2009 - 2011 Кировоградский Национальный технический Университет административный менеджмент «Управленческое образование». 2005 - 2009 Институт экологии, финансов и права специальность «Финансы и кредит». 1998 - 2002 Национальная Академия МВД Украины специальность «Правоведение», квалификация юрист. 1985 - 1990 Каспийское высшее военно-морское краснознаменное училище им. С.М.Кирова специальность «Штурман кораблей», квалификация инженер-штурман.
Спойлер
2015г. Вебинары: Андреас Винс, Александр Высоцкий, Ростислав Гандапас. 2014г. Тренинг: «Ораторское искусство». г. Киев. 2013г. Семинар: «Построение команды. Работа с новичками». ООО «Финанс партнёр», г. Алушта. 2010 г. Семинары. Страхование жизни. ООО "Евролайф Украина", г. Одесса. 2009 г. Тренинг: «ТЕХНИКА ПРОДАЖ» и «РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ» в рамках Management Business Academy Ltd., г.Киев. 2008 г. Обучение в рамках Management Business Academy Ltd LEADERSHIPSEMINAR-I. г. Анталия. 2008 г. Обучение: «Первичный финансовый мониторинг в финансовых учреждениях Украины» г. Киев. 2007 г. Семинар: «Как правильно и успешно организовать партнёрскую работу со страховыми брокерами». «Лариса», г. Киев. 2007 г. Тренинг-семинар: «Организация работы страховой компании с не страховыми посредниками». «Лариса», г. Киев. 2004 г. Семинар: «Конкурентные стратегии - успех сегодня, завтра и всегда». Национальный бизнес – центр, г. Киев. 2004 г. Семинар: «Страхование недвижимости. Урегулирование убытков». Консалтинговая фирма «Бизнес-Гарант», г. Киев. 2004 г. Семинар: «Пред страховая и страховая экспертиза, и оценка недвижимого имущества, объектов аренды, машин, оборудования, иных видов имущества и транспортных средств». Центр подготовки и переподготовки кадров и информационно-аналитического обеспечения страховой деятельности, г. Киев. 2004 г. Курсы по подготовки специалистов по вопросам деятельности негосударственных пенсионных фондов, Украинский институт развития фондового рынка Киевского национального экономического университета, г. Киев. 2004 г. Прохождение риторики, г. Одесса. 2004 г. Организация и проведение 3-х суточного семинара, страхование жизни, (160 человек), г. Киев. 2003 г. Семинар – тренинг: «Основы построения эффективной команды на фирме. Тимбилдинг и психодиагностика персонала», институт экономики и права «Крок». 2002 г. Тренинг личностного роста «Лидер – Класс», Центр Психологические технологии, г. Киев.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2015 в 20:16)
ХарГАЖТ (Харьковская государственная академия железнодорожного транспорта), проектирование, ремонт и эксплуатация тепловозов. КНЭУ, маркетинговый менеджмент.Добавлено спустя 3 минуты
Батя:
Батя:
Я смотрю, в нашем родном ПК "колбасится" много КПИшников. А я закончил Харьковский институт радиоэлектроники (факультет электроники). Есть кто-нибудь ещё из ХИРЭ? Хотя, конечно, и КПИ мне не чужой, у меня две дочки его закончили (ФЭЛ и ФИЗТЕХ).
Батя:
Народ, хорош прятаться по кустам - признавайся, кто ещё учился в ХИРЭ?! Если потом вычислю сам - не обижайтесь... (шутка)
ilya:
ХНУРЭ. Кафедра БИТ. 2005 (Магистр)
Ну, наконец-то! Приветствую Вас, дорогой товарищ!
У меня дружбан в ХИРЭ учился 1995-2000 :) Привет от ХИИТа!