Мишель:
Читайте выше, там все написано
Yarinho:
И в чем главная проблема что газ не подключают?
И в чем главная проблема что газ не подключают?
Читайте выше, там все написано
269 строничек неохото.
#5441 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 5
1929 дней назад
|
0
Мишель: Yarinho: И в чем главная проблема что газ не подключают? Читайте выше, там все написано 269 строничек неохото. |
#5442 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 13
2415 дней назад
|
+10
А в 269 раз тоже неохотно писать. Тем более если вам не охотно читать.
Было бы желание все можно вычитать. А так кто вам обязан. Тем более какое вы имеете отношения к 7-8 линии? |
#5443 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
старожил
Соборная 5
1929 дней назад
|
0
Хочу купить квартиру. Нет мне никто необязан. Просто на форуме решила спросить. Согласитесь форум для этого и создан. Темболее я инвестор для меня оч важно и предыдущие обьекты.Всем спасибо. Особенно будущим соседям. А
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 18:37)
|
#5444 - 19 июня 2016, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 10В
1356 дней назад
|
+1
Yarinho, по поводу газа в 7-мой линии целая эпопея, то подрядчик был не порядочный, то откуда не возьмись появился 11-тый этаж, теперь вопрос в преждевременных переделка инвесторами своих квартир... ну а более подробно уже нужно читать ветку...
Если только собираетесь покупать то пересчитайте площадь квартиры по предложенном плану, я это сделала через два месяца после покупки и поняла что площадь по плану не сходится с той что заявлена в договоре. |
#5445 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
Модератор
ТШ 8
552 дня назад
|
+1
Yarinho, здесь тема - Ход строительства 7-8 линий. свои вопросы задавайте, пожалуйста, в соответствующих темах. все разделы вы можете просмотреть на вкладке Форум
последнее сообщение удалено, так как не относится к теме. я допомагаю нашій Армії! а ти?
|
#5446 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2808 дней назад
|
0
Соседи, утро доброе,
Подскажите пож. как вы поступаете с недоделками - в частности не выполненные работы по заявлениям - штукатурка в ванной и балконная дверь? Подписыаете акты приема передачи квартиры или ждете выполнения работ? И в нашей лилииесть счастливчики кот. уже выполнили работы по заявлению? ;) Меня Виктор из Шатро вот уже больше месяца за нос водить... все никак... А хочется уже начинать хоть грязные ремонтные работы... Буду рада ответам/советам и всем хорошего дня! |
#5447 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2942 дня назад
|
0
Соседи, а где вы писали возражения по квартире при ее приеме? Ато там только принимаю или не принимаю...
|
#5448 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
1170 дней назад
|
+1
Aktavian, Вы можете в конце акта написать: "Не принимаю. Замечания на отдельном листе прилагаю."
|
#5449 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11
2804 дня назад
|
+2
БХ 13- удачи с приемкой газа!Сообщите как у вас и что! Спасибо!
|
#5450 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
ТШ 14Д
207 дней назад
|
0
Aktavian: Соседи, а где вы писали возражения по квартире при ее приеме? Ато там только принимаю или не принимаю... Я к примеру в первом техническом акте писал прям и ставил подпись. Фотографировал и прилагал к основному акту в ЖЕК.Добавлено спустя 1 минуту Батя: Aktavian, Вы можете в конце акта написать: "Не принимаю. Замечания на отдельном листе прилагаю." А смысл писать? |
#5451 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 13
2415 дней назад
|
+1
Seadog1ua: Приемка газа завтра. Как будут новости отпишусь БХ 13- удачи с приемкой газа!Сообщите как у вас и что! Спасибо! |
#5452 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
БХ 11
2804 дня назад
|
0
EVGENIUS: Приемка газа завтра. Как будут новости отпишусь |
#5453 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
Соборная 5
1929 дней назад
|
0
Seadog1ua: EVGENIUS: Приемка газа завтра. Как будут новости отпишусь Радует что дело продвигается. |
#5454 - 21 июня 2016, вторник
|
|
старожил
ЛУ 10Б
2808 дней назад
|
0
Соседи, так что делаем с недоделками?
