ух, круто как
копанка ;)
ФЛУДИЛЬНЯ
Обсуждение вопросов, для которых нет других более специализированных тем
#4201 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
+2
|
#4202 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
2886 дней назад
|
0
forte,
forte: А это лохов приманивают ...добрый вечер.подскажите пожалуйста-почему на оф сайте пишут о каких то шахматах пони барабанщики клоуны пловы и т.д 3,14здеть - не мешки ворочать ... До конкретики нам дела нет - мы больше по шашлыкам (кстати голимым) да по барабанщикам ...Добавлено спустя 1 минуту Irisha: Irisha, ты ещё удивляешься????не устаю удивляться... а что здесь не так написала, за что минус? Право, я тебе завидую !!! Хочешь - я тебе 1000 плюсов поставлю ??? Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#4203 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
+4
Оффтоп... конкретный такой себе оффтоп(если хотим это обсудить, давайте куда-нибудь в другое место пойдем - например в тему Привет, сосед! Заходи в гости :) или во ФЛУДИЛЬНЮ)
так вот - на правах старожилы форума... ну реально было все по-другому. Ждали домики, переживали, психовали... но сейчас это просто стало какой-то... жестью. Другого слова не найду. Все не так и все не эдак. Так низзя! Нет, ну правда, на что-то положительное - негатив, умноженный какой-то. И на что умножают зачастую вообще не понятно Да - да - это так. И те, кто с первых страниц этого форума не дадут солгать. Ну все было по-другому. А теперь хорошее воспринимается, как бы навыворот. Как будто все, что хорошо, надо тут же в этом найти подвох... вот как мне видится форум в последнее время... .... а хочется вот так или вот так |
#4204 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1В
2309 дней назад
|
+1
Ирина_И: воспринимается, как бы навыворот. Как будто все, что хо
|
#4205 - 11 октября 2014, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
1493 дня назад
|
+5
Ирина_И, Ира, люди просто разные. И мнения у них обычно разные. Одни пробуют прислушиваться к мнению других, другие же не хотят... Это жизнь. И форум просто отображает эту жизнь, может более концентрированно, чем в реальности... Хорошее несомненно есть, но на него обычно отзывов немного. А на негатив - наоборот. В общем всё будет хорошо
|
#4206 - 11 октября 2014, суббота
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
0
Аленький: Я только ЗА! Ой как хочется И в кафе Лагуна,как на прошлую годовщину ПК Star: вот на это и был посыл в моем предыдущем посте В общем всё будет хорошо переместим потом это... |
#4207 - 12 октября 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
0
Герасим: ... Irisha, ты ещё удивляешься???? Право, я тебе завидую !!! Хочешь - я тебе 1000 плюсов поставлю ??? Спасибо,Леша! Дело же не в количестве плюсиков,простто действительно не поняла,в чем прикол Или Стар не хозяин,я была не права? |
#4208 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 6
2706 дней назад
|
+6
Сегодняшнюю метрогазетенку видали?
"Господин назначил меня любимой женой" (с) Цитирую из обзора предвыборной Киевской области: "От Блока Порошенко здесь (95 округ) идет Александр Тигов, директор ООО "Основа-Буд", которое застраивает элитный Петровский квартал" Вот мы теперь какие элитные!.. |
#4209 - 13 октября 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2062 дня назад
|
+2
Яstrub: ... Цитирую из обзора предвыборной Киевской области: "От Блока Порошенко здесь (95 округ) идет Александр Тигов, директор ООО "Основа-Буд", которое застраивает элитный Петровский квартал" Вот мы теперь какие элитные!.. Яstrub, принесите, ПОЖАЛУЙСТА, эту газетку, подарите нашему ЖЭКу,ато они же нам на все наши претензии отвечают,что жилье-то у нас социальное,а не элитное |
#4210 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1245 дней назад
|
-1
Всем доброе утро! anyma, Star, девченки и мальчишки... тема-то вообщем не флудильная... кому-то пригодится... надо подумать, куда переместить...
