Mr.Di:
прискорбно, что застройщик не позаботился об ограничении доступа в подъезды
прискорбно, что застройщик не позаботился об ограничении доступа в подъезды
Это сарказм, или Вы про домофоны?))

Mr.Di:
#181 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2672 дня назад
|
0
Mr.Di: прискорбно, что застройщик не позаботился об ограничении доступа в подъезды Это сарказм, или Вы про домофоны?)) ![]() Mr.Di: |
#182 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 7
3219 дней назад
|
+1
gmenka: про домофоны, я бы не отказался от такой "услуги", можно и сейчас, но нужно согласие соседей и долбить стены Это сарказм, или Вы про домофоны?)) ![]() |
#183 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2672 дня назад
|
+1
Mr.Di: gmenka: про домофоны, я бы не отказался от такой "услуги", можно и сейчас, но нужно согласие соседей и долбить стены Это сарказм, или Вы про домофоны?)) ![]() Да, я тоже за домофон, странно, что их изначально не предусмотрели. И насколько я помню, вроде ЖЭК собирался организовать их установку, но видать все заглохло...( |
#184 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Администратор
4 часа назад
|
+6
Котэ: ЖЭК и их буглатерица на такое бы ответили "А откуда вы знаете, что это не жители сперли конвектор?" с точки зрения ЖЭКа и моего сарказма, но зачем нам домофон если есть охрана, которая по словам из договора ограничивает доступ "сторонніх осіб" на территорию комплекса? или это очередное Вам что жалко 65 грн заплатить?)) ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 12:27)
Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#185 - 11 января 2016, понедельник
|
|
бывалый
БХ 11
3132 дня назад
|
0
Наскільки я чула,що саме сусіди сперли каляску і викинули в сміттєбак! Мабуть ви дуже добра людина,коли так довіраєте сусідам :)
|
#186 - 11 января 2016, понедельник
|
|
бывалый
БХ 11
3132 дня назад
|
0
Був домофон,а став конвектор:)
|
#187 - 11 января 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 4
2200 дней назад
|
0
Админ: Саша, который электрик, именно так мне и говорил, когда весной я задала вопрос о том, куда делся наш конвектор... сказал, что-то типа, что пока еще жильцы их воруют, вот когда все закончат ремонты, тогда не будем снимать....ЖЭК и их буглатерица на такое бы ответили "А откуда вы знаете, что это не жители сперли конвектор?" laugh Удобная отмазка, однако. |
#188 - 11 января 2016, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
576 дней назад
|
+8
В подъездах порядок на процентов 50, а может и более зависит от самих жильцов.
На примере ТШ2: 1) обрисовывают стены не сотрудники ЖЭКа 2) курят в подъезде жильцы дома 3) зеркало разбили наверняка не жековцы 4) прошлым летом в подъезде поподкрашивали стены, сейчас же до 3 го этажа стены ухандоканы опять же не обслугой дома 5) срач в кладовки не с соседних же домов приносят 6) резинки со ступенек не охранники ведь доставали Так что я бы не исключал, что и конвертор кто-то под шумок мог "арендовать" Из того, что актуально сделать у нас в подъезде- поставить вторую дверь на центральном входе, это позволило бы значительно утеплить, особенно это актуально жильцам 65 кв, т.к. у них нет ни одной смежной отапливаемой стены. |
#189 - 11 января 2016, понедельник
|
|
старожил
1527 дней назад
|
+4
Ну тогда нужно вместе собираться всем это обсуждать или ходить по квартирам и говорить, что курить запрещено и т.д.... Я вот с несколькими людьми поговорила -попросила, вроде курение прекратилось. Я понимаю, что соседей не выбирают, но от жильцов действительно многое зависит, ведь жить нам здесь, а не жековцам, и люди тоже разные бывают. хочется верить, что наш Пк не превратиться в то, от чего мы бежали из Киева через лет так 5-10!
|
#190 - 11 января 2016, понедельник
|
|
бывалый
БХ 11
3132 дня назад
|
+1
Це дійсно правда!!!
|
#191 - 11 января 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
1940 дней назад
|
+8
Ещё не жилец. Сам курящий (пока), но тем кто курит в подъезде, головы бы пооткручивал. Хотите курить-курите дома-СЛАБО?
|
#192 - 11 января 2016, понедельник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1383 дня назад
|
+1
Дима и Лариса: Я не замечала у нас в подъезде такого. Наоборот, вижу курящих (и из соседних подъездов), которые выходят на улицу... Мне всегда было странно видеть на съемных квартирах курящих возле лифтов и на общих площадках... Ладно, если есть общие балконы (проходные, так сказать) но в коридоре... "абы не у себя"... но тем кто курит в подъезде, головы бы пооткручивал. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 21:10)
|
#193 - 11 января 2016, понедельник
|
|
старожил
БХ 5В
2913 дней назад
|
+3
Дима и Лариса: у нас соседи курили квартире, так у нас в туалете периодически запах стоял, хоть топор вешай. хорошо, что съехали, так как снимали квартиру. надеемся, следующие не будут в квартире куритьЕщё не жилец. Сам курящий (пока), но тем кто курит в подъезде, головы бы пооткручивал. Хотите курить-курите дома-СЛАБО? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 23:01)
|
#194 - 6 февраля 2016, суббота
|
|
старожил
ЛУ 4
2346 дней назад
|
0
"Поздравляю" всех жильцов 1-го подъезда ЛУ 4. Вчера у нас сперли калорифер.
