Макияж, красивые брови, уроки макияжа
Все про макияж, коррекция и окрашивание бровей, уроки макияжа для Вас
#21 - 2 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
0
Меня часто спрашивают, что такое Нюдовый макияж. Все просто - это макияж с минимальным использованием средств, который практические не заметен на лице, но при этом делает образ свежим, отдохнувшим, красивым, естественным. Как правило, именно с такого макияжа я начинаю подготовку женщин для первого образа фотосессии. В домашних условиях такой макияж выполняется за 10 минут.
|
#22 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 7
1644 дня назад
|
+2
Хочу поблагодарить Юлю! Ты профессионал своего дела и даже чуточку фея)) теперь, если что, только к тебе! Каждая встреча с тобой это прекрасный результат и хорошее настроение!
|
#23 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+1
jvk: Хочу поблагодарить Юлю! Ты профессионал своего дела и даже чуточку фея)) теперь, если что, только к тебе! Каждая встреча с тобой это прекрасный результат и хорошее настроение! Юля, спасибо))) у тебя действительно получилось преображение!! Благодарю за вдохновение! |
#24 - 6 апреля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+5
|
#25 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+5
|
#26 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
ТШ 3
1576 дней назад
|
+2
Пишу с аккаунта мужа. Хочу поблагодарить Юлю за замечательный урок макияжа. Профессиональный подход и мастерство способны сотворить чудо. Спасибо большое!
P.S. Мужу очень понравилось. |
#27 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
0
DimaS: Пишу с аккаунта мужа. Хочу поблагодарить Юлю за замечательный урок макияжа. Профессиональный подход и мастерство способны сотворить чудо. Спасибо большое! P.S. Мужу очень понравилось. Алла, догадываюсь, что это вы))) искренне рада! Теперь надеюсь встретить вас где-то в ПК и восхититься красотой! Цените себя и находите время на маленькие женские радости! P.s. рада, что муж оценил))) по-другому и быть не могло)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2016 в 18:02)
|
#28 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+1
|
#29 - 12 апреля 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+4
|
#30 - 13 апреля 2016, среда
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+1
|
#31 - 14 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
0
|
#32 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+1
|
#33 - 18 апреля 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
0
|
#34 - 20 апреля 2016, среда
|
|
бывалый
ЛУ 14Б
2869 дней назад
|
+5
Очень хочется порекомендовать визажиста нашего квартала Юлю. Особенно женщинам у которых есть вопросы или желание научится правильно, грамотно и со вкусом наносить макияж, а также пользоваться дек. косметикой.
Брала урок "макияж для себя", давно хотелось этому научиться. Была в восторге от всего...от общения с профи, ее рекомендациям, ее советам, самому обучению и само собой своим результатом. Я "скупа" на похвалу, но эта девушка того стоит. Рекомендую!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 19:24)
|
#35 - 21 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
0
Лидия, благодарю вас за такие слова! Приятно осознавать, что моя любимая работа приносит и радость, и пользу. В ответ могу вас похвалить за желание и стремление быть еще красивее! Теперь буду встречать вас на улицах нашего Квартала и восхищаться!
Лидия: Очень хочется порекомендовать визажиста нашего квартала Юлю. Особенно женщинам у которых есть вопросы или желание научится правильно, грамотно и со вкусом наносить макияж, а также пользоваться дек. косметикой. Брала урок "макияж для себя", давно хотелось этому научиться. Была в восторге от всего...от общения с профи, ее рекомендациям, ее советам, самому обучению и само собой своим результатом. Я "скупа" на похвалу, но эта девушка того стоит. Рекомендую!!! |
#36 - 23 апреля 2016, суббота
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+1
|
#37 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11
2495 дней назад
|
+5
Сегодня прошла "курс молодого бойца" по дневному макияжу под руководством Юлии.
Юля очень хороший учитель, очень доступно и просто все объясняет. Она всегда готова подсказать, что и как сделать лучше. Юля очень позитивный и добрый человек. Спасибо, что снова вселили уверенность в себе! |
#38 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+1
Катя, благодарю вас! В ответ признаюсь, что вы - очень душевный, добрый и светлый человек! Теперь держим курс на практику и закрепление знаний! Горжусь вашим стремлением!!!! Как для новичка, вы - отличница!!!!Хвалю!!!
Kateryna: Сегодня прошла "курс молодого бойца" по дневному макияжу под руководством Юлии. Юля очень хороший учитель, очень доступно и просто все объясняет. Она всегда готова подсказать, что и как сделать лучше. Юля очень позитивный и добрый человек. Спасибо, что снова вселили уверенность в себе! |
#39 - 28 апреля 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+3
|
#40 - 12 мая 2016, четверг
|
|
старожил
БХ 5Б
2496 дней назад
|
+3
Как и чем снимать макияж: 5 советовКазалось бы, реклама сама давно ответила на этот вопрос. Но есть пару советов, которыми хочу поделиться. 1. Если у вас сухая кожа, для демакияжа выбирайте молочко или сливки. Их консистенция и состав сделают свою работу на 5. А кожа получит дополнительное увлажнение. Для жирной и комбинированной кожи лучше подойдут гели или пенки. 2. Снимая макияж с помощью ватных дисков, всегда двигайтесь по массажным линиям лица. Этот простой трюк гарантирует, что ваша кожа останется молодой и красивой. (Схему массажных линий можно найти в Интернете). 3. Фанаты мицеллярной воды часто считают, что она же является и тоником для лица. То есть, после ее использования уже не нужно ничего ни смывать, ни наносить. Хочу с этим поспорить. Мой аргумент прост – если мицеллярка удаляет косметику, значит, в ней содержатся достаточно активные компоненты. Оставлять их на лице – не лучшая идея. Вывод – после мицеллярной воды нужно умыть лицо и воспользоваться обычным тоником. А дальше – кремом. 4. Попробуйте снимать косметику с глаз с помощью миндального или оливкового масла. Такая полезная привычка сделает ваши реснички крепкими, а кожу век – здоровой и сияющей. 5. Всегда смывайте косметику специальными средствами. Пенки, гели, молочко, мицеллярная вода – вариантов много. Выбирайте продукт, исходя из своего типа кожи. Желаю вам заботиться о своей коже и наслаждаться красотой каждый день) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.