уважаемые соседи, я на этих выходных буду торжественно выносить строй мусор, возможно в течении субботы будут мешки по этажам лежать, а к вечеру на улице перед стоянкой.
Если не успею вывезти за выходные, не гневитесь, что мусор там лежит. постараюсь в течении следующей недели найти машину и вывезти его.
Для жителей ТШ 2
Общение для жильцов конкретного дома
#41 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
2721 день назад
|
0
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#42 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
+1
Вчера в жэке решил их напрягти оп поводу лифта, так они мне ответили все вопросы к застройщику, вот уморааа....... При чем тут застройщик, я так и не понял Добавлено спустя 1 минутуДля этого лифт можно оббить осб и все будет апачи!
Аня: Как вариант, в ЖЕКе ждут, пока большинство переделает ремонты, что б не испачкать, не испортить лифт, не перегружать его и тд.. Может в договоре есть инфа, за которую можно зацепится, ведь дом то сдали в эксплуатацию.. |
#43 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
2721 день назад
|
0
Единая Украина: я думаю, это толстый намек на ту инсайдерскую информацию про расчет за лифт застройщиком.они мне ответили все вопросы к застройщику По факту нам до одного места должно быть, что там застройщик не заплатил, так как дом на балансе ЖЭК и они же должны его содержать, иначе за что мы им платим? Поправьте, если я не прав. И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#44 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
0
Все верно, мы платим уже счета жэку, а лифт это типа для красоты чтобы был!
Вячеслав: Единая Украина: я думаю, это толстый намек на ту инсайдерскую информацию про расчет за лифт застройщиком.они мне ответили все вопросы к застройщику По факту нам до одного места должно быть, что там застройщик не заплатил, так как дом на балансе ЖЭК и они же должны его содержать, иначе за что мы им платим? Поправьте, если я не прав. |
#45 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
2325 дней назад
|
0
Вячеслав: А я думаю, що це мають бути наші проблеми: забудовник бачить що ми (жителі) не скаржимося, а ЖКХ теж не проти, що ліфт не працює (йому і так не погано, бо його обслуговувати не потрібно),тому і забудовник не бачить причини піднімати це питання з ліфтом.По факту нам до одного места должно быть, что там застройщик не заплатил, так как дом на балансе ЖЭК и они же должны его содержать, иначе за что мы им платим? Поправьте, если я не прав. |
#46 - 27 февраля 2015, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
0
Либо они хотят побольше сдать домов в эксплуатацию и потом все лифты запустить!
Annetta: Вячеслав: А я думаю, що це мають бути наші проблеми: забудовник бачить що ми (жителі) не скаржимося, а ЖКХ теж не проти, що ліфт не працює (йому і так не погано, бо його обслуговувати не потрібно),тому і забудовник не бачить причини піднімати це питання з ліфтом.По факту нам до одного места должно быть, что там застройщик не заплатил, так как дом на балансе ЖЭК и они же должны его содержать, иначе за что мы им платим? Поправьте, если я не прав. |
#47 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
бывалый
2794 дня назад
|
0
Доброе утро!
У меня есть информация от других жильцов, что есть человек от ЖЕКа Татьяна Дмитриевна, которая занимается оформлением договоров по газу и свету. Не нужно никуда ехать, звонишь ей, встречаешься, передаешь ей документы на квартиру и она, за "отдельную плату" все оформляет, без очередей и т.д. Кому нужны телефоны и кого заинтересовало, пишите мне в личку, я поделюсь..... Вячеслав: Спасибо, завтра попробую заняться. А какие документы им в ЖЭКе нужны для договоров? Я уже с ними договор подписывал. Я так понял что по газу и свету надо куда-то ехать в облгаз и киевэнерго или нет? |
#48 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
0
Спасибо, уже сам все оформил, а сколько она интересно берет?
НИКА: Доброе утро! У меня есть информация от других жильцов, что есть человек от ЖЕКа Татьяна Дмитриевна, которая занимается оформлением договоров по газу и свету. Не нужно никуда ехать, звонишь ей, встречаешься, передаешь ей документы на квартиру и она, за "отдельную плату" все оформляет, без очередей и т.д. Кому нужны телефоны и кого заинтересовало, пишите мне в личку, я поделюсь..... Вячеслав: Спасибо, завтра попробую заняться. А какие документы им в ЖЭКе нужны для договоров? Я уже с ними договор подписывал. Я так понял что по газу и свету надо куда-то ехать в облгаз и киевэнерго или нет? |
#49 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
2721 день назад
|
0
100 грн.
