Marusia:
Маша будьте так любезны изложите, что для вас плохо организованный просмотр и беспорядок, а что хороший, возможно вы путаете понятия?!плохо организованный просмотр фильма и беспорядок под окнами
Выбираем жанр
|
|||||||||||
Комедия (5)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#121 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
0
Marusia: Маша будьте так любезны изложите, что для вас плохо организованный просмотр и беспорядок, а что хороший, возможно вы путаете понятия?!плохо организованный просмотр фильма и беспорядок под окнами |
#122 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3412 дней назад
|
+1
Katya and Denis: то есть то что мне это может мешать под окнами никого не волнует?Кому нравится такой формат времяпровождения - ждем вас в субботу. Кому нет - велкам ту другое место . |
#123 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
+5
Аленький: Я понимаю но все же нужно тогда вести работу с родителями, что в такое время после мультиков показ только для взрослых...но и тут камень преткновения - не можем же мы насильно убрать детей?! не можем...тогда остается только предупредить детей о том, что если будет больше 1-2 замечаний то они идут спать...как вариант)Что будем делать? |
#124 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+2
Katya and Denis: после этих слов тему можно закрывать вы даже не приложили ни усилий ни руки - научитесь уважать то, что делают другие люди Katya and Denis: тем более уже и я была бы рада любому организованному действу с другой стороны если бы за меня все сделали и организовали.... |
#125 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3412 дней назад
|
-3
Katya and Denis: о всех моих замечаниях я высказалась в своих более ранних сообщениях.Marusia: плохо организованный просмотр фильма и беспорядок под окнами Маша будьте так любезны изложите, что для вас плохо организованный просмотр и беспорядок, а что хороший, возможно вы путаете понятия?! |
#126 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
-1
Аленький: да, все верное....думаю причины не только в этом....Добавлено спустя 2 минутыИ к стати ,когда фильмы показывали у нас на футбольном поле,ни кто не жаловался ни разу. Mr.Di: Katya and Denis: после этих слов тему можно закрывать вы даже не приложили ни усилий ни руки - научитесь уважать то, что делают другие люди Katya and Denis: тем более уже и я была бы рада любому организованному действу с другой стороны если бы за меня все сделали и организовали.... да я уже пыталась ни раз закрыть этот балаган и флуддинг но меня не слышат....почему-то в нашей стране слышать либо силу либо ор |
#127 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2119 дней назад
|
+3
Marusia, понимаете ли в чем дело... В прошлый раз (с) я сам наблюдал за мужиком, которого вывели дети и который подошел к ним сделал замечание. А потом оттянул от них часть тента с которым они баловались и мешали ему смотреть. После чего сидел спокойно и смотрел... Подозреваю что это были не Вы. Ну в гендерно плане.
Так же подозреваю что Вы не подошли ни к организаторам, ни к самим детям и не попытались ну никак повлиять тогда на обстановку... Подозреваю, что Вы и в кинотеатре любом будете потом гадить на форуме если вдруг сидящие перед Вами будут себя вести себя не в соответсви с Вашими пожеланиями. ну просто создается такое впечатление. Я понимаю, Вам бы, наверное, хотелось прийти, что б за Вас и для Вас что-то сделали... Но я подозреваю, что формат данного мероприятия больше похож на: кто может сделать лучше - делайте, кто хочет помочь - помогайте, кто не хочет ничего делать - не делайте... Но и не рассказывайте как всё плохо. Конструктива "0", Критики - воз и маленькая тележка. ЗЫ: орущей сбаки не видел... Наверное был заинтересован фильмом. Уж простите. хотя пара милых комнатых собачек там таки присутсвовала... Даже кажись больше чем пара. ЗЗЫ: ...а ещё в кинотеатрах туалеты тоже входят в плату... а здесь - ну просто ужас! Пришлось домой сбегать, когда приспичило. ЗЗЗЫ: По одному из Ваших постов читатели превратно могут понять, что прям под вашими окнами злобные организаторы просмтора фильмов и свободного общения, а так же проведения досуга устраивают этот кошмар прям каждый божий день! Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не
дают... |
#128 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2313 дней назад
|
+3
Katya and Denis: Мы это говорили,и ни один аргумент не убедил.Добавлено спустя 7 минут.тогда остается только предупредить детей о том, что если будет больше 1-2 замечаний то они идут спать...как вариант) exelsio: Ну это были мы,когда совсем достало то так и пришлось сделать.Но давайте придумаем как сделать просмотр более комфортным.. В прошлый раз (с) я сам наблюдал за мужиком, которого вывели дети и который подошел к ним сделал замечание. А потом оттянул от них часть тента с которым они баловались и мешали ему смотреть. После чего сидел спокойно и смотрел... Подозреваю что это были не Вы. Ну в гендерно плане. |
#129 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2119 дней назад
|
+6
Аленький: Целиком и полностью поддерживаю!Ну это были мы,когда совсем достало то так и пришлось сделать.Но давайте придумаем как сделать просмотр более комфортным. Наверное, надо просить организаторов при поступлении жалоб на детей и т.п. просто приостанавливать показ (благо не кинотеатр и можно быстро организовать) и проводить разъяснительную работу. Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не
дают... |
#130 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
0
exelsio: да согласны! Сделаем именно так...но жалоб во время просмотра действительно не было ни на детей ни на собак!Наверное, надо просить организаторов при поступлении жалоб на детей и т.п. просто приостанавливать показ (благо не кинотеатр и можно быстро организовать) и проводить разъяснительную работу. с таким приколом можно было и на меня пожаловаться когда во время просмотра я собирала мусор после детей, я ведь могла мешать людям.....верно же?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 16:49)
