#3521 - 6 июня 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1246 дней назад
|
0
Виктор:для айфона и андроида разные установочные файлы я не юзер Виктор:попробуйте скачать другой установочный файл, этот может быть поврежден. пробовала несколько - все равно не запускается... моему телефону вайбер точно не нужен вернее, мой телефон не пригоден для таких наворотов
|
#3522 - 6 июня 2014, пятница
|
старожил
ТШ 8
1639 дней назад
|
0
Ирина_И:пробовала несколько - все равно не запускается Отседова качала? www.viber.com/desktop
|
#3523 - 6 июня 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1246 дней назад
|
0
это был первый ресурс, с которого и качала...
|
#3524 - 6 июня 2014, пятница
|
старожил
ТШ 8
1639 дней назад
|
0
Шайтана надо из вашего компа изгонять Или ты на планшет ставишь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2014 в 17:17)
|
#3525 - 6 июня 2014, пятница
|
Модератор
БХ 1Б
1246 дней назад
|
0
ВиктОр:Шайтана надо из вашего компа изгонять Или ты на планшет ставишь? на комп на работе
|
#3526 - 6 июня 2014, пятница
|
старожил
БХ 11
1628 дней назад
|
0
А на работе может и не стать если айтишники перед эти постарались. Вы может входите не как администратор а как пользователь без права на установку программ на пк. Уточните лучше у компьютерщиков ваших.
|
#3527 - 7 июня 2014, суббота
|
старожил
ЛУ 6
2171 день назад
|
0
Ирина_И:на комп на работе А на комп, мне кажется, он не ставится, он же под мобильный номер подвязывается. Поэтому даже на планшет- только если в планшете сим карта мобильного оператора. А так на телефон
|
#3528 - 7 июня 2014, суббота
|
старожил
БХ 11
1628 дней назад
|
0
Можно ставить на комп. Подвязывать под свой номер. Но перед этим он должен уже быть на телефоне. Потому что для активации приходит смс на телефон.
|
#3529 - 8 июня 2014, воскресенье
|
старожил
БХ 1Б
3104 дня назад
|
0
Друзья! Помогите пристроить котика! Забрали во дворе на кормежку и ночлег. Но наша доченька думает, что эта киця - ее новая игрушка, поэтому у себя оставить врядли сможем(( Пожалуйста, отзовитесь, кто хочет/ может/ мечтает/ о маленьком друге!!! Буду очень признательна. Имени пока нет (дочь называет "Сися", думаю, новые хозяева придумают другое имя). Позировать для фото отказывается, получилось несколько размытых кадров. Любуйтесь, пожалуйста! Может, кто-то не устоит и завтра заберет к себе эту милаху!
|
#3530 - 8 июня 2014, воскресенье
|
старожил
БХ 1В
2227 дней назад
|
0
Natsik:Помогите пристроить котика утром на площадке 2 таких котика гуляло... вы одного только забрали? знач второй или нашел своих новых хозяев, или дето побрел вольной походкой... по стройке
|
#3531 - 9 июня 2014, понедельник
|
старожил
ТШ 4
2063 дня назад
|
0
Ирина_И: Irisha:Рома, +1000!!! Родители и дети – это святое Ир... не всегда. Не дай БОГ кому-то пережить мою ситуацию... при живых родителях чувствовать и (по факту) быть сиротой.... Ира, эти люди подарили тебе жизнь и уже это стоит твоей им благодарности... ты моложе, ищи компромиссы а то, что сейчас вы по разные стороны баррикад - это не повод от них отказываться... я тоже очень часто с мамой спорила и доказывала, что в чем-то она не права, хотя у нас были прекрасные отношения. Но лучше бы она была не права и сейчас, и я ее практически носила бы по квартире и кормила бы с ложечки, как это было последние ее 3 недели... А сколько людей ищет родителей, которые от них отказались когда-то, и им не нужна помощь этих родителей, и ищут их не для того, чтобы обвинить в чем-то... поймешь меня, когда родителей не станет картинка в тему в одноклассниках
Редактировалось: 4 раза (Последний: 9 июня 2014 в 01:20)
|
#3532 - 9 июня 2014, понедельник
|
старожил
Днепровский р-н
3039 дней назад
|
0
