[РЕШЕНО] Аттракционы для детей в ПК
Обсуждаем, пусть даже временно аттракционы, установленные возле Форы
#221 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2245 дней назад
|
+7
Мне вообще интересно, а если у кого-то квартира в кредите или просто долги, и для него даже тех же 100гривен потратить на ненужные карусели весомо(а эти карусели стоят так что их не обойти и не обьехать,а их спициально так поставил что бы дети видели и клянчили)и человек это написал, так что ж тут такого???
Юлия
|
#222 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 5В
3192 дня назад
|
-8
Mr.Di: Ксения: мы еще не видели окончательный вариант Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Сделано пахабно. Точнее не сделано вообще я не против развития, но Вы так защищаете ту розовую кофекакашку - пригласите их припарковатся возле вашего дворика, пусть газовый балон возле калитки поставят - слабо? я если честно, будь хозяином того дворика прогнал бы их в первый же вечер, взяли дорожку перегородили Кстати не о кафешке речь-я про нее ни разу не писала, впрочем я и кофе не пью Вопрос в том, что чего все вдруг кинулись хозяев двориков защищать? Их территория внутри (вы лично, нам это писали в постах с другой темой, помните?) А бульвар и правда бестолковый пока-может его и облагородят, но не факт что так рассщедрятся |
#223 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2113 дней назад
|
+4
Юлия: Абсолютно ничего. Но иногда почему то такие люди, становятся жмотами, скупердяями которым жалко 20 грн.так что ж тут такого??? |
#224 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+8
Ксения: зато теперь с этими нагромождениями он, конечно, стал правильным и толковым... А бульвар и правда бестолковый пока-может его и облагородят, но не факт что так рассщедрятся |
#225 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 5В
3192 дня назад
|
-12
Corba: Ксения: Уфффф....... Давайте еще МАФов там наставим. Шаурму там, сладкая вата, кукуруза. Вот это будет эстетическая ценность бульвара:) А еще предлагаю, пони и лошадей по ПК запустить Не. ну а че, дети будут в восторге.Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Вы не далеко от истины ушли. Если я захочу, что б мои кони жили у меня во дворике никто ничего с этим сделать не сможетДобавлено спустя 1 минуту Ирина_И: Ксения: зато теперь с этими нагромождениями он, конечно, стал правильным и толковым... А бульвар и правда бестолковый пока-может его и облагородят, но не факт что так рассщедрятся Не стал. Но орать что стало хуже-лицемерие.Добавлено спустя 2 минуты Star: Ксения: Угу, давайте его еще больше засрем... Отличный подход!Пешеходный бульвар с точки зрения эстетики и без аттракционов ценности никакой не представлял. Сделано пахабно. Точнее не сделано вообще У вас спать больше негде? Откуда такое вообще в голове... |
#226 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 4
1719 дней назад
|
+6
Ксения: Кстати не о кафешке речь-я про нее ни разу не писала, впрочем я и кофе не пью Вопрос в том, что чего все вдруг кинулись хозяев двориков защищать? Их территория внутри (вы лично, нам это писали в постах с другой темой, помните?) А бульвар и правда бестолковый пока-может его и облагородят, но не факт что так рассщедрятся внутри дворика и квартиры - это частная собственность владельцев а то что за забором придомовая территория за которую все платят коммуналку - уборка/ освещение/ благоустройство Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 16:24)
|
#227 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2113 дней назад
|
+5
Ксения: Та на здоровье Но, я не думаю, что вы так будете издеваться над животными:)Вы не далеко от истины ушли. Если я захочу, что б мои кони жили у меня во дворике никто ничего с этим сделать не сможет |
#228 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+3
Ксения: конечно помню, я там еще был против и мешков рядом с двориком, и табличек... а вот касательно этих двориков - против этих МАФов рядом с нимиВопрос в том, что чего все вдруг кинулись хозяев двориков защищать? Их территория внутри (вы лично, нам это писали в постах с другой темой, помните?) |
#229 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3017 дней назад
|
-12
