Star, :))) точно, но я с 2001го весны до августа 2010го с перерывом на полгода на первый декрет :) igorbondarenko, и эти места знаю конечно же забавно как получается :))
anyma, там была заминка в том, что спросили как к нему обращяться, он сказал Иван, но попросили еще сказать как по отчеству, что бы общение не было фамильярным, все же вопрос серьезный обговаривался, вот в этом и был т.с. "заминка"
anyma, там была заминка в том, что спросили как к нему обращяться, он сказал Иван, но попросили еще сказать как по отчеству, что бы общение не было фамильярным, все же вопрос серьезный обговаривался, вот в этом и был т.с. "заминка"
ой, ну ладно вам, не дали мне поиграть в конспиролога все равно у меня стойкое подозрение, что фамилия Иванов ну что я могу поделать? Добавлено спустя 8 минутладно, это все перенесем во флудилку пусть будет Иван Иванович
ой, ну ладно вам, не дали мне поиграть в конспиролога все равно у меня стойкое подозрение, что фамилия Иванов ну что я могу поделать? ладно, это все перенесем во флудилку пусть будет Иван Иванович
Аня все правильно, в нашей время бдительность наше фсе! ))) почти.....
Я вот тоже сегодня с утра отличилась. Сын будит, говорит там к нам тетка пришла и просит деньги сдать военным в госпиталь. Я еще подума что странно, вчера на форум вечером заходила и такой темы не заметила.... Но все равно - с одним открытым глазом хватаю кошелек и несусь со второго на лестничную площадку, думаю по ходу которая это ж из наших пришла. Открываю дверь - незакомая девушка стоит, в руках купюры, говорит быстро "ой спешу, ой я из 1 дома, вот в госпиталь еду..." Вот я и выдала ей - грю мол не знаем Вас, у нас этим здесь занимаются другие лица. Она ушла, а я еще и охране позвонила. Охрана проверила- действительно наша жительница из 1 дома 29 кв. Стыдно теперь мне((((( Девушка!! Если прочтете - извините плиз, заходите в следующий раз обязательно!)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 21:15)
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская
gmenka, да уже увидела)) но она же написала после всего, а надо - до того. хотя я сейчас мало здесь и читаю далеко не все, могла б все равно пропустить.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать @ Ф. Раневская