[РЕШЕНО] За кого ви збираєтесь голосувати на президентських виборах?
За кого ви збираєтесь голосувати на президентських виборах?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#101 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
3977 дней назад
|
-6
Я думаю Юле нужно дать шанс, не может она подкачать перед народом и через столько смертей! Мое мнение, что ей некуда деваться и она обязана изменить судьбу всех граждан Украины. Слава Украине, героям слава!!Добавлено спустя 3 минутыИнтересно, что все фамилии, а именно: Ющенко, Порошенко и Тимошенко заканчиваютя нко.. прямо как клан какой-то. А, что если они они все в одной теме, мало верится, но все в нашей жизни бывает!
|
#102 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3175 дней назад
|
+2
Виктор, к Гриценку за помощью обращались, тоже у Шустера почерпнула, а он в кусты.Добавлено спустя 2 минутыа Юля... не знаю. получится что Майдан только для того и был, чтобы ее из тюрьмы вытащить. а теперь еще и войнва.
неа. некрасиво, аж совсем. короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#103 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
3977 дней назад
|
0
Гриценко-он не потянет и он не лидер точно!
Нина ТаЁта: Добавлено спустя 1 минутуВойна могла быть неизбежна, если бы просто согласиться и отдать, грубо говоря, полстраны! И это, что разве выход?Виктор, к Гриценку за помощью обращались, тоже у Шустера почерпнула, а он в кусты. а Юля... не знаю. получится что Майдан только для того и был, чтобы ее из тюрьмы вытащить. а теперь еще и войнва. неа. некрасиво, аж совсем. Нина ТаЁта: Виктор, к Гриценку за помощью обращались, тоже у Шустера почерпнула, а он в кусты. а Юля... не знаю. получится что Майдан только для того и был, чтобы ее из тюрьмы вытащить. а теперь еще и войнва. неа. некрасиво, аж совсем. |
#104 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
Днепровский р-н
3175 дней назад
|
0
Alonso, та войну все прощелкали. все они. никто ж не мог предположить, что янык сбежит. все, вроде как, на него надеялись, получилось. вот, где бред действительно. вот, как можно было до войны досидеться.....
![]() короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#105 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 2
3977 дней назад
|
0
Ну я думаю сценарий яныку был известен и если бы он представлял интересы от себя. то думаю согласился бы на досрочные выборы.
Нина ТаЁта: Alonso, та войну все прощелкали. все они. никто ж не мог предположить, что янык сбежит. все, вроде как, на него надеялись, получилось. вот, где бред действительно. вот, как можно было до войны досидеться..... ![]() |
#106 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
Администратор
126 дней назад
|
+3
Trinity-01: если бы сейчас можно было бы изменить, за кого отдать свой голос, я бы изменила. мнение поменялось. чем ближе выборы - тем яснее видно - ху is ху..... Так не вопрос - я голосовалку подрихтовал, теперь голос менять можно. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|
#107 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
1574 дня назад
|
0
Люди. А чего никто за Тягнибока не голосует? Он что "бракованый"? Чесно говоря, думал, что за Симоненка никто не будет голосовать, а тут нежданчик
![]() ![]() ![]() |
#108 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
3977 дней назад
|
0
Не только ты. у меня жена с западной, так она про него и не вспоминает. Да он радикал настоящий, ну его!)
RP_81: Люди. А чего никто за Тягнибока не голосует? Он что "бракованый"? Чесно говоря, думал, что за Симоненка никто не будет голосовать, а тут нежданчик ![]() ![]() ![]() |
#109 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3175 дней назад
|
0
сорри, объясните разницу мне-блондинке.
чем радикалы от правых отличаются? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2014 в 17:04)
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#110 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
1574 дня назад
|
+1
Нина ТаЁта: сорри, объясните разницу мне-блондинке. чем радикалы от правых отличаются? Вот значение слова Радикализм, а вот правые - это кто? Тот кто прав, или те кто по правую сторону от направления течения Днепра? Хотя это одни и теже ![]() |
#111 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
3977 дней назад
|
0
Этот человек не думает и не имеет стратегии и опыта управления такой должностью. У него сразу. нужно всех посадить и растрелять, а так не получится да и нельзя рубить с плечя!
