ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#7621 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-2
kobzar,
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#7622 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-3
а потом резко удалят все и скажут......я такое не писала....
|
#7623 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+1
Солнышко: Не ждите от женщины того что она поймет тонкую и ранимую а так же хрупкую мужскую душу :)вот видешь пытаешься мировую выпить,а тут опппп найдется так которая все обосрет!!!!!! Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7624 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
бывалый
Соборная 2
3147 дней назад
|
+17
Mr.666: Из того, как вы изъясняетесь, ваш уровень развития мне ясен. Считайте, что мой пост о настоящих мужчинах вас не касался. Всего хорошего!kobzar: Ага! Стоишь такой - а тебе кто нить грит "Эй урод!!! И жена твоя урод и собачка" - а ты ему такой: - Слышь? Чо такой борзый? Тебя в футбол или на штанге порвать? В словах Happiness, несомненно есть доля истины. Но только доля :) вот видешь пытаешься мировую выпить,а тут опппп найдется так которая все обосрет!!!!!! |
#7625 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+6
Masha: та че там))) я ж первый алкоголик на деревне))) Kobzar, будьбе обережні, ато і Вас алкоголіком назвуть Все остальные просто отдыхают по сравнению со мной. По норкам))) |
#7626 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-17
Ирина_И, ну тут соглашусь,пальма первенства принадлежит тебе)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#7627 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+6
Солнышко: подарите пальму? пальма первенства принадлежит тебе))) |
#7628 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+2
Ничо се? Это кто там мою пальму отжать решил? Вызываю на стрелку !!!
Предалгаю открытый чимпионат по олкоголизму! Тем более что место проведения и закуску любезно уже предоставили ггггггг Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7629 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 2
2358 дней назад
|
+15
Mr.666: kobzar: Ага! Стоишь такой - а тебе кто нить грит "Эй урод!!! И жена твоя урод и собачка" - а ты ему такой: - Слышь? Чо такой борзый? Тебя в футбол или на штанге порвать? В словах Happiness, несомненно есть доля истины. Но только доля :) вот видешь пытаешься мировую выпить,а тут опппп найдется так которая все обосрет!!!!!! Уважаемый, если для тебя норма так общаться со своей женой - пожалуйста! Здесь будь добр уважай других, особенно женщин. А то потом плачешь здесь, что с тобой никто общаться не хочет из-за того, что ты с Донбасса. Донбасс здесь ни при чем, ты для начала начни уважать других, не оскорбляя никого |
#7630 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+3
kobzar: Вторая стрелка))) даже не знаю, как - разорваться, как той обезьянке? Ничо се? Это кто там мою пальму отжать решил? Вызываю на стрелку !!! |
#7631 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-10
Investor: Mr.666: kobzar: Ага! Стоишь такой - а тебе кто нить грит "Эй урод!!! И жена твоя урод и собачка" - а ты ему такой: - Слышь? Чо такой борзый? Тебя в футбол или на штанге порвать? В словах Happiness, несомненно есть доля истины. Но только доля :) вот видешь пытаешься мировую выпить,а тут опппп найдется так которая все обосрет!!!!!! Уважаемый, если для тебя норма так общаться со своей женой - пожалуйста! Здесь будь добр уважай других, особенно женщин. А то потом плачешь здесь, что с тобой никто общаться не хочет из-за того, что ты с Донбасса. Донбасс здесь ни при чем, ты для начала начни уважать других, не оскорбляя никого кого я оскорбил? |
#7632 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
-7
Investor, вы бы тоже уважали других - не уча их жизни
Вот странно - почему у меня не возникает обид или вопросов к мр.666 - а я веть не из донбаса? Может дело вовсе не в нем? (я вот смотрю другие учасники его тоже врое как не осуждают)? Может раз уж такое дело что вашей жене не нравиться уровень общения тут - то зачем же она себя мучает? :)))) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7633 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 2
2358 дней назад
|
+3
вот видешь пытаешься мировую выпить,а тут опппп найдется так которая все обосрет!!!!!! Это для вас нормально?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 22:35)
|
#7634 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-8
а что ,что то не так был????
|
#7635 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
-3
НУ так ето было как бы мне адрессовано а не авторше? В чем суть вашей предьявы?
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7636 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 2
2358 дней назад
|
+3
kobzar: Investor, вы бы тоже уважали других - не уча их жизни Вот странно - почему у меня не возникает обид или вопросов к мр.666 - а я веть не из донбаса? Может дело вовсе не в нем? (я вот смотрю другие учасники его тоже врое как не осуждают)? Может раз уж такое дело что вашей жене не нравиться уровень общения тут - то зачем же она себя мучает? :)))) Из вас не состоит весь форум, поверьте, если бы здесь были все, как вы, ее бы здесь точно не было |
#7637 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-11
дело в том ,что находятся люди которые и не прочь дружить,и вроде все замерили,и тут опп и опять подстрикало вылез...это нормально?????!!!!!!
|
#7638 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 2
2358 дней назад
|
+9
Не собираюсь опускаться до вашего уровня, поэтому оставляю вас с вашим Г.... наедине с вами
|
#7639 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 8
2882 дня назад
|
+9
Солнышко: тонкий Донецкий юмор. І тепер скажіть що Ви тут всі такі бідні, Вас тут гноблять прокляті фашисти. Одного імпотентом назвали, іншу- алкашкой. Може годі? ну тут соглашусь,пальма первенства принадлежит тебе))) |
#7640 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-13
а что значит Г,,,,? у нас просто уровень интеллекта не на столько развит как ваш!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.