Ирина_И:опять услышала эту долбаную фразу - "Моя мечта была умереть в своей стране - в россии..." Держись! Сейчас не время для эмоционального восприятия. пусть будет так, как будет. Отдай это все на Суд Божий. Когда ученые, исследователи религии, применили к ней (религии) законы физики, получилось, что своей эмоциональной окраской и непрощением, мы не даем свершиться Правосудию. И никого не слушай из злопыхателей. Это или зависть, или недоразвитая духовность. Именно из-за черствых людей мать моего друга. упавшая зимой в лужу, сломав при этом на гололеде обе ноги, ЧЕТЫРЕ часа криком просила о помощи, а никто даже скорую не вызвал, хотя мимо шли люди сплошным потоком в утренний час-пик. А плюнуть нормальному человеку в спину, всегда найдутся желающие. Не реагируй пожалуйста на предыдущий камент. вот просто оставь без ответа, выпущенный человеком негатив. да, я могла написать тебе об этом личное сообщение. но реакция Иришки ... я в ужасе. вот так, скажи хоть чуть-чуть личного, и тутже обвинят во всех смертных грехах, не зная ситуации. я специально пишу это здесь, чтобы прочли многие. когда человек рассказывает о своем-семейном горе, он поддержки вообще-то просит, а ни обвинений. Вот, Рома, спасибо огромное, в очень корректной форме изложил. И я больше, чем уверена, что так сказать может только чуткий человек, который и руку подаст и скорую вызовет, и не пройдет мимо, когда слабого обижают. Ира, держись! Ты все и всегда делаешь в жизни правильно! Возражающие, пусть похвастаются бОльшими достижениями ... в Духовности хотябы.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июня 2014 в 23:12)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#3533 - 9 июня 2014, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2521 день назад
|
0
Если не ошибаюсь - то вчера видела такого у наших новых соседей ) Его еще наша собака облаяла ( Он совсем малыш , дымчатого цвета , и кажется ему около 2-х месяцев всего
|
#3534 - 9 июня 2014, понедельник
|
старожил
БХ 1Б
3104 дня назад
|
0
Для пущей жалости жителей ПК выложу ещё фотки, вдруг проберет кого)) ....
|
#3535 - 9 июня 2014, понедельник
|
Модератор
БХ 9Б
169 дней назад
|
+2
о, для тех у кого маленькие http://www.knopik.kiev.ua/sarafan-71.html Добавлено спустя 2 минутыolgerd, a.machuska ;) Добавлено спустя 3 минутыNatsik, котик очень славный, люди налетайте ^^, я не могу, у меня уже 2 есть
|
#3536 - 9 июня 2014, понедельник
|
старожил
ЛУ 4
2235 дней назад
|
0
Natsik, такой бусинка!... Я бы себе забрала, да вот нам на съемной квартире еще до зимы нужно продержаться.((
|
#3537 - 9 июня 2014, понедельник
|
старожил
БХ 5Б
2521 день назад
|
0
Наш соседский котик) сегодня малой с ним играл
|
#3538 - 10 июня 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1246 дней назад
|
+1
Виктор:А на работе может и не стать если айтишники перед эти постарались. Вы может входите не как администратор а как пользователь без права на установку программ на пк. Уточните лучше у компьютерщиков ваших. у меня с первого дня работы в компании права администратора все проги устанавливаю сама... Вообщем, видимо, что-то с виндой (7версия)на работе. Дома все устанавливается.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 08:38)
|
#3539 - 10 июня 2014, вторник
|
Модератор
БХ 1Б
1246 дней назад
|
+2
Irisha:Ира, эти люди подарили тебе жизнь и уже это стоит твоей им благодарности... ты моложе, ищи компромиссы Irisha:поймешь меня, когда родителей не станет Не в тему политики, но раз такие слова... могу много чего написать в ответ. Но не буду. Поймет лишь тот, кто знает, что такое быть сиротой при живых родителях. Поймет не каждый. И слава Богу.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 июня 2014 в 23:14)
|
#3540 - 10 июня 2014, вторник
|
старожил
БХ 11
1628 дней назад
|
0
там к стати 7 версия может быть и 32 и 64 битная. Может в этом проблема. Не та установочная программа. Хотя чем розбаратся и вникать в тонкости програмистских недр, лучше смерится
|