Админ:
вряд ли все согласятся на такой вариант, хотя всех жителей именно вашего подъезда не знаю, может как раз у вас и согласятсяПоэтому спускаться и открывать для меня лично, пожалуй, будет меньшим злом.
#81 - 12 июля 2018, четверг
|
|
старожил
ТШ 4
2057 дней назад
|
0
Админ: вряд ли все согласятся на такой вариант, хотя всех жителей именно вашего подъезда не знаю, может как раз у вас и согласятсяПоэтому спускаться и открывать для меня лично, пожалуй, будет меньшим злом. |
#82 - 12 июля 2018, четверг
|
|
Администратор
6 часов назад
|
0
Irisha: Так нет же цели сагитировать всех именно на такой вариант. Кому нужна трубка в квартире, тот себе ставит, кому не нужна - тот не ставит. Я не думаю, что функциональность и комфорт пользования домофоном у жильца A, который себе поставил трубку, как-то зависит от другого жильца B, который себе трубку не поставил.Админ: вряд ли все согласятся на такой вариант, хотя всех жителей именно вашего подъезда не знаю, может как раз у вас и согласятсяПоэтому спускаться и открывать для меня лично, пожалуй, будет меньшим злом. Отримати бонус за покупки в MoYo, Stylus, Yakaboo, Aliexpress, Rentalcars, WineTime... http://pkvartal.com/moneysave
|