[РЕШЕНО] АРТ - КВАРТАЛ
Какой в тебе талант?
Что ты любишь? От чего у тебя дух захватывает?
|
|||||||||||||
Спорт (11)
|
Всего голосов: 50
Опрос закончен.
|
#121 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ТШ 4
2701 день назад
|
+1
мы проготовить ничего не успеем, но мы тоже еще вчера хлопьев купили что б с деток угощать принесем с тарой
|
#122 - 22 ноября 2014, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2239 дней назад
|
+2
А мы сегодня пролетаем как фанера над Парижем - малой проснулся с соплями... Ох уж этот садик... Так что теперь настраиваемся на следующую субботу-таки!
|
#123 - 23 ноября 2014, воскресенье
|
|
старожил
3017 дней назад
|
+3
Galini, не сметь болеть!!! Вчера опять было мега круто! Дети ушатали Максима! Я нашла дома гирлянду,Максим устроил им дискотеку при свете гирлянды,было празднично! Может завалялись у кого дома-приносите.Так здорово было вчера! Вечером,когда Максим закрывал уже двери Арт-квартала,подошли мальчишки большой своей компанией-" мы не поняли,дядя Максим-вы куда это уходите?")))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2014 в 07:49)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#124 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 1В
2349 дней назад
|
+4
Моим малым очень понравилось! Спасибо Максиму огромное. Осилить такую гурьбу ребятни еще и направить их энергию в мирное русло! Мое уважение!
|
#125 - 24 ноября 2014, понедельник
|
|
старожил
3287 дней назад
|
+7
Всем Привет и С Первым Снегом!)
Да, в субботу успешно состоялся заключительный праздник для детей из цикла " Осенний Квартал". И ,конечно же, весь день дети имели прекрасную возможность пообщаться в тёплом и уютном помещении Центра Творчества "Арт Квартал". Играли,рисовали шумели,развивались,украшали интерьер рисунками ,обсуждали планы грядущих праздников,и ,по детски, отрывались на Сhicco Dance Party. А для родителей предоставился очередной шанс познакомиться и по домашнему пообщаться с соседями. Фото тут:http://pkvartal.com/users/maxidance/photos/private689.html Начинаем подготовку к зимним мероприятиям. Всем спасибо ! До новых встреч! |
#126 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
3314 дней назад
|
-9
Привет всем! Давайте обсудим книги и игры, которые вы приносите детям для развлечения. Только без обид..Возможно это не будет для вас секретом, но если вашему ребенку книга или игра не интересна и она валяется никому не нужная у вас дома, то отнесите ее лучше в мусорный бак, потому что другим детям, это тоже не интересно и не нужно. Приносите то, во что дети (в том числе и ваш ребенок!) будут играть С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Спасибо! В продолжение нашего разговора, есть предложение для родителей, чьи дети с удовольствием посещают арт-квартал. Исключительно по вашему желанию, можно сброситься и купить такие игры: graua Монополия Настольная игра Монополия Люкс 1 шт. 125 грн. Мська мафя 1 шт. 48 грн. Викрадення столття 1 шт. 48 грн. Капталст 1 шт 120 грн. Тотем 1 шт 58 грн. Дети против взрослых, 1 шт. 119 грн. Всего: 518 грн. Можно выборочно, это наше предложение Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 ноября 2014 в 17:14)
|
#127 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
3017 дней назад
|
+4
OlenaК: OlenaК, извините,но что вы имеете ввиду? Я например приносила Морской бой и дети с удовольствием играли,в том числе и мой ребёнок,да так,что почти все шарики растеряли))).А насчёт скинуться на игры-в принципе можно.Кто за?Привет всем! Давайте обсудим книги и игры, которые вы приносите детям для развлечения. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:20)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#128 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
+2
OlenaK: у наконец-то, с третьего раза получилось изложить мысль (подправить прайс, скопированный из корзины интеренет-магазина) Настольная игра Монополия Люкс 1 шт. 125 грн. ................. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:21)
|
#129 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
3314 дней назад
|
0
Cолнышко: громное спасибо за игру) Я не буду вдаваться в детали) Просто смотрите взглядом мамы, которая передает игры для детей, а не взглядом хозяйки, которая хочет избавится от ненужных вещей)OlenaК, извините,но что вы имеете ввиду? Я например приносила Морской бой и дети с удовольствием играли,в том числе и мой ребёнок, да, над прайсом думали долго) правили, выбирали) старались принимаем предложение с другими прайсами, играми и магазинами) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:22)
|
#130 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 7
3085 дней назад
|
-1
OlenaК: да там вас много да, над прайсом думали долго) правили, выбирали) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 15:22)
|
#131 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
3314 дней назад
|
0
Так с играми что? Нас да) достаточно)Добавлено спустя 1 минутуждем конкретных предложенийДобавлено спустя 1 минутуДавайте сообща заниматься досугом наших детей!)