Нина ТаЁта: сорри, объясните разницу мне-блондинке. чем радикалы от правых отличаются? |
#112 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
Днепровский р-н
3175 дней назад
|
0
RP_81: нену, правый сектор, например, он же почему-то не левый, а именно правый, я в этом смысле спрашиваю. а вот правые - это кто? ![]() почитаю, ага, спасибо.Добавлено спустя 2 минуты Alonso: это у Тягныбока, да?У него а я не так слышала. что он против коммунистов, это да, он открыто говорит. и против кгб-шных методов, так что не думаю, что он за те расстрелы, которые Вы сказали.Добавлено спустя 7 минут RP_81: вот кстати!))))"Радикализм..... Феномен часто получает распространение в кризисные, переходные исторические периоды, когда возникает угроза существованию, традициям и привычному укладу общества или определённых его слоёв и групп." - в общем-то даже и неплохо. «Этим термином обозначается стремление доводить политическое или иное мнение до его конечных логических и практических выводов, не мирясь ни на каких компромиссах» а вот это совсем плохо. так, чему верить-то? ![]() короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
|
#113 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 5Б
1574 дня назад
|
+2
Нина ТаЁта Поубирал лишнее
Радикализм - термин обозначает доводить мнение не мирясь ни на каких компромиссах» Тоесть только два мнения. (моё и неправильное) - это радикализм. |
#114 - 12 мая 2014, понедельник
|
|
старожил
БХ 11
1764 дня назад
|
+1
Alonso: Я думаю Юле нужно дать шанс, не может она подкачать перед народом и через столько смертей! Мое мнение, что ей некуда деваться и она обязана изменить судьбу всех граждан Украины. Слава Украине, героям слава!! Интересно, что все фамилии, а именно: Ющенко, Порошенко и Тимошенко заканчиваютя нко.. прямо как клан какой-то. А, что если они они все в одной теме, мало верится, но все в нашей жизни бывает! А вдруг мы все в матреце а "...НКО..." Ключ к ней. Героям Слава! |
#115 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1382 дня назад
|
0
Marina: может есть еще какой-нибудь другой телефон? дозвониться нереально - все время занято!!!Информация для тех, кто живет в ПК, а по прописке далеко)) Відділ ведення Державного реєстру виборців г. Киев, пр. Перемоги, 126 (Киево-Святошинская администрация)этаж 3 каб 22 время работы: с 8:30 до 17:00. С собой: паспорт+ копия паспорта. Заявку писать там на месте. телефон 044 424-10-49 |
#116 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
2043 дня назад
|
+4
Alonso:
Я думаю Юле нужно дать шанс, не может она подкачать перед народом и через столько смертей! Мое мнение, что ей некуда деваться и она обязана изменить судьбу всех граждан Украины. Слава Украине, героям слава!! Интересно, что все фамилии, а именно: Ющенко, Порошенко и Тимошенко заканчиваютя нко.. прямо как клан какой-то. А, что если они они все в одной теме, мало верится, но все в нашей жизни бывает! Какой шанс???Вы в своём уме...Именно она при поддержке Лазоренко в своё время уничтожила всё сельское хозяйство, махинации с газом и многое другое!!!Всех их нужно посадить в "башню") |
#117 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2641 день назад
|
+1
Ирина_И: Marina: может есть еще какой-нибудь другой телефон? дозвониться нереально - все время занято!!!Информация для тех, кто живет в ПК, а по прописке далеко)) Відділ ведення Державного реєстру виборців г. Киев, пр. Перемоги, 126 (Киево-Святошинская администрация)этаж 3 каб 22 время работы: с 8:30 до 17:00. С собой: паспорт+ копия паспорта. Заявку писать там на месте. телефон 044 424-10-49 не знаю, я нормально дозвонилась. Сегодня была там, взяла открепной |
#118 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
БХ 1Б
1382 дня назад
|
0
Marina: а я со вчерашнего дня туда звоню...ладно. Завтра съезжу возьму открепной. Марин, а сколько времени заняла процедура? и что там с очередями?не знаю, я нормально дозвонилась. Сегодня была там, взяла открепной |
#119 - 13 мая 2014, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2641 день назад
|
+2
Минут 15-20 была там, в очереди человек 6 было, работают 3 специалиста. Все очень быстро.
|
#120 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Модератор
ТШ 8
683 дня назад
|
+6
Alonso: конечно, она тут же кинется изменять... только не судьбу народа, а в срочном темпе наворовывать за те несколько лет отсидки, что она не могла добраться до кормушки.Я думаю Юле нужно дать шанс, не может она подкачать перед народом и через столько смертей! Мое мнение, что ей некуда деваться и она обязана изменить судьбу всех граждан Украины. вон, муж говорит: "ты заметила, как тимошенко посадили, в стране резко все эпидемии птичьих, свиных, тимошенковских гриппов закончились?!" ![]() по оценкам, у нее намного меньше чем у яныка - порядка 35 млрд, но гривен, а не долларов! вот она и психует! ![]() я допомагаю нашій Армії! а ти?
|