|
#195 - 23 марта 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
306 дней назад
|
+3
Pulion: Pulion, а ви в ЖЕК звертались з заявою, про все це? Що вони кажуть? За лифт, начебто, мають відрахувати, якщо була заява про те, що він не працює. Під'їзд миють хлоркою (21 століття, камон) - стоїть сморід. Ручок на вікнах у під'їзді немає (хз, як їх відкрити). Сходи страшні і заляпані цементом і ще хто зна чим. Лампи без плафонів. В дощ на сходовому майданчику перед під'їздом стоїть калюжа. Сам вхід в під'їзд облазить від сирості, відстає штукатурка. все інше, начебто в нас різні ЖЕКи і квартали :) про 9б, за інші не скажу - сходи миють з якимось засобом для миття підлоги, але не хлоркою. Минулого року був косметичний ремонт під'їзду, а також плиткою зроблені сходи. лампи з золотими плафонами :)))) навіть а ручки на вікнах, так, в нас все досі нема, але ніхто я так розумію цим питанням з будинку не займався. Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 марта 2016 в 13:18)
|
#196 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 6Б
2022 дня назад
|
+1
anymа: Pulion, а ви в ЖЕК звертались з заявою, про все це? Що вони кажуть? За лифт, начебто, мають відрахувати, якщо була заява про те, що він не працює. все інше, начебто в нас різні ЖЕКи і квартали :) про 9б, за інші не скажу - сходи миють з якимось засобом для миття підлоги, але не хлоркою. Минулого року був косметичний ремонт під'їзду, а також плиткою зроблені сходи. лампи з золотими плафонами :)))) навіть а ручки на вікнах, так, в нас все досі нема, але ніхто я так розумію цим питанням з будинку не займався. У нас в Л.У.6Б : - лесницы страшные как в аду все в пятнах, штукатурке и в цементе, ни какой плитке нет и близко, - лесницы не кто не моет даже хлоркой и не пахнет, максимум подметают и то я регуряноно подметаю их сам чтобы пыль в квартиру на первом этаже не попадала, - ручек действительно на окнах нет, да еще с ЖЕКом мучился чтобы их на зиму закрыли, в итоге взял свою ручку и все окна в подъезде закрыл сам а отверстия для ручек пришлось заклееть скотчем что-бы небыло сквозняка. - плитка на леснице возле подезда после зимы все отклеилась и так и лежит не кто не собираеться ее перекладывать. - батарея отопления подъезда висит черт знает где посередине 1-го и 2-го этажей, писал кучу жалоб но все напрасно. - единственный плюс лампочки еще меняют и то только когда позвонишь пару раз. |
#197 - 23 марта 2016, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
306 дней назад
|
0
Romey: а это неправильно? у нас тоже между 1м и 2м- батарея отопления подъезда висит черт знает где посередине 1-го и 2-го этажей, писал кучу жалоб но все напрасно. по поводу всего остального, так чего же терпите? напишите заявление, что требуете уменьшить ком. услуги, в связи с невыполнением услуг, может быть? от квартиры, от дома; плитку у нас положили через год-полтора, после заселения, ну или год назад, вот точно не помню, но точно не сразу |
#198 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2346 дней назад
|
+2
Pulion: О, ніби про ЛУ 4 написано)))Добавлено спустя 2 минутыЧесно, після всіх цих історій нікому не буду радити наш ЖК. Під'їзд миють хлоркою (21 століття, камон) - стоїть сморід. Ручок на вікнах у під'їзді немає (хз, як їх відкрити). Сходи страшні і заляпані цементом і ще хто зна чим. Лампи без плафонів. В дощ на сходовому майданчику перед під'їздом стоїть калюжа. Сам вхід в під'їзд облазить від сирості, відстає штукатурка. anymа: Прийшла до висновку, що перші лінії у них зразково-показові))) до інших комфорт разом із сервісом не доходять)))))все інше, начебто в нас різні ЖЕКи і квартали :) |
#199 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ТШ 4
2200 дней назад
|
+2
Pulion: это вам крупно повезло, первая линия пешком года полтора ходила на 9-й этажПісля здачі будинку його запустили через три місяці (!!!) Romey: я уже в октябре готовила письмо с просьбой о том, чтобы ступени в 3-6 линиях облицевали плиткой, но его переделали и оставили там только наш дом....лесницы страшные как в аду все в пятнах, штукатурке и в цементе, ни какой плитке нет и близко, давайте, я по-новой напечатаю такое письмо, оставлю в том же Куфере, например, а все попросят своих соседе прийти подписать это письмо и отдадим его Любчику, во второй же линии облицевали, может и нам все-таки сделают? Romey: насчет ручек завку неоднократно в ЖЭКе оставляла, но пока не встретила на улице Любчика и не озвучила все отмазки сотрудников ему лично, ручки так и не появаилисьручек действительно на окнах нет, Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 14:19)
|
#200 - 23 марта 2016, среда
|
|
старожил
ЛУ 4
2346 дней назад
|
+5
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 14:40)
|