|
#4211 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
1493 дня назад
|
+1
anyma: Угутут на картинке эта штука выглядит красиво :) спрошу по-девочковому, чтобы без сомнений, этот отвод - это то, что ставится на конец трубки в стене, чтобы прикрутить туда трубки кранов? |
#4212 - 15 октября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
Star, спасибо, будем смотреть завтраДобавлено спустя 1 минутуИрина_И, есть тема про водопровод и канализацию, я думала, что туда надо, потом решила, а вдруг конденсат, поэтому пошла в
|
#4213 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 6
2706 дней назад
|
0
Вчерась после 10-ти вечера возвращался в ПК, возле въезда стояли гаишники, а тихонько в сторонке вот такие же ребята в камуфляже и с калашами.
Снаряга новейшая с иголочки, аж блестят, шевроны не рассмотрел. Наш ответ - "серые человечки"? В связи с праздником был настрой на поговорить с гайцами по поводу летунов и нарушителей на нашем светофоре. Между прочим спросил, что за событие привлекло их к нам, сказали - оперативка по въезду по второстепенным трассам бусов с оружием. Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 октября 2014 в 11:13)
|
#4214 - 15 октября 2014, среда
|
|
старожил
БХ 11
1086 дней назад
|
0
Яstrub: Батальон "Киев-1". Тот же "Беркут", только в профиль...Вчерась после 10-ти вечера возвращался в ПК, возле въезда стояли гаишники, а тихонько в сторонке вот такие же ребята в камуфляже и с калашами. |
#4215 - 16 октября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3288 дней назад
|
+4
Яstrub, Это батальон "Киев-1". На прошлой неделе пьянствовал с двумя представителями оного. Вопреки расхожему мнению, что там бывшие "беркута", батальон сформирован в основном из майдановцев. В боевых действиях в зоне АТО участие не принимал. Выполняют по сути функцию ППС в основном в Донецкой области (Славянск, Краматорск и т.д. по освобожденным населенным пунктам) и в Киеве. Но им усиленно накручивают в СМИ рейтинг практически все задержания и изьятия всякой хрени, типа ножа, кастета, пакета травы приписывают им. Стоят на усилении ГАИшников на КПП при вьезде в Киев. В осовном ребята вменяемые.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 11:51)
|
#4216 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
девочки девочки, внимание внимание :)
а у нас оказывается есть еще танцы в ПК и я туда по наводке Elenochkи сходила (за что спасибо ей огроменнейшее) на пробное занятие в теле такая мимими гибкость образовалась (правда спросите меня про крепатуру завтра), ну в общем, оказывается у нас тут и объявление было, а я прохлопала. круто круто, настроение хорошее обеспечено :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 22:00)
|
#4217 - 16 октября 2014, четверг
|
|
старожил
2023 дня назад
|
+2
anyma, да подтверждаю!сам проходил-видел как девченки прыгали и танцевали на первом этаже под музыку)
|
#4218 - 16 октября 2014, четверг
|
|
старожил
ЛУ 6Б
3632 дня назад
|
0
Народ, а когда уже будем ГОЛОСОВАТЬ на форуме?
|
#4219 - 16 октября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
168 дней назад
|
0
Миша и Таня, голосовать? за что? там же список огроменный, если про выборыДобавлено спустя 1 минутуforte, ага ага музыку услышал и тоже захотел, но не пустили?
шучу конечно, но было круто. |
#4220 - 16 октября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2344 дня назад
|
0
anyma: девочки девочки, внимание внимание :) а у нас оказывается есть еще танцы в ПК и я туда по наводке Elenochkи сходила (за что спасибо ей огроменнейшее) на пробное занятие в теле такая мимими гибкость образовалась (правда спросите меня про крепатуру завтра), ну в общем, оказывается у нас тут и объявление было, а я прохлопала. круто круто, настроение хорошее обеспечено :) Рада, что тебе понравилось, очень жаль, что я не смогла прийти((( пропустила уже 3 тренировки, все болеем((((((((((( |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.