Пункт очистки и разлива воды
Теперь пункт по адресу БХ 1Б
#21 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4
2998 дней назад
|
0
Заходил в субботу - было закрыто
|
#22 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
бывалый
ЛУ 2
2394 дня назад
|
0
Котэ: соседи, посоветуйте альтернативы плз. 2-я линия, ул. Б. Хмельницкого 1Б (самый первый полу-бублик), вход со стороны детской площадки, не помню названия, вчера набирал, у них два вида воды, питьевая с минералами и для приготовления (не оставляет накипи), цена 90 коп. за 1л. Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 ноября 2015 в 12:16)
|
#23 - 23 ноября 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Котэ, похоже закрылись, тоже на прошлой неделе пару раз пытался зайти - закрыто, покупаю в БХ1Б там где раньше Мафинс был, три вида воды
|
#24 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
0
народ, пункт воды по адресу БХ1б на грани закрытия(( соседи по дому пишут в ЖЭК о том, что пункт им мешает - шумят насосы...
не знаю, возможно, я не слышала его из их квартиры. но я уверена, что насосы можно как-то шумоизолировать! и, если насобирается достаточное количество людей, кто-будет против закрытия, владельцам будет выгодней найти пути по уменьшению шума, чем закрывать нормально работающую точку! поэтому, если вы против закрытия последней точки, распишитесь, плиз, кто еще не расписывался, в коллективном обращении жильцов, которое находится у девушки-продавца! я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#25 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+7
Мне насосы не слышно. Но я в другом конце дома.
Если соседям слышно их насосы - то видимо проблема действительно существует. И сбор подписей против закрытия точки у людей, которые в этом доме не живут - считаю не правильной! Если есть возможность шумоизоляции - пусть её сначала сделают, может тогда с них и снимут претензии. Иначе предлагаю перенести точку в дом тех, кто подпишет это обращение. Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2015 в 21:00)
|
#26 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
-3
Star, закрыть точку можно хоть сегодня.
будет хорошо только этим двум квартирам, которые жалуются. но будет ли лучше всем остальным, кто покупает воду?! на сегодня уже больше 50 подписей...и, я думаю, если владельцы точки увидят число реальных покупателей, это заставит их зашевелиться в плане "что-то поменять/шумоизолировать дешевле, чем плюнуть и закрыть!" а, если рассуждать так, как ты, то давайте я потребую закрыть строительный магазин - а чё, мне тоже слышно, как у них там что-то падает иногда - они мне мешают, а я у них ничего не покупаю! хотя нет, тебе другой пример нужен - пусть жители продуктовых, где ты пиво берешь - потребуют их закрыть! а чё, многие пиво не пьют, оно им надо, в одном доме??!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2015 в 21:18)
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#27 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+7
Trinity-01, та я вообще удивляюсь, как Фору еще не закрыли
А если серьезно - есть санитарные нормы. Если шум им соответствует - то точка будет работать. Если нет - то кто им доктор? А подписи за - тут не в тему абсолютно... Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2015 в 22:06)
|
#28 - 24 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
+2
Star: А если серьезно - есть санитарные нормы. Если шум им соответствует - то точка будет работать. Если нет - то кто им доктор? А подписи за - тут не в тему абсолютно... ну, тогда с этого пусть и начинают - с проверки на соответствие, согласна... а подписи за - это, скорее, чтобы владельцы оценили потенциальный рынок сбыта. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#29 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+2
Trinity-01: меня они потеряли как "рынок сбыта", сорри а подписи за - это, скорее, чтобы владельцы оценили потенциальный рынок сбыта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 00:58)
|
#30 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+1
Mr.Di: А чего так?меня они потеряли как "рынок быта", сорри |
#31 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+1
Star, мне не понравился их отказ набрать воду в пластиковую бутылку из-под минералки (хотел в омыватель авто долить, так удобнее), как по мне очень странное "правило"
|
#32 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
ЛУ 4
2998 дней назад
|
+6
Это требования санэпидемстанции. При наливе заливной наконечник тогда бы касался вашей бутылки. А вдруг вы больной и пили с горла?
|
#33 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Человек, аналогично я могу и 6 л бутыля отсербнуть но нет так нет, я написал почему не хочу там больше покупать воду - мне не удобно это требование, которое кстати сложно проконтролировать в автомате по продаже воды
|
#34 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Модератор
ТШ 8
551 день назад
|
0
Mr.Di: кстати, в 9в тоже в бутылки с узким горлышком не наливали! отвечали, что из маленьких бутылок могут налить максимум в бутылку из под сока Биола (там широкое горлышко). так что это требование не единичной точки продажи.Star, мне не понравился их отказ набрать воду в пластиковую бутылку из-под минералки хотя в городе нам наливали в маленькую бутылку.
Спойлер
я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#35 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+5
Trinity-01: Да я не против. Пусть подписывают все. Только при одном условии - пункт разлива переносится в подвал того дома, из которого больше всего подписчиков. Это же ведь им удобно как будет, никуда ходить не надо! подписывать могут только жильцы данного дома Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 декабря 2015 в 15:30)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.