прям как в рашке... шо за народ
на заправках наверно уже очереди тоже...
ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#5381 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 10А
2572 дня назад
|
0
Все гениальное - просто!
|
#5382 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
1946 дней назад
|
0
Единая Украина: Да панику разводят как всегда! Курс падает, а люди навиные скупаются! А сметают сейчас визде, в АТБ видел тоже, а вчера в фокстроте по курсу двадцать куча народа скупала технику! Ну насчет фокстрота я уверен что люди правильно делали что скупали технику. При таком курсе ее просто перестанут завозить. Тем более в фокстроте техника дорожает с запаздыванием..так что это выгодно. Ну если Вы верите что курсы опустится ниже 20..то конечно можете подождать..только вот я совсем не уверен..что даже при таком невероятном раскладе цены в гривне упадут на эту технику. |
#5383 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 1
2670 дней назад
|
0
Katerinka: Не знаю как в розетке, а вот в Фокстроте, до 10 телеков покупал и по 5-8 " нагрыженых яблок". Зачем, а дохтер их знает?!хихи представляю ктото такой пашеллллл в розетку и каааак купил с десяток одинаковых телевизоров :)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 17:59)
|
#5384 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Лёля: берут, но для того, что бы взять, им нужно вручить повестку, но где их искать, если они не стали на временный учет или как беженцы? а почему например мужчин с Донецка (теперь зона АТО) не берут? Лёля: точно не скажу, но думаю что так и есть, я с этим не согласен - есть масса "гражданских" обязанностей, которые могли бы выполнять люди с непогашенной судимостью и без оружия в рукахесли не ошибаюсь, заключенные идут в самую последнюю очередь служить |
#5385 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 6А
2396 дней назад
|
+3
Viktor: Katerinka: Не знаю как в розетке, а вот в Фокстроте, до 10 телеков покупал и по 5-8 " нагрыженых яблок". Зачем, а дохтер их знает?!хихи представляю ктото такой пашеллллл в розетку и каааак купил с десяток одинаковых телевизоров :)))) ох народ-народ... это все искусственный ажиотаж и паника, которую сами же и сеем.. |
#5386 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
2884 дня назад
|
+4
Вот рейтинг 200 крупнейших компаний Украины:
Forbes Украина Убытки впечатляют .... И на искусственный ажиотаж не похоже, увы ((( Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#5387 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 1
2670 дней назад
|
+2
Katerinka: Viktor: Katerinka: Не знаю как в розетке, а вот в Фокстроте, до 10 телеков покупал и по 5-8 " нагрыженых яблок". Зачем, а дохтер их знает?!хихи представляю ктото такой пашеллллл в розетку и каааак купил с десяток одинаковых телевизоров :)))) ох народ-народ... это все искусственный ажиотаж и паника, которую сами же и сеем.. Лично я не создаю, в связи с отсутствием финансов. Благо хоть квартиру успел выплатить, теперь затылок чешется по поводу ремонта... |
#5388 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+2
Павел Б.: ааа это где?прям как в рашке... шо за народ |
#5389 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
Mr.Di: конечно...грабить, насиловать, убивать можно и без оружия... у нас хватает добровольческо-зэковских батальонов и так...там те что с погашенной судимостью..что они творят почитайте в сети...теперь еще давайте в регулярную армию наберем непогашенных ЗЭКов и будет нам счастье.есть масса "гражданских" обязанностей, которые могли бы выполнять люди с непогашенной судимостью и без оружия в руках |
#5390 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Витал: я не просто так написал "с непогашенной судимостью", это несколько иное, и упаковывать снаряды в ящики и грузить их в вагоны на закрытой террритории - это не с криками УРА!!! идти в рукопашную, пора уже абстрагироваться от советско-российских фильмов про ВОВ, я надеюсь Вы не будете отрицать присутствие российских военных на Донбассе?теперь еще давайте в регулярную армию наберем непогашенных ЗЭКов и будет нам счастье Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 18:58)
