спасибо. А вы не знаете их можно поворачивать в стороны? и у меня тока 1 роботает
Это нет- у меня работает 1 и 3 если подключаюсь через телефон или планшет С компа- только 1-я Дерзайте. [/quote] а какая это линия на камере которая роботает? [/quote]
Соседи, не работает 3я камера(в названии цифра 2) та которая раньше была направлена на садик и 8ю линию. Две другие работают - через приложение в телефоне вообще без проблем, а с компа вторая камера (черно-белая, в названии цифра 1, смотрит на бх11, бх11б, бх13) открывается только через интернет эксплорер. Первая камера (цветная, смотрит на бх11а, бх11б) работает в любом из браузеров.
Seadog1ua, доплата за лишние мерты привязана не к цене квартиры, а к цене кв. метра площади. Сейчас ПК уже пишет коефициет 2 при расчете доплат этих лишних кв.метров, таким образом учитывает 50% цены дериватива
Seadog1ua, у меня тоже есть такой пункт в котором указано 0,1% за каждый день после 3х месяцев. Но шанс что их выплатят в случае чего очень мал. Главное что бы достроили!!!! А балкон должны считать по 0.8!!! "Площадь застекленного балкона учитывается с коэффициентом 0,8, т.е. учитывается 80% от фактической." На чертеже он 4,4м2, а в фактическую площадь посчитан по 0.8. От плана ПК кухня стала меньше 0,57 и балкон немного меньше от планируемого.
Кстати не знаю как по другим квартирам но однушка 33,53м2 на самом деле строится как 33,64. А по БТИ должна проходить как 32,76 за счет балкона по коеф. 0,8. Получается что ПК должен будет нам за уменьшение площади квартиры на 0,77м2 Такая наблюдашечка :)
относительно того что кто-то что-то вернет - сомневаюсь, но стены отличаются от заявленных в плане в сторону уменьшения, соответственно и площадь. С другой стороны, с включением балкона с коефф.=1 думаю вряд ли ПК кому-то будет что-то должен.
Seadog1ua, доплата за лишние мерты привязана не к цене квартиры, а к цене кв. метра площади. Сейчас ПК уже пишет коефициет 2 при расчете доплат этих лишних кв.метров, таким образом учитывает 50% цены дериватива
У меня еще старый договор там от цены майнових прав отталкиваются. Думаю договора 7, 8 и 9 линии отличаются. За последний год ПК вносили изменения в договор не одни раз, из того что я слышал.
БХ11 и БХ13 - стены в 2 кирпича по всей высоте ( возможно, что 11 этаж будет полуторный ). В буквенных домах- да, меньше, вроде от 7 этажа - полтора кирпича.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 16:34)
я читал что у Застройщика проблемы и люди жалуются на качество домов . это правда?
Антон, когда прыгал курс- у всех застройщиков были те или иные проблемы.Качество домов- от предидущих линий ничего такого критичного не слышал. Есть вопросы со стоимостью холодной воды за счет дорогого водоотвода, есть вопросы по срокам введения садика в строй ( ну и предположительной ценой на его услуги ). Есть некоторые вопросы по кровле от жителей последних этажей, но как я понял, в новых домах это учитывается. Мне еще не нравится, что мало зелени- хотелось бы деревьев побольше и погуще. Нет площадки под шашлыки и барбекю - хотя я и вегетарианец, но это для соседей больше. Хотелось бы вьезд по пропускам- как на Чайке - но это другая стоимость охраны.
А что слышали Вы, Антон?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 17:18)
Кстати не знаю как по другим квартирам но однушка 33,53м2 на самом деле строится как 33,64. А по БТИ должна проходить как 32,76 за счет балкона по коеф. 0,8. Получается что ПК должен будет нам за уменьшение площади квартиры на 0,77м2 Такая наблюдашечка :)
относительно того что кто-то что-то вернет - сомневаюсь, но стены отличаются от заявленных в плане в сторону уменьшения, соответственно и площадь. С другой стороны, с включением балкона с коефф.=1 думаю вряд ли ПК кому-то будет что-то должен.
Я не понимаю почему они должны балкон считать с коефф.=1. То что они убрали дверь и нарушили пожарные нормы при этом договорились с пожарниками. Люди стали не довольны тем что убрали двери потому что они им нужны. И пообещали что даже без дверей балкон останется балконом с коеф 0,8. Хотя от них можно всего ожидать и в итоге насчитают доп метры как они умеют
Я не понимаю почему они должны балкон считать с коефф.=1. То что они убрали дверь и нарушили пожарные нормы при этом договорились с пожарниками. Люди стали не довольны тем что убрали двери потому что они им нужны. И пообещали что даже без дверей балкон останется балконом с коеф 0,8. Хотя от них можно всего ожидать и в итоге насчитают доп метры как они умеют
Как ни странно- распашная дверь есть в заказе у ГВФ - в документах, когда искали документы на проемы моей квартиры- я ее видел- дверь сложно с чем-то спутать.Хотя, допускаю, что это была подьездная дверь.
Вопрос- будет ли балконная дверь реализована- кто будет в ГВФ- задайте вопрос Евгению- и сразу все станет на свои места. Только не забудьте отписаться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 17:17)
Как ни странно- распашная дверь есть в заказе у ГВФ - в документах, когда искали документы на проемы моей квартиры- я ее видел- дверь сложно с чем-то спутать.Хотя, допускаю, что это была подьездная дверь.
Вопрос- будет ли балконная дверь реализована- кто будет в ГВФ- задайте вопрос Евгению- и сразу все станет на свои места. Только не забудьте отписаться
Балконной двери не будет. По желанию ее могут установить, но для этого надо написать заявление в ПК. Ходит такой слух. Пока хоть кому то ее не поставят тяжело говорить как оно будет в реальности. НО 0,8 должно остаться. Информация от архитектора и от менеджера с ОП. Не могут же они всех нагреть на эти МЕТРЫ!!!! хотя они такие
Всем будущим соседям советую, если вам кто то, что то обещает, то пусть пишет это на бумаге с подписью. Иначе, потом будет как и все раньше говорить: "А, вот нам, тот обещал такое, а другой сякое"
Camera0, по-моему, нужно приподнять, т.к. не видно что там наверху делается. У БХ11а только 8-й этаж видно, не выше. И на третью камеру пишет, что имя или пароль неправильные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 18:58)