титут "хамло трамвайное" для номинации доморощенных троллей - ну а то как же форум без троллей?
GreenMoon, Ирина_И, историю учите, а то будете, как...лузеры, ничего не знающие! про Аристотеля, которого спалили на костре за то, что утверждал, что Земля круглая, писали в том же разделе, в котором повествуется, о Ньютоне, как он в бочке жил; о войсках хана Батыя, как они Альпы переходили по узкому перешейку; о том, как Джордано Бруно нашел дрыхнувшего Архимеда, заныкавшегося от всех в ванной и крикнул: "Эврика! наконец-то я нашел его!"; о том, как Наполеон был величайшим греком- кондитером своего времени и придумал известные до сих пор торт "Наполеон" и салат "Греческий"; о великом путешественнике Менделееве, которому приснилось, что он открыл Америку, и, когда он проснулся, то быстренько набросал карту Америки от руки в масштабе 1:3,1415926535 и о многих-многих других выдающихся личностях эпохи до Рождества Христова.... и как вы в школе историю учили??!!!
не по тем учебникам... не по тем учебникам учились мы))) а я еще и отличница, блин))) была... все. 1го сентября иду с малой садиться за парту и грызть гранит науки заново)))
Даже не знаю где написать, решила здесь) кто то кроме меня слышит эти песни? По ходу у рабочих праздник)))) я все понимаю но не реально окно открыть. Мне то ещё не сильно мешает а вот ребёнок боюсь проснётся( возле ЛУ 6б концерт целый!