|
#5391 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
3468 дней назад
|
+1
Mr.Di: я вот помню был у меня сидевший сосед, так они работали, плели сетку металлическую (правда, голыми руками)есть масса "гражданских" обязанностей, а на днях видела сюжет с Днепропетровска, как бывшие наркоманы (группа людей) плели маскировочные сетки Вот такие работы, вполне можно доверить, или например кто техник есть или инженеры...это да, верное решение. Но выпустить людей с неуравновешенной психикой, и людей без морали и чести...список можно продолжать до бесконечности...это будет еще более убийственнее (ИМХО!) |
#5392 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
0
Лёля: это разумеется я не поддерживаю, но да, как чертовски опасен бывший главбух получивший 2 года условно Но выпустить людей с неуравновешенной психикой, и людей без морали и чести...список можно продолжать до бесконечности...это будет еще более убийственнее (ИМХО!) |
#5393 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
Mr.Di: Дима, ЗЭКи у нас и так шьют форму, делают ботинки и сапоги для армии - ВСЕ что ОНИ делают ни один нормальный человек носить не будет иначе сдохнет от абсцесса на ногах и промежности в результате натертостей еще до вступления в бой с сепарами. Так что рабский труд ЗЭКов для армии и в том числе привел к ее развалу.я не просто так написал "с непогашенной судимостью", это несколько иное, и упаковывать снаряды в ящики и грузить их в вагоны на закрытой террритории - это не с криками УРА! |
#5394 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
3468 дней назад
|
0
Mr.Di, горбатого могила исправит
|
#5395 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
3059 дней назад
|
+5
Mr.Di: Дим, про условно я не писал, но любой человек, даже севший за украденную курицу - в тюрьме становится уже неадекватом. Думаю спорить о том что наши тюрмы НЕ исправляют людей а делают только хуже не будем..опасен бывший главбух получивший 2 года условно Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 19:09)
|
#5396 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3079 дней назад
|
-3
Витал: охотно верю, поэтому пора им реальной работой заняться, а не трудодни отбывать ради премий руководству ИТКДобавлено спустя 5 минутДима, ЗЭКи у нас и так шьют форму, делают ботинки и сапоги для армии - ВСЕ что ОНИ делают ни один нормальный человек носить не будет иначе сдохнет от абсцесса на ногах и промежности в результате натертостей еще до вступления в бой с сепарами. Так что рабский труд ЗЭКов для армии и в том числе привел к ее развалу. Витал: с этим тоже согласен, но полно и не сидевших, взять те же поселения, хотя их тоже скорее всего уже задействовали для "ширпотреба"Дим, про условно я не писал, но любой человек, даже севший за украденную курицу - в тюрьме становится уже неадекватом. Думаю спорить о том что наши тюрмы НЕ исправляют людей а делают только хуже не будем.. а "тяжких" можно на укрепление границ - пусть ров копают и вал насыпают, с одной стороны колючка с автоматами - с другой "братский" народ с "вежливыми людьми", захотят бежать - как говорится |
#5397 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2060 дней назад
|
+4
Витал: ...народ в панике начинает сметать все с прилавков...смотрим на пустые полки магазинов, аптек, автосалонов и т.д. ... Виталик, не делай, пожалуйста, больше таких "оптимистических" прогнозов... По пути с работы зашла в Ашан - полюбуйтесь |
#5398 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
3468 дней назад
|
0
Irisha, жесть!!!
у нас на работе такая же фигня, на продажу 20грн. на закупку в 3-4 раза дороже - импорт |
#5399 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1492 дня назад
|
+2
Irisha, а что раскупили то? Подсолнечное масло смотрю еще осталось. Заходил вечером а АТБ - нет сахара и дешевых макарон, остальное вроде на месте...
|
#5400 - 25 февраля 2015, среда
|
|
старожил
3011 дней назад
|
0
Витал: уже ввели.Ну чего и следовало ожидать. Победа!ограничение на продукты еще не ввели кстати? скоро будет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2015 в 20:02)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.