Ни у кого нет такой проблемы, все и всем довольны? :( |
#5455 - 21 июня 2016, вторник
|
|
бывалый
ЛУ 10Б
2995 дней назад
|
0
Anna, Добрый вечер!на этой недели собираюсь на осмотр квартиры) скажите, пожалуйста какие там у Вас недоделки, на что сразу обратить внимания? спасибо)
|
#5456 - 22 июня 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 10б
2171 день назад
|
0
Anna, Ну у меня только отливы не все стоят. Как только поставят - буду подписывать акт. Особых претензий нет. Больше всего, конечно, беспокоит, когда электричество появится.
|
#5457 - 22 июня 2016, среда
|
|
старожил
БХ 13
2700 дней назад
|
0
lolkashykuta: Anna, Добрый вечер!на этой недели собираюсь на осмотр квартиры) скажите, пожалуйста какие там у Вас недоделки, на что сразу обратить внимания? спасибо) Рекомендую обратить внимание на следующее (то что вы можете проверить при визуальном осмотре): - дефекты стяжки и штукатурки - особенно в углах; - наличие шумоизоляции - тонкий "поролон" между стяжкой и стеной; - наличие внешних отливов; - проверить тягу в вент каналах - можно просто листик прислонить или зажигалку зажечь; - целостность оконных откосов; - наличие следов от затеканий - потенциально возможно затекание атмосферных осадков(в основном в р-не окон и на балконе); - наличие стяжки и штукатурки в с/у - по необходимости; - целостность стеклопакетов в окнах и на балконах; - стеклопакеты внешних ограждающих конструкций должны быть 2-х камерные; - наличие оборудование - котел, газ.счетчик, страж, радиаторы отопления (возле каждого окна/в каждом помещении кроме ванной); - соответствие расположения межкомнатных перегородок планировке в договоре; - наличие разводки воды и канализации - если планируете все менять то не критично. Ну вот вроде основное что Вы можете проверить при визуальном осмотре. |
#5458 - 22 июня 2016, среда
|
|
старожил
БХ 11В
2224 дня назад
|
0
Alex: Рекомендую обратить внимание на следующее (то что вы можете проверить при визуальном осмотре): В нашем случае мы нашли (уже после подписания акта): - как и пишет Alex, дефекты штукатурки - волны, ляпы которые нужно счищать, бугры. - ржавые углы в штукатурке, которые вероятней всего, придется полностью менять. - запачканный стекло пакет со стороны улицы в монтажную пену. Очистить оказалось очень сложно и опасно! - еще рекомендую проверить отливы, у нас они почти в горизонтальном положении и вода практически не стекает. |
#5459 - 22 июня 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 10А
2580 дней назад
|
0
Вчера был, 10А
стоят счетчики электричества уже, вроде бы скоро будет свет. Водяные тоже... 4 этаж весь принят например. процесс идет но медленно конечно. Короче газ обещают в августе, но самая главная проблема это 11 этажи, и уникумы которые самостоятельно меняют не только стены и тд. а и котлы. Если я правильно понял со слов коменданта то в 7 линии, газ в свечках подключен но на 11 этажах котлы не стоят... как то так. Застройщик никак не может добазариться или решить этот вопрос, сам себе на ровном месте проблему нарисовал из за своей жадности и людям палки в колеса Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 11:37)
Все гениальное - просто!
|
#5460 - 22 июня 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 10
2843 дня назад
|
+1
Павел Б.: Вчера был, 10А стоят счетчики электричества уже, вроде бы скоро будет свет. Водяные тоже... 4 этаж весь принят например. процесс идет но медленно конечно. Короче газ обещают в августе, но самая главная проблема это 11 этажи, и уникумы которые самостоятельно меняют не только стены и тд. а и котлы. Если я правильно понял со слов коменданта то в 7 линии, газ в свечках подключен но на 11 этажах котлы не стоят... как то так. Застройщик никак не может добазариться или решить этот вопрос, сам себе на ровном месте проблему нарисовал из за своей жадности и людям палки в колеса это не палка - это плевок в лицо! как с 11 этажами так и с допметрами и балконо-кухней ( а по поводу счетчиков - так в 10 я их наблюдаю уже несколько месяцев... правда на воду их нет... на газ установили, образно говоря, несколько дней назад Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 11:47)
Работаю за бесплатно
|