Чтобы не было перепланировок и несущие стены не трогали.
Плюс как минимум доступ к квартирам; ну и чтобы не смещали котлы, газовые трубы, не располагались слишком близко к котлу розетки. Насколько вижу в нашем ЛУ12 ремонты пока делают не очень многие, потому думаю есть шансы, что пройдет все более или менее гладко и быстро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2016 в 09:08)
Уважаемые инвесторы 7-й линии! Если Вы по какой-то причине ещё не состоите в группе жильцов 7-й линии в Viber, но хотите добавиться, просьба написать мне об этом в ЛС. Нужно указать номер телефона, к которому привязан Ваш аккаунт в Viber, номер дома и номер квартиры (№№ дома и квартиры необходимо указать для того, чтобы свести к минимуму тех, кто в 7-й линии не живёт).
P.S. Просьба к инвесторам других линий (не 7-й), не писать мне с просьбой добавить Вас в Viber в группу по Вашей линии. Ведь у меня нет полномочий этого сделать. Кто сможет Вам помочь, указано в шапке темы. Спасибо за внимание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 00:31)
соседи, просьба обратить внимание на предыдущее сообщение от Joker и отправлять запросы на добавление в Вайбер по 7 линии ему или второму администратору группы, указанному в описании темы и в первом сообщении темы. для 8 линии, скорее всего, условия принятия в их группу схожие. администратор 8 группы так же указан в описании данной темы.
Соседи! Добрый день! Подскажите, кто делал уже ремонт в квартирах 7-й и 8-й линии, каково качество штукатурки стен в наших квартирах и требуется-ли армирование стеклосеткой стен перед поклейкой обоев? Заранее благодарю за ваши ответы!
Соседи! Добрый день! Подскажите, кто делал уже ремонт в квартирах 7-й и 8-й линии, каково качество штукатурки стен в наших квартирах и требуется-ли армирование стеклосеткой стен перед поклейкой обоев? Заранее благодарю за ваши ответы!
Могу сказать что штукатурка на уровне и стены почти ровные. Сеткой армировал для большей устойчивости к микро трещинам. Дом полюбому будет усидать.
Могу сказать что штукатурка на уровне и стены почти ровные. Сеткой армировал для большей устойчивости к микро трещинам. Дом полюбому будет усидать.
Спасибо Вам за ответ! Усадку дома я не учитывал...
Добрый вечер! Инвесторы 7,8 линии, подскажите, пожалуйста, поменялась ли в ваших домах нумерация квартир после ввода домов в эксплуатацию и с чем это было связано? Или номера квартир остались строительными (проектными), как и было указано в договоре?
Добрый вечер! Инвесторы 7,8 линии, подскажите, пожалуйста, поменялась ли в ваших домах нумерация квартир после ввода домов в эксплуатацию и с чем это было связано? Или номера квартир остались строительными (проектными), как и было указано в договоре?
Не менялась, осталось как и было изначально указано в договоре
УВАГА УВАГА!!!! ГАРНІ НОВИНИ!!!!! В п"ятницю підключення до газу ЛУ 10, прохання всім надати доступ до квартир. У кого немає такої можливості залишайте ключі ключницям, або сусідам!!!!!!