Афёры, разводы и прочее кидалово
Для предупреждения срывов нервной системы
#21 - 1 мая 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
ой, а я наверное таки когда-то давно повелась. :))))
|
#22 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
1441 день назад
|
+1
Самые распространенные АФЕРЫ-2013 взято отсюда
1. Кредит на утерянный паспорт или оставленные при распечатке ксерокопии документов 2. Телефонный терроризм (звонят ночью, сообщают о попавшем в аварию родственнике и вымогают деньги — от 2 до 10 тысяч грн) 3. Похищение техдокументов на автомобиль 4. Гадание, «снятие порчи» 5. Грабеж со стороны лжесоцработников (меняют гривни на нарисованные деньги) 6. Мошенничество с банковской картой 7. Лжецелительство 8. Предложения купить дешевые продукты (они просрочены) 9. Продажа контрафакта под видом лицензионного товара 10. Продажа дешевых путевок на дефицитные направления (фирмы исчезают через пару дней) 11. Продажа в интернете несуществующего на самом деле товара (как правило, по цене, в два раза ниже средней по рынку) 12. Лжетрудоустройство 13. Лжепродажа квартиры |
#23 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
бывалый
3728 дней назад
|
+1
не понимаю, где делся из главки форум магазины
|
#24 - 9 сентября 2014, вторник
|
|
старожил
2890 дней назад
|
+1
Нет Звезды ещё в небе и нет закона пока ...
|
#25 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
не в курсе, знаете ли про эту "косметику", правда тут про Россию, но у нас они тоже были. Много еще тоже года три назад писалось про то, как вернуть деньги, если все же купили.
Дешели меня приглашали настойчиво года так 3 назад по телефону |
#26 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+2
я была у них на процедуре года полтора-два назад - все нормально. Да, предлагали купить, но я не почувствовала прям никаких влияний на себя - ни тогда в салоне, ни потом, когда оттуда вышла. Две мои подруги тоже были - нормально все прошло...
|
#27 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 3
1640 дней назад
|
0
Ирина_И: я была у них на процедуре года полтора-два назад - все нормально. Да, предлагали купить, но я не почувствовала прям никаких влияний на себя - ни тогда в салоне, ни потом, когда оттуда вышла. Две мои подруги тоже были - нормально все прошло... может молодость была ОЧЕНЬ активной и то, что подмешивают просто не "торкает"??? )))))))))))))))))))))))))) (шучу) |
#28 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+1
Ирина_И, может быть, я не ходила, но как раз в то же время читала целую статью, про тех, кто покупает у них там партиями, а потом не знает, что делать.
Оно знаешь, как с кастрюльками, вроде и надо, а вроде и не купил бы никогда. Или как Кирби, показали, ок, до свиданья, а нет, доооолго будут мурыжить, а дай 10 телефонов подруг, а купи пылесос. если и не развод и косметика хороша, то лучше пере- чем недо мне кажется |
#29 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
0
anyma: Ирина_И, может быть, я не ходила, но как раз в то же время читала целую статью, про тех, кто покупает у них там партиями, а потом не знает, что делать. Оно знаешь, как с кастрюльками, вроде и надо, а вроде и не купил бы никогда. Или как Кирби, показали, ок, до свиданья, а нет, доооолго будут мурыжить, а дай 10 телефонов подруг, а купи пылесос. если и не развод и косметика хороша, то лучше пере- чем недо мне кажется Я себе взял Кирби Уже лет шесть как жужжит, и ничего, зачетная штука :) |
#30 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
igorbondarenko, я это не про то, что Кирби плох. Даша у меня до сих пор бредит его насадкой массажером :))))
я про то, как он убеждал дать телефоны, купить прямо сейчас и не отходя от него, как звал мужа поговорить, но я его сразу предупредила, что не стоит :)) |
#31 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
0
anyma: igorbondarenko, я это не про то, что Кирби плох. Даша у меня до сих пор бредит его насадкой массажером :)))) я про то, как он убеждал дать телефоны, купить прямо сейчас и не отходя от него, как звал мужа поговорить, но я его сразу предупредила, что не стоит :)) меня то же убеждали, что прямо сейчас будет дешевле. Я отправил их на три дня для раздумий. Звонили они каждый день. На третий я сам набрал попросил, что бы приехали. У меня тогда в квартире на всю комнату лежал ковролин, а после того как он показал, что обычный пылесос его нефига не пылесосит... Но давить конечно они мастера ;) |
#32 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
igorbondarenko,
Спойлер
|
#33 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 7
3292 дня назад
|
0
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 20:40)
|
#34 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+1
SeregaБХ3: т.е - спустя 1,5-2 года у меня уже старость? не знаю, но мне тогда понравилось и ощущения были самые приятные (кожа лица просто "дышала") может просто есть разряд шарлатанов?может молодость была ОЧЕНЬ активной и то, что подмешивают просто не "торкает"??? )))))))))))))))))))))))))) (шучу) |
#35 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
0
Ирина_И: отлично тогда, значит все хорошо и я зря подняла паникумне тогда понравилось и ощущения были самые приятные (кожа лица просто "дышала") может просто есть разряд шарлатанов? |
#36 - 25 сентября 2014, четверг
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+1
anyma: ка это было у меня... сначала все свои прибамбасы наносят на одну часть лица (предварительно ее очистив - от макияжа, кремов и пыли просто) - потом ты понимаеь разницу ощущений одной стороны лица и второй (амфитамины какие-то - не иначе ) ну а потом уже берутся за вторую сторону лица. Потом, когда ты там лежишь - отдыхаешь - воспитываешься и впитываешься этими всеми кремами, масками и пр. - да - девочка начинает предлагать купить "чемоданчик" - потому что это выгодно и потому что... У меня, кстати (забыла) подруги взяли этот чемодан - все нормально - никаких аллергий и пр. фигни. Результатом довольны. отлично тогда, значит все хорошо и я зря подняла панику Для справки - я ходила на м. Левобережная за гостиницей... как ее там???? короче - в сторону Днепровской набережной. Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 сентября 2014 в 23:51)
|
#37 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2536 дней назад
|
+2
Тоже звали в Дешели. Не пошла, потому как девушка настаивала на том, чтоб я взяла паспорт. На фига косметологам паспорт?..
Звали на Оболони |
#38 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
Модератор
БХ 1Б
1249 дней назад
|
+1
ty154: не - с меня никто паспорт не спрашивал я бы и не пошла, если бы спросили паспорт - че за фигня?Не пошла, потому как девушка настаивала на том, чтоб я взяла паспорт. На фига косметологам паспорт?.. |
#39 - 26 сентября 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 6
2536 дней назад
|
+1
Ирина_И, и я о чем...
|
#40 - 22 октября 2014, среда
|
|
старожил
ЛУ 8
1164 дня назад
|
0
ty154: По поводу Дешели, сама лично не ходила, но полтора месяца назад звонили и оч настойчиво приглашали посетить салон на Левом берегу, за гостиницей.Начала искать отзывы девочек тех , кто прошёл процедуру, так вот они пишут, что паспорт просят с собой взять, чтобы оформить кредит, если Вам понравится косметика.На фига косметологам паспорт?.. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.