Юлия: для этого и существуют родители,чтоб пояснять ребёнку что и как. Это называется воспитанием.Мне вообще интересно, а если у кого-то квартира в кредите или просто долги, и для него даже тех же 100гривен потратить на ненужные карусели весомо(а эти карусели стоят так что их не обойти и не обьехать,а их спициально так поставил что бы дети видели и клянчили)и человек это написал, так что ж тут такого??? Судя по минусам,минимум двое не знают,что такое воспитание.Печально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 16:35)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#230 - 18 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+4
Ксения: стало хуже. Вот теперь уродливо реально стало.Не стал. Но орать что стало хуже-лицемерие. |
#231 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 5В
3192 дня назад
|
-2
Corba: Ксения: Та на здоровье Но, я не думаю, что вы так будете издеваться над животными:)Вы не далеко от истины ушли. Если я захочу, что б мои кони жили у меня во дворике никто ничего с этим сделать не сможет Вероятно Вы не сильно много о конях знаете))))))? |
#232 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+6
Солнышко: а что Вы как мать предпочтете: спокойно ходить в магазин, или каждый раз проводить воспитательную беседу? хорошо, не каждый раз, а вот хотя бы один раз, если у Вас ребенок с первого раза слушает?для этого и существуют родители,чтоб пояснять ребёнку что и как. Это называется воспитанием. п.с. может обратиться в Фору, пусть тоже помогут выпровадить это шапито, ведь они могут потерять потенциальных клиентов, тех кто не может объяснить ребенку и предпочтет не пойти туда лишний раз |
#233 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4А
2113 дней назад
|
+2
Ксения: Согласен, про лошадей вообще ничего не знаю. Но есть предпосылки что во дворике им будет неуютно :)Вероятно Вы не сильно много о конях знаете))))))? Но это, уже другая тема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 16:30)
|
#234 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3017 дней назад
|
-9
Mr.Di: я итак спокойно хожу.Следуя вашей логике, ребёнка надо воспитывать в изоляции,чтоб родители не напрягались и не тратились.Тогда и магазины все позакрывать надо... Воспитание - это труд,и ребёнок должен знать,что не всё ему будет позволено в этом мире.а что Вы как мать предпочтете: спокойно ходить в магазин, или каждый раз проводить воспитательную беседу? хорошо, не каждый раз, а вот хотя бы один раз, если у Вас ребенок с первого раза слушает? О, уже трое не в курсе что такое воспитание)) или это те,кому дорого?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 16:39)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#235 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2245 дней назад
|
+10
Ребенок однозначно должен знать,что не всё ему будет позволено в этом мире, но и атракционы должны стоять там где им положено, тобишь где-то в парке отдыха. И родители имеют право сами решать вместе с детьми когда и куда им поехать, и чем занять свой досуг.
Юлия
|
#236 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
2969 дней назад
|
0
Ирина_И, у вас письмо о переносе этих каруселек? в вых можно подписать?
|
#237 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
3017 дней назад
|
0
Юлия: Вот,ключевое-РОДИТЕЛИ решают!И родители имеют право сами решать вместе с детьми когда и куда им поехать, и чем занять свой досуг. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#238 - 18 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 5В
3192 дня назад
|
0
Corba: Ксения: Согласен, про лошадей вообще ничего не знаю. Но есть предпосылки что во дворике им будет неуютно :)Вероятно Вы не сильно много о конях знаете))))))? Но это, уже другая тема. В дворике 3 денника поместится, а на пустыре чудная левада Так что не надо) |
#239 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
2245 дней назад
|
+8
И поповоду атракционов. Мне лично они принцепе не интересны и дочке тоже(ей уже почти 8 и гораздо интерснее поиграть в волейбол). Пусть их уберут с бульвара на стоянку, ту которая платная, она же и полупустая, и все успокоятся, а кто хочет покататься на каруселях, сходят туда и покатаются.
Юлия
|
#240 - 18 июня 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+12
Солнышко: я рад, что у Вас ребенок строем ходит и спит по стойке смирно, не все дети такие, не все родители хорошие психологи и педагоги, может стоит проявить к ним сострадание, особенно, если у них еще и с финансами не очень? Воспитание - это труд,и ребёнок должен знать,что не всё ему будет позволено в этом мире. это не основной мотив, но разве Вы не способны на сострадание? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 16:47)
|