#121 - 17 июня 2015, среда
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+1
Солнышко:окурки во дворе, дым, шум, музыка, мужики, стоящие и пьющие пиво прямо из бутылок ВО ДВОРИКЕ этого заведения, одновременно курящие и громкие. Писала под диктовку Лены. Если нужен личный отчёт,она может перезвонить. это плохо ... Я честно верила, что там такого не будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 11:06)
|
#122 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+6
Солнышко:Зато когда непосредственная соседка магазина "пивко на розлив" высказывала свою позицию насчёт магазина какую она позицию высказала: что будут стоять и пить пиво строители? нет не стоят и не пьют, белее того, из всех визитов туда я больше мам с детьми встречал, чем мужиков... т.е. позиция оказалась далека от реальности, если бы ее предположения подтвердились - были бы и подписи, но там люди честно анонсировали концепцию, а тут бах и кучу навалили халма без предупреждения Добавлено спустя 9 минутВитал:когда кому то не нравилась разливайка через забор - человека зафукали зафукали потому, как там не разливайка Витал:аттракционы на стоянке, квадрики - тоже многим каким то образом мешают мешали когда гоняли по пешеходному бульвару и по улице в темное время суток без габаритных огней и ближнего света фар
|
#123 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
+6
Mr.Di, не надо как всегда заниматься пустословием и балабольством. Пару раз заходил... Не смешите, и на этом вы строите свои догадки? А то,что в квартире (а это именно самовольно поделенная квартира) стоит баллон с газом для газировки,то что в своем дворе я постоянно нахожу окурки,то что мужики просто стоят открыв бутылку пива только купленную и обсуждают за сигареткой проблемы насущные.... И откуда Вы взяли,что подписи не собираются и ничего не делается... Или для Вас показатель активности количество постов на форуме.Судя по тому,что вы в каждой теме присутствуете у вас много времени свободного,так вот не домысливайте и не фантазируйте,пожалуйста.
|
#124 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Солнышко:это некоммерческая недвижимость для начала. ошибаетесь
|
#125 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
0
Mr.Di: Солнышко:это некоммерческая недвижимость для начала. ошибаетесь Вы говорили с арендаторами? Которые были так же удивлены,что это просто часть квартиры?просто нежилая ее часть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2015 в 11:15)
|
#126 - 18 июня 2015, четверг
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
0
|
#127 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Elenochka:Вы говорили с арендаторами? Которые были так же удивлены,что это просто часть квартиры?просто нежилая ее часть? я говорил с нотариусом, который оформлял эти квартиры так же получил консультацию - ничего противозаконного там нет
|
#128 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
+1
Mr.Di: Elenochka:Вы говорили с арендаторами? Которые были так же удивлены,что это просто часть квартиры?просто нежилая ее часть? я говорил с нотариусом, который оформлял эти квартиры так же получил консультацию - ничего противозаконного там нет Оформлял эти квартиры.. Квартиры,ключевое слово... Добавлено спустя 4 минутыНотариус не может знать,вернее не мог знать о том,что там будут стоять баллоны с газом,для газировки,правда? Нотариус же не проверяет технику безопасности. О том,что квартира двухъярусная с нежилыми помещением в цоколе поделена на 2 части,а техпаспорт 1... Хороший нотариус... Контактами поделитесь?
|
#129 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Elenochka, нотариус знает вид недвижимости, а что собственник дальше будет делать с ней - это уже не его дело Добавлено спустя 1 минутуElenochka:Нотариус не может знать,вернее не мог знать о том,что там будут стоять баллоны с газом,для газировки,правда? Нотариус же не проверяет технику безопасности. конечно, зачем нотариусу все это
|
#130 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
0
Mr.Di, вот... Так зачем нотариуса вспомнили?Раз ему это фиолетово? Так для красного словца? Добавить значимости своему посту? Вы сами подтвердили,что это квартиры,вернее одна...а далее,пусть разбираются знатоки.Добавлено спустя 2 минутыИ все-таки поделитесь контактами? Хочу сдать половину квартиры под коммерцию.
|
#131 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Elenochka:Так зачем нотариуса вспомнили? вспомнил потому, что цоколи не оформляли как жилую недвижимость... а обратится можно в БХ1Б есть нотариус, идедите к нему, они я слышал по ПК квартиры оформляли в т.ч.
|
#132 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
+1
Mr.Di, мой цоколь как и цоколь соседа - это часть квартиры.Нежилая часть -да.Но в каждой квартире,не только в цокольных,есть нежилые Кв.м. Но никто же там не открывает пивные магазины? Нежилой площадью в квартирах считаются санузлы,балконы и что теперь? На каждом не жилом квадратном метре бизнес открывать?Добавлено спустя 2 минутыMr.Di, меня заинтересовал именно тот нотариус с которым вы общались))))) ну не хотите делиться,как хотите,Ваше право.
|
#133 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Elenochka:Но никто же там не открывает пивные магазины? Нежилой площадью в квартирах считаются санузлы,балконы и что теперь? На каждом не жилом квадратном метре бизнес открывать? почему нет, если есть такая возможность, производство открывать в жилом фонде нельзя, торговать можно Добавлено спустя 2 минутыElenochka:меня заинтересовал именно тот нотариус с которым вы общались так я уже о нем написал, они оформляли цоколи в ПК, и на сколько мне известно, подвальная часть оформлялась как коммерческая недвижимость, т.к. именно в такую категорию ее отнес застройщик
|
#134 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 1В
2348 дней назад
|
+2
Mr.Di, Вы ошибаетесь,цоколи не все являются коммерческими...Я бы была уведомлена о том,что мой цоколь это не просто не жилая площадь квартиры.Более того,при покупке обсуждался вопрос соседей,чтоб не было никаких кафе,магазинов и т.д. в данной ситуации это квартира в жилом доме,в которой как и во всех других квартирах есть жилплощадь и не жилая площадь...а нотариусы все так охотно рассказывают о подробностях своих сделок посторонним?
|
#135 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
0
Elenochka:а нотариусы все так охотно рассказывают о подробностях своих сделок посторонним? нет, но когда в приемной более одного клиента, и кто-то задает вопрос по своему объекту, то сложно не услышать ответ
|
#136 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
3017 дней назад
|
+1
Mr.Di:нет, но когда в приемной более одного клиента, и кто-то задает вопрос по своему объекту, то сложно не услышать ответ ничё себе,а где это так балаганом принимают?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#137 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 1В
3412 дней назад
|
+3
люди давайте жить дружно) или вы только воевать привыкли)
|
#138 - 18 июня 2015, четверг
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+2
Солнышко:ничё себе,а где это так балаганом принимают? да практически везде, балаган больше от посетители создают, у нас же все юридически подкованы, пытаются с нотариусами спорить, договора править
|
#139 - 8 июля 2015, среда
|
бывалый
3426 дней назад
|
+1
а как насчет игры в пейнтболл ПК vs София? Соберете команду и группу поддержки?
|
#140 - 4 сентября 2015, пятница
|
старожил
ТШ 10
2466 дней назад
|
0
чёт кажись у вас пиво того... скисает по-тихоньку... квас уже 3 недели поменять не можете. Жаль, не хотелось бы чтобы вы закрылись. Оч было вкусно.
|