annushka:
это да ))) хотя, по большому счету, с перепугу ему могло показаться, что так и было - его действительно зацепили...Mr.666, у детей такое бывает, вам любой психолог подтвердит. Это защитная реакция на стресс
главное, что все ОК ))
#7501 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
annushka: это да ))) хотя, по большому счету, с перепугу ему могло показаться, что так и было - его действительно зацепили...Mr.666, у детей такое бывает, вам любой психолог подтвердит. Это защитная реакция на стресс главное, что все ОК )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 16:05)
|
#7502 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
БХ 5Б
2083 дня назад
|
+19
Слава Богу, что с ребенком все ок.
Жаль, что формат обсуждения данной ситуации, как и большинство других на форуме прошло под лозунгом я бы эту ..уку, я бы ... , а я бы... и в таком роде. Считаю, что такие эмоции можно понять со слов отца, но не посторонних зрителей. Скажу, сразу любителям "а поговорить" я отец, водитель, пропускаю пешеходов, к данной ситуации не имею никакого отношения. пысы Прочитав новость у самого сердце йокнуло. Ребенку крепкого здоровья !!! |
#7503 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
3056 дней назад
|
+5
Mr.666: Вот и славно, что все решилось и невиновные наказаны, а непричастные награждены Просто и ребенок сказал что его машина сбила и женщина подтвердила.но не так это все оказалось.не поймите меня не правильно.я не придумал эту ситуацию!!!пол дня камеры смотрел,чтоб выяснить. главное, что камеры то работают, просто надо спокойно без кипежа все решать. Спасибо что Mr.666, честно отписался о результатах...думаю, что у кого то сегодня кроме губы будет еще и попа болеть |
#7504 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
+2
Витал: возможно, даже уже болит )))думаю, что у кого то сегодня кроме губы будет еще и попа болеть что поделаешь, дети - наша радость ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 17:33)
|
#7505 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
+2
он был вчера наказан за то что выехал на проезжую часть,а сегодня просто провел с ним небольшую дискуссию на счет вранья,ну он крепкий орешк,стоит на своем,даже после того что я ему показал дубликат видео=))может и правда от шока и страха так и подумал.Еще раз спасибо всем!
|
#7506 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
-1
Mr.666: он был вчера наказан за то что выехал на проезжую часть,а сегодня просто провел с ним небольшую дискуссию на счет вранья,ну он крепкий орешк,стоит на своем,даже после того что я ему показал дубликат видео=))может и правда от шока и страха так и подумал.Еще раз спасибо всем! Он мог даже за колесо велосипеда своего зацепиться, но у страха же глаза велики...вполне возможно, что ему и правда показалось, что его зацепило колесом машины. Главное, что в итоге имеем хеппи енд )) |
#7507 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-2
Только что приходит доця домой с улице,и говорит папа,только что к Артему(сын) подошел дядя,предложил конфетку,посадил в машину и увез.........я быстренько одеваюсь,выхожу,как раз в этот момент заходит дедушка,и говорит что Артем(сын)сидит играет на приставках......теперь доця плачет =))) не дети,а просто ПРЕЛЕСТЬ!!!=))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2016 в 19:56)
|
#7508 - 1 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
Mr.666: Только что приходит доця домой с улице,и говорит папа,только что к Артему(сын) подошел дядя,предложил конфетку,посадил в машину и увез.........я быстренько одеваюсь,выхожу,как раз в этот момент заходит дедушка,и говорит что Артем(сын)сидит играет на приставках......теперь доця плачет =))) не дети,а просто ПРЕЛЕСТЬ!!!=)))) Сегодня же 1 апреля ;) |
#7509 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-1
Аааа))) Ариша жжёт! в тонусе родителей держит))интересно,это она сама придумала,не спрашивал?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#7510 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
Народ, а кто, что слышал по поводу этого "В Киеве будут облагать штрафом за шашлыки"... (с 1го апреля штраф - 1500 грн)
Мы, к примеру, (жители Киевской области) тоже уже не можем через дорогу шашлычок пожарить??? Так каждый год было??? |
#7511 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+1
Ирина_И, практически каждый год так
|
#7512 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+2
Mr.Di: ООООО)))) да??? а я первый раз слышу))) Ирина_И, практически каждый год так |
#7513 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
+4
Спойлер
|
#7514 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
3008 дней назад
|
-3
Mr.Di, а вы какой результат хотели бы видеть?????боюсь даже вслух произнести чего вы ожидали....человек пытался выяснить что было на самом деле. Как не стыдно вам?
А,ну и да,смотрите и дальше развивающую свинку пепу,баранчика шона и дальше по списку)))) А жизненные ценности у людей,которые оставили свой родной дом,отличаются от ваших,остроумный вы наш.... Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2016 в 10:22)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#7515 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-8
а ты вообще видел в глаза хоть книжку ПДД??!! если я тебе говорил про знаки установленные на перекрестке,а ты говоришь я не обращал внимание!!!=))) человек мало того что не водитель,а еще и просто для собственного развития не изучал все знаки.!!интересно,а когда у тебя будут дети что ты ребенку про знаки скажешь??!!! ,,Сынок не обращай внимание!Достаточно знать цвета на светофоре!!а на счет мультфильмов,интересно что в мультики Губка боб развивающего или как вы написали логика?**??тупой мультик от тупых американцев,хотящих чтоб весь мир был тупой как и они!!!!!
|
#7516 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
-1
и на счет шашлыка во дворе,можно делать!только на углях,запрещен открытый огонь и то в европе,а не в Украине
|
#7517 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 8
2882 дня назад
|
+7
Солнышко: так треба було не оставлять! Слухайте, я знаю массу переселенців, вони так " круто" себе не поводять! Ніхто ні на яку міфічну Америку не гонить))) І Ви б так не відпускали дітей 6 річних на двір самих гуляти, бо та жінка на джипі могла б його і з"істиоставили свой родной дом |
#7518 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1В
3146 дней назад
|
0
посмотри как вы запоете,когда оставите свой дом(запомни эти слова)!!! а многих дома,например как мой.. разбомбили! и знаю даже кто!!!!и находясь в СВОЕЙ СТРАНЕ,мне не кто не будет указывать где мне и как жить!!!
|
#7519 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
бывалый
2934 дня назад
|
+1
Ирина_И: Народ, а кто, что слышал по поводу этого "В Киеве будут облагать штрафом за шашлыки"... (с 1го апреля штраф - 1500 грн) Мы, к примеру, (жители Киевской области) тоже уже не можем через дорогу шашлычок пожарить??? Так каждый год было??? Как теперь жить без шашлычка Теперь нужно будет ездить в определенные места что бы пожарить мясо? |
#7520 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+2
Patr1k: Patr1k, вот я поэтому и спросила - ибо раньше мне не попадались эти статьи о том, что есть запреты и надо ехать куда-то...Как теперь жить без шашлычка Теперь нужно будет ездить в определенные места что бы пожарить мясо? как по мне - есть разряд людей, которые нагадят даже там, где есть урны и мусорные контейнеры... Не раз обращала внимание на природе, как народ на машинах оставляет кучу мусора((( а я пешком и в руцях всегда уношу свой и частично чужой((( но, надеюсь, у нас через дорогу все же можно будет пойти и полакомиться мясом и дымком от костра))) |