|
#131 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2313 дней назад
|
+4
exelsio: К стати ,нормальное решение.Может так будет дохотчивей что из-за них остановили фильм.Как вариант нормальный.Наверное, надо просить организаторов при поступлении жалоб на детей и т.п. просто приостанавливать показ (благо не кинотеатр и можно быстро организовать) и проводить разъяснительную работу. |
#132 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
0
Аленький: exelsio: К стати ,нормальное решение.Может так будет дохотчивей что из-за них остановили фильм.Как вариант нормальный.Наверное, надо просить организаторов при поступлении жалоб на детей и т.п. просто приостанавливать показ (благо не кинотеатр и можно быстро организовать) и проводить разъяснительную работу. организаторы всегда за если к ним нормально и адекватно подходить и решать вопрос....давайте так и решим - если дети либо великовозрастные дети будут мешать, те кому это не нравится будут подходить к нам и мы будем это решать мирно и не в ущерб всем остальным. |
#133 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2313 дней назад
|
+3
Katya and Denis: Катя пытались сами как то справиться с проблемой что бы остальным не мешать,т.к это был бы уже базар.Но в следующий раз давайте вместе решать проблему.Я реально жду лета чтобы ходить на эти просмотры,и огорчаюсь если не выходит из-за работы.КИНУ БЫТЬ!!!!!!Но и с порядком нужно что-то решать.И начинать нужно не позднее 21.30,чтобы нам не запретили смотреть кино.но жалоб во время просмотра действительно не было ни на детей ни на собак! |
#134 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
0
Аленький: Большое спасибо за поддержку!Катя пытались сами как то справиться с проблемой что бы остальным не мешать,т.к это был бы уже базар.Но в следующий раз давайте вместе решать проблему.Я реально жду лета чтобы ходить на эти просмотры,и огорчаюсь если не выходит из-за работы.КИНУ БЫТЬ!!!!!!Но и с порядком нужно что-то решать.И начинать нужно не позднее 21.30,чтобы нам не запретили смотреть кино. Если больше не будет накладок с электричеством то думаю всегда можно договориться и начать без опозданий и надеюсь так и будет в дальнейшем. Мы, как и многие другие жители нашего квартала, тоже ждали этих показов когда придет тепло, чтобы вот так по-соседски собраться со всеми, посмотреть фильмец, увидеться и пообщаться в теплой атмосфере. Выберем комедию и проведем время весело!)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 16:59)
|
#135 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2313 дней назад
|
0
Katya and Denis: Да нужно что-то позитивное для семейного просмотра,а то и так много сейчас негатива в жизни.Выберем комедию и проведем время весело!)) |
#136 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2119 дней назад
|
0
А мона предложить "Стражи Галактики"? ИМХО и семейное и смешное... :)
Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не
дают... |
#137 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
0
exelsio: А мона предложить "Стражи Галактики"? ИМХО и семейное и смешное... :) мне нра) кстати выбор увеличивается и выбрать будет тяжеловасто)))))Добавлено спустя 3 минуты Katya and Denis: На Дерибасовской хорошая погода,на Брайтон Бич опять идут дожди, а у нас в ПК мы выбираем киношку на ближайшую субботу. В Джазе только девушки будет через неделю. ...а на этот раз выбираем из: Трасса 60 Призрачный гонщик и комедию. ...пока в раздумьях какую :) Варианты для мультиков будем обсуждать немного позже. Всем плодотворной нелели и солнечного но не жаркого настроения! и так повторим - выбор киношки выше для мультиков предлагаем массу вариантов: Вольт Кот в сапогах Как приручить дракона Шрек Рататуй Волли к киношке добавляем: Несносные боссы Мальчишник в Вегасе Охотник за головами Поймай меня если сможешь и Стражи Галактики Голосуем до обеда пятницы! Всем чудесновеликолепного вечера! |
#138 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
бывалый
БХ 5В
3191 день назад
|
+3
Marusia: Katya and Denis: я вам хамила? переходить на личности и хамить Marusia: я уточнила нюансы беспорядка который происходит под моими окнами, вполне имею право при том что вы мне не даете спать до часу ночи!по поводу на ТЫ - дистанцию держат в других местах - это раз, а во вторых - научитесь общаться с людьми которые вам не одногодки более корректно и тогда люди потянутся к вам также с нормальным отношением)))) Простите не сдержалась Ржу сильно Но как технически возможно чтобы окна Вашего дома дотягивали до этой площадки?)) П.с. Номер дома у Вас указан в профиле П.с. Спасибо, что заботитесь о Наших детях, но им фильм не мешает |
#139 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 4а
2945 дней назад
|
+1
лично я бы посмотрела (хоть и не ребенок)))))) Кот в сапогах (я его не смотрела), а киношку - Несносные боссы )))
exelsio за Стражей Галактики и остается выбрать мульт ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2015 в 17:39)
|
#140 - 15 июня 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
3412 дней назад
|
-3
Ксения: читайте выше, есть люди которым мешает.Marusia: Katya and Denis: переходить на личности и хамить я вам хамила? scratch idontknow Marusia: по поводу на ТЫ - дистанцию держат в других местах - это раз, а во вторых - научитесь общаться с людьми которые вам не одногодки более корректно и тогда люди потянутся к вам также с нормальным отношением)))) я уточнила нюансы беспорядка который происходит под моими окнами, вполне имею право при том что вы мне не даете спать до часу ночи! Простите не сдержалась Ржу сильно Но как технически возможно чтобы окна Вашего дома дотягивали до этой площадки?)) П.с. Номер дома у Вас указан в профиле П.с. Спасибо, что заботитесь о Наших детях, но им фильм не мешает |