|
#132 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+8
OlenaК,
OlenaК: удивил и раздосадовал этот пост... Ведь дети насколько я поняла, в восторге от этих субботних занятий (забав, развлечений...) с чего вдруг такой пост? кто-то что-то шепнул где-то? И потом, знаете ли - есть масса игр, игрушек и прочей байды, которые лежат дома и они вовсе не неинтересны ребенку. Ему просто дома скучно в принципе - ему там все надоело! Это раз. Второе - ребенку - лично ему одному - даже новая и интересная игрушка... ну на полчаса максимум. Потом опять скукота-скукотища. И совершенно иное отношение возникает у ребенка, когда он в детском коллективе. Поэтому, я бы как-то не рубила с плеча что ли по отношению к тому, что кто приносит... Купить можно всегда. Но поверьте, новое - не значит - лучшее. И завтра оно точно так же может оказаться на полке из разряда "не нужно и можно выкинуть"...Возможно это не будет для вас секретом, но если вашему ребенку книга или игра не интересна и она валяется никому не нужная у вас дома, то отнесите ее лучше в мусорный бак, потому что другим детям, это тоже не интересно и не нужно. Приносите то, во что дети (в том числе и ваш ребенок!) будут играть С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Пы. Сы. пост не минусила, дала себе слово вообще минусы не ставить, а лучше высказываться, чтобы не было недоразумений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2014 в 20:00)
|
#133 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2644 дня назад
|
+3
OlenaК: Всё,что тут предложено- моему ребёнку совершенно не интересно!!!Настольная игра Монополия Люкс 1 шт. 125 грн. Мська мафя 1 шт. 48 грн. Викрадення столття 1 шт. 48 грн. Капталст 1 шт 120 грн. Тотем 1 шт 58 грн. Дети против взрослых, 1 шт. 119 грн. Всего: 518 грн |
#134 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+4
Предлагаю вспомнить игры, не требующие особых затрат - а детям нынешнего поколения они будут просто "Новейшими аля технологиями". Итак - перечисляю - резинки (помните? и мальчики и девочки будут прыгать, если это правильно преподнести), съедобное-несъедобное (в идеале нужны ступеньки, но можно проявить креатив-эрудицию и просто расчертить мелками и пр...). Кстати, ГОРОДА!!! Даже маленькие будут, если не называть, то хотя бы запоминать. Классики - классическая игра - придумать как организовать в закрытом помещении - вообще не проблема. Могу поделиться идеями если надо будет. Морская игра - ну помните... "море волнуется раз, море волнуется два..."? А в трехлитровую банку пробовали слова на букву "К" положить? Нет - попробуйте - мы на работе взрослые и то заигрывались в эту игру... Если мало - могу предложить еще без особых затрат.
