ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#5921 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
А кто может подсказать, какой документ нужен ребёнку для выезда за границу? Вроде ж там изменения какие-то приняли.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5922 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
anyma, Ань, тут вот про шиномонтаж ВиктОр отвечал, но насчет услуги хранения колес там ничего не написано... (ну в смысле в сообщении )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 14:19)
|
#5923 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
2883 дня назад
|
+2
Солнышко: Доверенность от отца или от матери. Или от двоих сразу. Смотря с кем ребёнок выезжает.А кто может подсказать, какой документ нужен ребёнку для выезда за границу? Вроде ж там изменения какие-то приняли. Мой ехал с бабушкой - писали оба разрешение. Нотариально заверяли. Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#5924 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Герасим, вроде бы слышала,что паспорт на ребёнка надо оформлять с 1 апреля.А если с двумя родителями выезжает?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5925 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Солнышко, ребенок обязательно должен в паспорт быть вписан... в БХ1Б есть нотариус, запишитесь на консультацию, все расскажут
|
#5926 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Mr.Di: Это мы уже сделали,надеюсь больше ничего не понадобится,так не люблю ходить по этим кабинетам Солнышко, ребенок обязательно должен в паспорт быть вписан... Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5927 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
2883 дня назад
|
0
Солнышко: У меня и у жены фотографии ребёнка вклеены в загранпаспорта.Герасим, вроде бы слышала,что паспорт на ребёнка надо оформлять с 1 апреля.А если с двумя родителями выезжает? Нужно что-то ещё?Добавлено спустя несколько секунд Солнышко: С какого возраста?Герасим, вроде бы слышала,что паспорт на ребёнка надо оформлять с 1 апреля.А если с двумя родителями выезжает? Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#5928 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Герасим: И мы вклеили фотки малой. Вот именно что не знаю,что ещё нужно. У меня и у жены фотографии ребёнка вклеены в загранпаспорта. Нужно что-то ещё? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5929 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
+1
Солнышко: тоже не люблю по кабинетам ходить, но там куда я предложил вполне дружественная атмосфера, если будет свободное время - проконсультируют сразу иил договоритесь на время, когда смогут дать информацию, как по мне, то это будет наиболее достоверным источником Это мы уже сделали,надеюсь больше ничего не понадобится,так не люблю ходить по этим кабинетам |
#5930 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
2167 дней назад
|
+1
Солнышко: зависит какая страна и возраст ребенка. В шенген с 12 лет нужен свой паспорто может подсказать, какой документ нужен ребёнку для выезда за границу? Вроде ж там изменения какие-то приняли. в турцию-до 16 лет можно быть вписанным в родительский и т.д. у каждой страны свои требования |
#5931 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
Mr.Di: Согласна,просто всё тяну до последнего момента. тоже не люблю по кабинетам ходить, но там куда я предложил вполне дружественная атмосфера, если будет свободное время - проконсультируют сразу иил договоритесь на время, когда смогут дать информацию, как по мне, то это будет наиболее достоверным источником like Т.е. здесь об этом спросить нелья,может кто сталкивался уже? Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5932 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
Голосеевский р-н
2447 дней назад
|
+2
Солнышко: Немного не так, просто с первого апреля больше не будут вписывать детей и вклеивать их фото,Герасим, вроде бы слышала,что паспорт на ребёнка надо оформлять с 1 апреля.А если с двумя родителями выезжает? т.е. кто успел это сделать, тот и продолжает ездить с вписанным ребенком, пока не закончится паспорт родителя если другого не оговорено в правилах пребывания в стране а кто не успел до этой даты, то будет делать паспорт/проездной документ ребенка. Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2015 в 16:21)
Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#5933 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ЛУ 6
2167 дней назад
|
0
А с двумя или с одним родителем-влияет только на доверенность, но не на паспорт
|
#5934 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3010 дней назад
|
0
MrDirmix: О, спасибо, розвиднилось. Я ж думаю,что что-то про паспорт я слышала...Немного не так, просто с первого апреля больше не будут вписывать детей и вклеивать их фото, т.е. кто успел это сделать, тот и продолжает ездить с вписанным ребенком, пока не закончится паспорт родителя если другого не оговорено в правилах пребывания в стране а кто не успел до этой даты, то будет делать паспорт/проездной документ ребенка. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#5935 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3078 дней назад
|
0
Alefftina: вот немного информации: если вписан в паспорт одного родителя - то доверенность от второго не зависимо от того, едет ребенок с двумя родителями или с одним, и если старше 5 лет, то должна быть вклеена фотография в паспорт родителя(-лей)А с двумя или с одним родителем-влияет только на доверенность, но не на паспорт Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2015 в 17:39)
|
#5936 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
3467 дней назад
|
+1
Mr.Di: добавлю. Есть страны, которые требуют фото ребенка от 1 года, так что узнавайте в посольствеесли старше 5 лет, то должна быть вклеена фотография в паспорт родителя(-лей) |
#5937 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
Голосеевский р-н
2447 дней назад
|
+2
Mr.Di: у меня малой вписан только у жены в паспорте: Египет и Шенген (Польша) при моем присутствии никаких доверенностей не просилиесли вписан в паспорт одного родителя - то доверенность от второго не зависимо от того, едет ребенок с двумя родителями или с одним Помощь в подборе, покупке и подключении терморегуляторов Salus и Auraton.Электрический теплый пол Devi. Очистка воды (осмос и т.д.). Радиаторы отопления.
|
#5938 - 7 апреля 2015, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1243 дня назад
|
0
Тихо на форуме... Все спят))) Ау - форумчане - давайте флудить во Флудилке!
|
#5939 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 9
1611 дней назад
|
0
что посмотреть? фильм.
Причиню добро, нанесу пользу!
|
#5940 - 8 апреля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
1193 дня назад
|
0
Доброе утро, уважаемые соседи. Столкнулась с проблемой, прошу вашей помощи. Мне необходимо делать уколы внутримышечно в 6-7, 14-15, 22-23. К сожалению, сама себе не умею. Обратилась в нашу новую поликлинику, по утрам и вечерам отказали. Медсестры из Киева и Петровского отказываются ездить сюда в такое время. А тут еще и Пасха грядет, а мне нельзя прерываться. Вопрос как говорят "жизни и смерти". Сама приходить не могу, лежу все время. Продлиться этот период 5 дней, начиная с сегодняшнего дня. Очень прошу отозваться кто из жильцов может мне помочь. Буду очень благодарна за помощь. Конечно же, это не безвозмездно и я оплачу услуги столько, сколько нужно. Help!!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.