Знаете, постоянно читая тему охрана, ЖЕК и еще пару тем наболевших по форуму... а особенно - ОСББ - вот эта притча просто не дает покоя)))
" Как-то обезьяна, которая стала человеком, пришла навестить своих бывших соплеменников.
– Ну, как тебе там, среди людей? – окружили её обезьяны.
– Да как вам сказать… – ответила она. – Есть и плюсы, и минусы.
– Какой самый большой плюс? – поинтересовались собратья.
– Плюс, пожалуй, в том, что людей не грызут блохи.
– А какой самый большой минус?
Обезьяна, которая стала человеком, почесала за ухом и ответила:
– Минус… Эх… Лучше бы уж грызли блохи, чем совесть.
ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#7421 - 7 марта 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+5
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 марта 2016 в 19:11)
|
#7422 - 9 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 10
2154 дня назад
|
0
Добрый день, соседи. Посоветуйте, пожалуйста, явки и пароли хорошего мастера-кондитера, желательно ближе к ПК. Надо вкусный торт на заказ с мастики. Спасибо
|
#7423 - 9 марта 2016, среда
|
|
старожил
Тш 5
2278 дней назад
|
+2
У нас в ПК есть хороший кондитер - Наташа ( наши детки в одну группу в саду ходят), могу её телефон скинуть в личку
Цыплят по осени считают.
|
#7424 - 17 марта 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6Б
1880 дней назад
|
0
Помогите найти тему аренда кваритр в ПК.
|
#7425 - 17 марта 2016, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
0
|
#7426 - 17 марта 2016, четверг
|
|
бывалый
ТШ 5
3062 дня назад
|
+4
может кто-то знает, есть в Форе девушка на кассе Ірина, светленькая, невысокая, красивая) замужем она? а то я как-то стесняюсь спрашивать
Она сегодня устала под вечер, глаза болели, но держалась умницей. Уважаю таких людей, терпеливых, уставших от работы, но сохраняющих в себе доброту. |
#7427 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+1
Очень занимательная статья. Подходит под последние обсуждения ПДД, парковки, выгула собак и ...
"Оказывается, деньги и блага не способны улучшить существование людей, которые выкинуты на обочину жизни по разным причинам. Даже обязательное и бесплатное образование не способно решить проблему. Истребить дух трущоб может только постоянное давление носителей культурной парадигмы – но чтобы добиться эффективности в этом случае, нужно сменить несколько поколений." http://www.buskuz.com/stop-sotsializm/ Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#7428 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 1В
2624 дня назад
|
0
Очень нужна помощь. У ребенка страшная ангина. Нужно колоть антибиотики. 2 раза кололи в Васеде, еще нужно 8 раз (4 дня). Но не хочется больного ребенка туда водить. Может кто-то проколоть или посоветовать. Обязательно отблагодарим.
|
#7429 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
smarina, вот тут был контакт по поводу уколов на дому
|
#7430 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
0
smarina: http://pkvartal.com/users/GreenyОчень нужна помощь. У ребенка страшная ангина. Нужно колоть антибиотики. 2 раза кололи в Васеде, еще нужно 8 раз (4 дня). Но не хочется больного ребенка туда водить. Может кто-то проколоть или посоветовать. Обязательно отблагодарим. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#7431 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2821 день назад
|
+5
инженер: может кто-то знает, есть в Форе девушка на кассе Ірина, светленькая, невысокая, красивая) замужем она? а то я как-то стесняюсь спрашивать Она сегодня устала под вечер, глаза болели, но держалась умницей. Уважаю таких людей, терпеливых, уставших от работы, но сохраняющих в себе доброту. Она не замужем))) |
#7432 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+1
Давайте уже тему для холостячек. А то весна холодная ...
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7433 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
|
#7434 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2821 день назад
|
+9
Это так мило было, когда Инженер спросил о девушке)))..он постеснялся спросит...P.S. Хотя зря))....я спросила - она не замужем!!!
|
#7435 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+4
Уже все настроено... Вопрос лишь в аккомпанименте И месте где собирать джаз банд!Добавлено спустя 5 минут
iro4ka01: Это так мило было, когда Инженер спросил о девушке)))..он постеснялся спросит...P.S. Хотя зря))....я спросила - она не замужем!!! Не замужем - не значит свободна Так что с точки зрения вопроса инженера - ответ исчерпывающий! С точки зрения сути вопроса - все тот же темный лес Спросите какой типаж мужчин ей нравиться и не занята ли она отношениями! Инженер - с тебя пиво Иро4ке :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7436 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5
2821 день назад
|
+8
Kobzar, так инженера интересовал только этот вопрос, что является вполне логичным))))...главное-не замужем, а если есть парень-не трамвай, подвинется шучу)))))
kobzar: Нет, ну Вы уже вообще хотите, чтоб я за него все сделала..девушки смелых любят, так что пусть уж дальше инженер сам. а пиво не надо, я за любовь во всем мире Спросите какой типаж мужчин ей нравиться и не занята ли она отношениями! |
#7437 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
Лу 8
1801 день назад
|
+3
kobzar: Спросите какой типаж мужчин ей нравиться и не занята ли она отношениями!
Спойлер
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
|
#7438 - 18 марта 2016, пятница
|
|
бывалый
Соборная 2
3147 дней назад
|
+4
Даже если она не свободна, вполне возможно, что несчастна в отношениях и возможно она всю жизнь ждала именно Инженера!Не стоит из-за страха отказа упускать возможность быть счастливым! Девушки любят смелых и уверенных в себе мужчин! А если при этом у мужчины еще и доброе сердце, поверьте, успех гарантирован!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2016 в 18:37)
|
#7439 - 18 марта 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
+2
Ага ага...
Складно сказка сказывается да не быстро дело делается Кароче - Инженер - падробности в студию :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7440 - 18 марта 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
0
Короче... Инженер, я так на эту девушку сразу и подумала))) вообщем - она очень милая... и... Вы хоть фотку выложите (я не сводница, но... я там в Форе со всем персоналом знакома... так что...))))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.