|
#135 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+3
мы играли в "олимпиаду"
с той же резинкой, только прыгать не надо. двое держат двумя руками с разных сторон резинку и на слова о-лим-пи-а-да, запутывают ее вверх вниз, с помощью ног, руки вверх и в стороны или перекрещивают, чтобы получалась путанка. Далее третий должен пролезть в одно из имеющихся отверстий и не зацепить. А если зацепил, то меняется с одним из участников, но не помню каким. типа вот так ну вот тут описано, что 2 на 2 и тогда меняются командами http://www.kis-brys.ru/t/399/l/0 |
#136 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3017 дней назад
|
+5
OlenaК: И ничё и не собираюсь избавиться от ненужных вещей,так как игру ребёнок и дома юзает. Просто смотрите взглядом мамы, которая передает игры для детей, а не взглядом хозяйки, которая хочет избавится от ненужных вещей) anyma: Да,кстати,спасибо Аня,напомнила,я уже напрочь забыламы играли в "олимпиаду" Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#137 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3314 дней назад
|
+3
Ирина_И: OlenaК, OlenaК: удивил и раздосадовал этот пост... Ведь дети насколько я поняла, в восторге от этих субботних занятий (забав, развлечений...) с чего вдруг такой пост? кто-то что-то шепнул где-то? И потом, знаете ли - есть масса игр, игрушек и прочей байды, которые лежат дома и они вовсе не неинтересны ребенку. Ему просто дома скучно в принципе - ему там все надоело! Это раз. Второе - ребенку - лично ему одному - даже новая и интересная игрушка... ну на полчаса максимум. Потом опять скукота-скукотища. И совершенно иное отношение возникает у ребенка, когда он в детском коллективе. Поэтому, я бы как-то не рубила с плеча что ли по отношению к тому, что кто приносит... Купить можно всегда. Но поверьте, новое - не значит - лучшее. И завтра оно точно так же может оказаться на полке из разряда "не нужно и можно выкинуть"...Возможно это не будет для вас секретом, но если вашему ребенку книга или игра не интересна и она валяется никому не нужная у вас дома, то отнесите ее лучше в мусорный бак, потому что другим детям, это тоже не интересно и не нужно. Приносите то, во что дети (в том числе и ваш ребенок!) будут играть С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Пы. Сы. пост не минусила, дала себе слово вообще минусы не ставить, а лучше высказываться, чтобы не было недоразумений. ИР, спасибо за мнение. Нам действительно нужно говорить правду, не обижаться, а решать вопросы... есть вопросы и мы, практически все выяснили: - ненужных игрушек нет, - продолжаем наполнять комнату АРТ КВАРТАЛА - не покупаем из нового, пока, ничего - из подвижных игр вспоминаем: - олимпиада по игре в резинки (мне оч нравится...) - ГОРОДА!!! - съедобное-несъедобное - Морская игра - ну помните... "море волнуется раз, море волнуется два..." - трехлитровую банку пробовали слова на букву "К" положить? (я не знаю эту игру. Ир, научи!) - в "олимпиаду" с той же резинкой, только прыгать не надо. двое держат двумя руками с разных сторон резинку и на слова о-лим-пи-а-да, запутывают ее вверх вниз, с помощью ног, руки вверх и в стороны или перекрещивают, чтобы получалась путанка. Далее третий должен пролезть в одно из имеющихся отверстий и не зацепить. А если зацепил, то меняется с одним из участников, - на бумаге рисовать картины песком (просто наберите и помойте песок и принесите Максиму) - делаем новогоднюю елку из шишек (приносим шишки, плотный картон для елочки и клей (сейчас покажу ссылку какой клей: http://www.livemaster.ru/item/5304989-materialy-dlya-tvorchestva-kleevye-sterzhni-dlya ) - используем наши 3 электрический блиновницы (нужна помощь мам) - можно делать посиделки для взрослых (типа кафе выходного дня) ДЕВОЧКИ, давайте наполним список бесплатными играми Стараться предлагать то, что просто реализовать. и еще, мы подбираем специалистов по мастер-классам (ну например, разукрашиваем чашку. ребенок приносит домой чашку как-то украшенную и разукрашенную. Понятно, это будет стоить каких-то денег.) Предварительно обсуждаем: есть такое предложение, стоит столько , ребенок получит такое) и еще, если сами мамы могут проводить такие мастер-классы - это было бы очень круто...... озвучиваете что, стоимость и стартуем.. если что-то не так, пишите ВСЕ, будем устранять... (по газу, на сколько мне известно, вчера газ пустили???) |
