the present
Мультфильм, получивший 50 фестивальных наград, выложили в сеть. Немецкий мультипликатор Якоб Фрей отметил, что решил поделиться работой со всем миром после того, как она собрала награды, и была показана на 180 кинофестивалях, отметил портал tvrain.ru. В основу фильма лег сюжет комикса Фабио Коала о неожиданном подарке и его последствиях.Добавлено спустя 2 минутыпо этой же ссылке ниже новость про услугу "вынести елку" :)
ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#7301 - 30 января 2016, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+3
|
#7302 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
3204 дня назад
|
+1
подумываем отрыть сервис центр по обслуживанию компьютерной техники моб телефонов планшетов игровых приставок на квартала решил узнать интересно кому то такой сервис на вашем квартале?
|
#7303 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
Сервис то конечно не помешает - но боюсь вас расстроить...
Количество живущих тут слишком малое что бы позволить вам содержать отдельно для этого помещение. Прогорите. разве что ремонт на дому так сказать... Хотя если развернетесь ... готов быть внештатным сотрудником по настройке сложных серверных моментов гибридных сетей и так далее... :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7304 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
Посетитель
3204 дня назад
|
0
kobzar: Сервис то конечно не помешает - но боюсь вас расстроить... Количество живущих тут слишком малое что бы позволить вам содержать отдельно для этого помещение. Прогорите. разве что ремонт на дому так сказать... Хотя если развернетесь ... готов быть внештатным сотрудником по настройке сложных серверных моментов гибридных сетей и так далее... :) даже такие люди есть)) учтем кому надо будет пред ложем в лс номера можно |
#7305 - 4 февраля 2016, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
Да чо там Обращайтесь - у меня много интересных проектов.
Как то вот делал для ланос клуба систему асистанса. Ето когда есть горячий номер - член клуба шлет на него смс - смс обрабатывается компом - и рассылается потом спсику по привязке к городу или другим критериям Ну и не только. :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7306 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
3204 дня назад
|
0
kobzar: Да чо там Обращайтесь - у меня много интересных проектов. Как то вот делал для ланос клуба систему асистанса. Ето когда есть горячий номер - член клуба шлет на него смс - смс обрабатывается компом - и рассылается потом спсику по привязке к городу или другим критериям Ну и не только. :) ну учту может будет будет полезно такое и были обращались вообще ну в планах развивать больше областей сервиса)) |
#7307 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10В
1678 дней назад
|
+1
90% вызовов ремонтников предшествуются словами "Да тут всё просто, я сам сделаю!"Добавлено спустя 4 минутыЦены на работы по укладке кафельной плитки могут колебаться от 10 до 80 долларов за квадратный метр. Такой разброс цен зависит от того, будут плитку ложить или класть.)))
|
#7308 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 7
2385 дней назад
|
0
Юра, 80 долларов за квадрат плитки? у вас курс доллара какой один к двум?
- Что вы можете сказать о людях?
- Фу! |
#7309 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10В
1678 дней назад
|
0
Michael Che: Это просто афоризма)))Вы слишком буквально отнеслись к словам)))Юра, 80 долларов за квадрат плитки? у вас курс доллара какой один к двум? |
#7310 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 13
2011 дней назад
|
0
При цене 80$ за 1 бакс 1,5 гривны
При цене 10$ за 1 бакс 12 гривен. Все правильно, чем больше, тем дешевле По теме шутки. Некоторые умеют хорошо ложить, а некоторые могут хреново класть. ЗЫ. Пятница стартанула! Всем хорошего окончания рабочей недели и хороших выходных! "На самом деле жизнь проста, но мы настойчиво ее усложняем"©
|
#7311 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 10В
1678 дней назад
|
0
Андрей: По теме шутки. Некоторые умеют хорошо ложить, а некоторые могут хреново класть. Сложно не согласться)))) |
#7312 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
Ребята. Глупая ситуация. В кармане гривна. А надо ехать хотябы до метро. Есть дето банкомат у нас? Любой?
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7313 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
kobzar: Ребята. Глупая ситуация. В кармане гривна. А надо ехать хотябы до метро. Есть дето банкомат у нас? Любой? Ближайший только в Форе в самом Петровском |
#7314 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
Это в сторону села?
Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7315 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 4
2058 дней назад
|
0
kobzar: Это в сторону села? Это в самом селе, недалеко от клуба |
#7316 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
Может кто через приват24 поможет вывести?
Мне хотябы стольник? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 17:31)
|
#7317 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
2353 дня назад
|
+1
kobzar, могу по-соседски одолжить до завтра, если еще нужно)
|
#7318 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1241 день назад
|
+1
kobzar, если актуально - тоже могу одолжить стольник)))
|
#7319 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
ЛУ 6
1823 дня назад
|
0
ЭЭЭЭ вы даже не поверите как вы меня удивили сейчас Наш ПК притягивает только добропорядочных людей?
Да у меня есть денежка - на карточке! Можете в личку номер скинуть - я просто переведу а потом зайду куда скажете за наличкой :) Надеюсь на Академме уже будет норм банокмат :) Влодение рускай арфаграфией — это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости http://pkvartal.com/blogs/revizor
|
#7320 - 5 февраля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 11Б
2353 дня назад
|
+1
работаю в эко-лавке, заходите)
kobzar: ЭЭЭЭ вы даже не поверите как вы меня удивили сейчас Наш ПК притягивает только добропорядочных людей? Да у меня есть денежка - на карточке! Можете в личку номер скинуть - я просто переведу а потом зайду куда скажете за наличкой :) Надеюсь на Академме уже будет норм банокмат :) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.