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
#50 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
0
Где раньше были?
Вячеслав: 100 грн. |
#51 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
+1
НИКА: Угу, мы тоже так оформляли, типа через ЖЭК за отдельную плату. Договоров на электричество нет до сих пор, а уже почти год прошел.Доброе утро! У меня есть информация от других жильцов, что есть человек от ЖЕКа Татьяна Дмитриевна, которая занимается оформлением договоров по газу и свету. Не нужно никуда ехать, звонишь ей, встречаешься, передаешь ей документы на квартиру и она, за "отдельную плату" все оформляет, без очередей и т.д. Кому нужны телефоны и кого заинтересовало, пишите мне в личку, я поделюсь..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2015 в 16:10)
|
#52 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 4
2066 дней назад
|
0
Star: кроме того, мне она говорила, что занимается только облгазомНИКА: Угу, мы тоже так оформляли, типа через ЖЭК за отдельную плату. Договоров на электричество нет до сих пор, а уже почти год прошел.Доброе утро! У меня есть информация от других жильцов, что есть человек от ЖЕКа Татьяна Дмитриевна, которая занимается оформлением договоров по газу и свету. Не нужно никуда ехать, звонишь ей, встречаешься, передаешь ей документы на квартиру и она, за "отдельную плату" все оформляет, без очередей и т.д. Кому нужны телефоны и кого заинтересовало, пишите мне в личку, я поделюсь..... |
#53 - 1 марта 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
0
Так доки и на облгаз вам так долго делали?
Star: НИКА: Угу, мы тоже так оформляли, типа через ЖЭК за отдельную плату. Договоров на электричество нет до сих пор, а уже почти год прошел.Доброе утро! У меня есть информация от других жильцов, что есть человек от ЖЕКа Татьяна Дмитриевна, которая занимается оформлением договоров по газу и свету. Не нужно никуда ехать, звонишь ей, встречаешься, передаешь ей документы на квартиру и она, за "отдельную плату" все оформляет, без очередей и т.д. Кому нужны телефоны и кого заинтересовало, пишите мне в личку, я поделюсь..... |
#54 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 1Б
1497 дней назад
|
0
Единая Украина: На газ сделали за пару месяцев.Так доки и на облгаз вам так долго делали? |
#55 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
0
Очень долго!
Star: Единая Украина: На газ сделали за пару месяцев.Так доки и на облгаз вам так долго делали? |
#56 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2076 дней назад
|
0
Star: Странно... я договор на свет получила еще две недели назад...(ну как получила... в почтовом ящике забрала) Сдавала в ЖЕК док-ты и 100 грн в июне 2014Договоров на электричество нет до сих пор, а уже почти год прошел. |
#57 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
Посетитель
2980 дней назад
|
0
Здравствуйте, соседи)) Ирина, 43 кв.
|
#58 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2325 дней назад
|
+3
Ну що ж, по ліфтам: після моїх суботніх дебатів в ЖКХ дали мені номер інженера, який займається ліфтом, і сказали, що всі питання до нього. Що правда, я ще йому не телефонувала. Подзвоню - відпишусь.
|
#59 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
1400 дней назад
|
0
Ждемс
Annetta: Ну що ж, по ліфтам: після моїх суботніх дебатів в ЖКХ дали мені номер інженера, який займається ліфтом, і сказали, що всі питання до нього. Що правда, я ще йому не телефонувала. Подзвоню - відпишусь. |
#60 - 2 марта 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 2
2895 дней назад
|
0
напишите номер,могу тоже по набирать,пусть действительно шевелятся.
Annetta: Ну що ж, по ліфтам: після моїх суботніх дебатів в ЖКХ дали мені номер інженера, який займається ліфтом, і сказали, що всі питання до нього. Що правда, я ще йому не телефонувала. Подзвоню - відпишусь. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.