#138 - 26 ноября 2014, среда
|
|
Модератор
БХ 1Б
1250 дней назад
|
+3
OlenaК: Все очень просто, а мозг помогает напрячь - деткам лет 5ти может и рановато (хотя, попробовать стоит) трехлитровую банку пробовали слова на букву "К" положить? (я не знаю эту игру. Ир, научи!) Трехлитровая банка воображаемая (но можно и поставить настоящую ). Суть в чем - для начала игры кто-то один про себя говорит алфавит (а,б, в...) и кто-то ему говорит "стоп". Допустим, как раз стоп сказали на букве "к". Играющие (а их может быть сколько угодно) по кругу начинают говорить слова на букву "к", которые реально могут поместиться в эту самую банку (предметы, еда - что угодно)... Кролик поместится? А ключ? А конфета? и так по кругу... повторений быть не должно. И сомнений. Как и добавлений типа "маленький кролик" На третьем-четвертом круге уже веселее со словами. Вообщем, довольно затягивает и в процессе понимаешь, что не так-то много слов, которые реально поместятся в ту самую банку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 10:51)
|
#139 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
3314 дней назад
|
0
Ирина_И: круто, классная играOlenaК: Все очень просто, а мозг помогает напрячь - деткам лет 5ти может и рановато (хотя, попробовать стоит) трехлитровую банку пробовали слова на букву "К" положить? (я не знаю эту игру. Ир, научи!) Трехлитровая банка воображаемая (но можно и поставить настоящую )... - олимпиада по игре в резинки (мне оч нравится...) - ГОРОДА!!! - съедобное-несъедобное - Морская игра - ну помните... "море волнуется раз, море волнуется два..." - трехлитровую банку пробовали слова на букву "К" положить?: Суть в чем - для начала игры кто-то один про себя говорит алфавит (а,б, в...) и кто-то ему говорит "стоп". Допустим, как раз стоп сказали на букве "к". Играющие (а их может быть сколько угодно) по кругу начинают говорить слова на букву "к", которые реально могут поместиться в эту самую банку (предметы, еда - что угодно)... Кролик поместится? А ключ? А конфета? и так по кругу... повторений быть не должно. И сомнений. Как и добавлений типа "маленький кролик" smile На третьем-четвертом круге уже веселее со словами. Вообщем, довольно затягивает и в процессе понимаешь, что не так-то много слов, которые реально поместятся в ту самую банку. - в "олимпиаду" с той же резинкой, только прыгать не надо. двое держат двумя руками с разных сторон резинку и на слова о-лим-пи-а-да, запутывают ее вверх вниз, с помощью ног, руки вверх и в стороны или перекрещивают, чтобы получалась путанка. Далее третий должен пролезть в одно из имеющихся отверстий и не зацепить. А если зацепил, то меняется с одним из участников, - на бумаге рисовать картины песком (просто наберите и помойте песок и принесите Максиму) - делаем новогоднюю елку из шишек (приносим шишки, плотный картон для елочки и клей (сейчас покажу ссылку какой клей: http://www.livemaster.ru/item/5304989-materialy-dlya-tvorchestva-kleevye-sterzhni-dlya ) - используем наши 3 электрический блиновницы (нужна помощь мам) - можно делать посиделки для взрослых (типа кафе выходного дня) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 11:44)
|
#140 - 26 ноября 2014, среда
|
|
старожил
ТШ 9
2644 дня назад
|
+2
Ирина_И: Это вообще игра всех времён и народов!!!! Кстати, ГОРОДА!!! Даже маленькие будут, если не называть, то Мои трое детей на ней выросли!! Когда заканчивались в памяти города- переходили на просто слова- что вижу на эту букву- то и называю))) получалась вообще бесконечная игра)))))))))))) |