Объясните мне, пожалуйста, одну такую вещицу: вас три модератора... полномочия и функции у вас как-то распределены?....или у каждого под настроение? у вас один подход, у ваших коллег (если их так можно назвать) совершенно другой. в результате получается какой-то балаган и беспредел
Добавлено спустя 5 минут
anyma:
ну елки-палки, ну объяснили же ж, что не тематическая, а чтобы важное не потерялось в потоке всего :)))
главное берегите нервную систему, нервные клетки не восстанавливаются.... а флудильня на то она и флудильня.... как язык без костей...
там же только перед первой фоткой написано, что это крупы, а перед второй - холодильник )) а в кулечке вообще хлеб, а колбасы и сыры я тоже храню в тапперовских контейнерах - они там лучше и дольше сохраняются даже в моем стареньком маленьком холодильнике
Trinity-01:
... это реально интересно, я тоже потом зайду, когда ты переедешь, глянуть одним глазком и пощупать)))
глянуть можно двумя глазиками и пощупать двумя ручками ;) тем более, что твоему Сереже я уже пообещала, что придете, как минимум, на кофе )
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 сентября 2014 в 22:27)
модераторство - вещь абсолютно добровольная. мой подход как раз совершенно неправильный, потому что в балаган форум превращается также и при моем попустительстве, поэтому я девочкам благодарна за четкую позицию
Dorogusha:
главное берегите нервную систему, нервные клетки не восстанавливаются....
у меня стальные яйнервы :D
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2014 в 22:28)
вполне вольный :))) я ничего не заработаю, даже если скажу откровенности так что можете провоцировать. просто я уже не знаю даже, что сказать дальше на эту тему, а вступать в длительную полемику мне лениво
anyma, Ань, Вы знаете сколько существует движков разных? Я не верю в такие совпадения, что два квартала, которые еще территориально рядом, выбрали одинаковый движок, и к этому приложили руки разные люди. Мотивацию Админа, прекрасно понимаю и поддерживаю
Ответственно заявляю, что к сайту msad.com.ua никакого отношения не имею, раз уж эта тема так заботит здешние умы :)
А то, что выбрали такой же движок, наверное, говорит о том, что он не так уж и плох.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2014 в 15:37)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
я просто, как обыватель, как потребитель, констатирую факт... а закон украины о защите прав потребителей гласит, что потребитель всегда прав...
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1023-12 Споживач - фізична особа, яка придбаває, замовляє, використовує або має намір придбати чи замовити продукцію для особистих потреб, безпосередньо не пов'язаних з підприємницькою діяльністю або виконанням обов'язків найманого працівника;
Dorogusha, Вы серьезно считаете, что можете использовать закон Украины о защите прав потребителей в контексте регуляции поведения участников бесплатных интернет-форумов?
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
anyma, Ань, Вы знаете сколько существует движков разных? Я не верю в такие совпадения, что два квартала, которые еще территориально рядом, выбрали одинаковый движок, и к этому приложили руки разные люди. Мотивацию Админа, прекрасно понимаю и поддерживаю
Ответственно заявляю, что к сайту msad.com.ua никакого отношения не имею, раз уж эта тема так заботит здешние умы :)
А то, что выбрали такой же движок, наверное, говорит о том, что он не так уж и плох.
Узнала на счет ограждения возле будки охраны. Охранник говорит, что будет вроде детская площадка.. ... Хотя как - то странно, возле самой дороги и парковки... Хз
Всем Привет!!! Не знаю кудЫ выложить.... Два дня гадали с Иришкой - "А шо це будэ?" Возле выезда из ПК ставили столбики и устанавливали сетку... Теперь стало ясно...
включай воображение там батут и детский мини-городок (красная надувачка)
начинание хорошее, место правда стремное, прямо возле дороги...детенка самого туда не отпустишь поскакать, улетит с батута прямо на трассу но место скорее всего выбрано в рекламных целях...как замануха для проезжающих мимо, мол вот как у нас тут...ну что ж застройщика можно понять, да и если честно то спортивными и детскими площадками городок не обижен...