_МУТАБОР_:
не могу понять В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Спойлер
#201 - 20 мая 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 4А
2105 дней назад
|
+5
_МУТАБОР_: не могу понять В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Спойлер
|
#202 - 20 мая 2015, среда
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
-9
_МУТАБОР_: действительно превратилось в "мыло по тазику", почему-то был уверен, что все остановится на моем первом сообщении, когда кто-то не равнодушный к футболу расставит все точки, но почему-то начались "а если"Mr.Di, Дим, ты не устал мыло по тазику гонять?Или ты думаешь, что если будут эмоции по поводу "возмутительного графика, с завидной и обескураживающей частотой ущемляющего права остальных граждан, в особенности детей", мужики в футбол прекратят играть? _МУТАБОР_: кстати есть такая тема? у меня есть что сказать родителям, чьи дети катаясь на вело по БХ строят трамплины из кирпичей и досок, а когда надоедает просто оставляют это все на проезжей части... и большая просьба, те кто не заезжает дальше БХ5 на это не реагировать, что бы про вас потом не писали Почему - то никто детей на дорогу не выпускает "кататься на велике"...Хотя дорога , вроде, тоже общего пользования для транспорта и для велосипедистов.... Витал: особенно непонятно вмешательство людей которые ни то что _МУТАБОР_: да ничего не произойдет, равно как и то, что мы с друзьями припаркуем поздно вечером в пятницу авто с торца БХ1А в том месте, которое рассчитано для парковки авто и оставим там до вечера субботы, не страшно? Я вообще в шоке - что катастрофичного произойдёт, если из 91 светового часа (7 дней с 8 до 21-00) ад 6-8 часов займут мужики??? не могу понять В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 14:08)
|
#203 - 20 мая 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
0
Mr.Di,
|
#204 - 20 мая 2015, среда
|
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+2
_МУТАБОР_: Юрчик, я не в куГсе, ты чего перестал играть? Раньше ж выходил мужики в футбол прекратят играть? Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#205 - 20 мая 2015, среда
|
|
старожил
БХ 9Б
2671 день назад
|
+8
Сегодня приехал домой и хотел поиграть в песочнице, потом на качельку, и потом с горки съехать с десяток раз. А там все занято детьми, странно, на детской площадке играют дети. Во мне проснулся обычный такой себе человек, который как собачка решил пометить свою территорию, поселившись в новом месте, значится так: поле мое; площадки мои все, даже те которые еще не построили; все паркуются, как каличи, один я идеально паркуюсь на проезжей части; магазины открывать только когда я дам согласие; перфоратором сверлить когда я не дома".
Вспоминается украинская пословица "Як не з'їм - то понадкушую". на футбольной площадке играют в футбол. Ничто так не объединяет как совместные занятия спортом. И вместо того, чтоб подключится к играющим вместе (это ключевое слово) людям, надо вставлять палки в колеса. Можно хотя бы порадоваться, что 3 раза в день почти 2 десятка ребят с большим интересом отдают себя игре и получают от этого удовольствие. Вчера было 17 человек, и все играли, с заменами, с отдыхом. Это самое главное, а провокаторы сразу же успокоились. Тема выеденного яйца не стоит. Тут и так все понятно на чьей стороне здравый смысл. Редактировалось: 2 раза (Последний: 20 мая 2015 в 21:38)
|
#206 - 21 мая 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4
2847 дней назад
|
0
Юрий: _МУТАБОР_: Юрчик, я не в куГсе, ты чего перестал играть? Раньше ж выходил мужики в футбол прекратят играть? Времени нет, на работе всё это время |
#207 - 21 мая 2015, четверг
|
|
бывалый
БХ 5В
2852 дня назад
|
-8
Из всего вышесказанного становится понятно, что никто и ни с кем договариваться не будет. Даже не попытается. На мою просьбу, сдвинуть в будние дни график на час, никто даже не отреагировал. В очередной раз убедилась, что мужчины пользуются тем, что они просто сильнее. А когда людей в поселке станет больше и будет не три команды, а 6, вы займете и оставшиеся дни? Просто потому, что можете выставить детей с площадки или сказать их родителям,что не дай Бог мячиком попадем, всю жизнь лечить будете? Браво!!! Так держать!!! Вы настоящие мужщины!!! Я думаю, ваши родители гордятся вами...
|
#208 - 21 мая 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 5В
3023 дня назад
|
+7
Не ХоЧеШь, ЧтОбЫ тЕбЕ вРаЛи - Не ЗаДаВаЙ лИшНиХ вОпРоСоВ
|
#209 - 21 мая 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
+5
|
#210 - 4 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 5
1060 дней назад
|
+1
а где в Петровском можно финал Кубка Украины глянуть сегодня на хотя бы среднем проекторе?)кафе, бары и тд. есть такое?
|
#211 - 4 июня 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
Сашка Невзоров: а где в Петровском можно финал Кубка Украины глянуть сегодня на хотя бы среднем проекторе?)кафе, бары и тд. есть такое? Напишите сюда Кофейня Куфер, вдруг они будут сегодня его показывать. Но только там телевизор, а не проектор. (Если это важно) |
#212 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
2711 дней назад
|
+2
Сашка Невзоров: а где в Петровском можно финал Кубка Украины глянуть сегодня на хотя бы среднем проекторе?)кафе, бары и тд. есть такое? Да, кому интересно, мы будем сегодня показывать футбол, приходите! |
#213 - 4 июня 2015, четверг
|
|
бывалый
ТШ 5
1060 дней назад
|
+1
anyma: Сашка Невзоров: а где в Петровском можно финал Кубка Украины глянуть сегодня на хотя бы среднем проекторе?)кафе, бары и тд. есть такое? Напишите сюда Кофейня Куфер, вдруг они будут сегодня его показывать. Но только там телевизор, а не проектор. (Если это важно) Спасибо уже глянул и узнал) |
#214 - 4 июня 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2015 в 22:38)
МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#215 - 5 июня 2015, пятница
|
|
бывалый
3197 дней назад
|
+1
Shaolin1985: Классный ролик!!! |
#216 - 5 сентября 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 3
1863 дня назад
|
0
В кого результати сьогоднішніх ігор скиньте тут будь ласка.
|
#217 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 11
3300 дней назад
|
0
Ну, сябров приделали сегодня 3:1
Матч не смотрел. Но результат на в актив! |
#218 - 6 сентября 2015, воскресенье
|
|
старожил
БХ 3
1863 дня назад
|
0
) Я мав на увазі турнір в ПК.
|
#219 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 1
869 дней назад
|
+2
НА ЧЕМПИОНАТЕ ПО ФУТБОЛУ
Добавлено спустя несколько секундДобавлено спустя 1 минутуигровые моменты этих дней )) Добавлено спустя 1 минуту МОЙ КАНАЛ на YOUTUBE канал сертифицированый
|
#220 - 7 сентября 2015, понедельник
|
|
старожил
ЛУ 10А
2570 дней назад
|
0
кто выиграл?
Все гениальное - просто!
|