соглашусь, что каждый должен заниматься любимым делом, последний год (да и сейчас продолжается) у меня им оказался ремонт квартиры

Всем побольше позитива и профессионалов в ремонте

#41 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3219 дней назад
|
+3
alex.prorab, прошу прощение, воспринял как суржик с подтекстом
![]() соглашусь, что каждый должен заниматься любимым делом, последний год (да и сейчас продолжается) у меня им оказался ремонт квартиры ![]() ![]() Всем побольше позитива и профессионалов в ремонте ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2014 в 14:54)
|
#42 - 20 марта 2014, четверг
|
|
старожил
2542 дня назад
|
+2
Mr.Di: alex.prorab, прошу прощение, воспринял как суржик с подтекстом ![]() соглашусь, что каждый должен заниматься любимым делом, последний год (да и сейчас продолжается) у меня им оказался ремонт квартиры ![]() ![]() Всем побольше позитива и профессионалов в ремонте ![]() Все нормально. Я рад, что Вы адекватный и хороший человек. Удачного Вам окончания ремонта. Жизнь прекрасна и удивительна...
|
#43 - 21 марта 2014, пятница
|
|
бывалый
БХ 1Б
3964 дня назад
|
+1
У кого есть контактик недорого и хорошего дизайнера -- буду благодарна. Заранее спасибо.
|
#44 - 24 марта 2014, понедельник
|
|
бывалый
БХ 1Б
3692 дня назад
|
+3
InnaK: У кого есть контактик недорого и хорошего дизайнера -- буду благодарна. Заранее спасибо. Я Вам в личку напишу. Нашли девочку нормальную, будем договор заключать. Не знаю мне понравилась видно, что специалист. |
#45 - 25 марта 2014, вторник
|
|
бывалый
БХ 1Б
3801 день назад
|
+2
И мне напишите плиз. мы тоже думаем в этом направлении.
|
#46 - 31 марта 2014, понедельник
|
|
старожил
2542 дня назад
|
+2
Люди, большая просьба, кто сотрудничет с дизайнерами, писать отзывы. Любые. Заранее спасибо.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
#47 - 9 апреля 2014, среда
|
|
бывалый
БХ 1Б
3801 день назад
|
0
Мы еще не сотрудничаем но уже встречались. Пока нравится все. Если по цене сойдемся то будет о чем писать.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 19:37)
|
#48 - 17 апреля 2014, четверг
|
|
бывалый
3934 дня назад
|
0
Марина: Мы еще не сотрудничаем но уже встречались. Пока нравится все. Если по цене сойдемся то будет о чем писать. Пока думаем и мы и она. А можете поделиться контактами ? Заранее спасибо. ![]() |
#49 - 18 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 3
3610 дней назад
|
0
А мы думали не брать! Это все таки лишние деньги! НО: у жены подруга, хороший спец в этом деле! Всего за 3000 грн, чисто символически забахает дизайн всей хаты (60кв/м)Скажу свое мнение: ОНИ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ, ВСЕ ПРОДУМЫВАЮТ ОТ И ДО! Ну вообще не паришься потом. Доволен, ждем финального варианта и ключей для воплощения в жизнь)))
|
#50 - 18 апреля 2014, пятница
|
|
бывалый
БХ 1Б
3692 дня назад
|
0
pitong: А мы думали не брать! Это все таки лишние деньги! НО: у жены подруга, хороший спец в этом деле! Всего за 3000 грн, чисто символически забахает дизайн всей хаты (60кв/м)Скажу свое мнение: ОНИ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ, ВСЕ ПРОДУМЫВАЮТ ОТ И ДО! Ну вообще не паришься потом. Доволен, ждем финального варианта и ключей для воплощения в жизнь))) Вам значит повезло с женой. ![]() ![]() С Наступающим всех! ![]() |
#51 - 23 апреля 2014, среда
|
|
бывалый
БХ 1Б
3964 дня назад
|
+1
Спасибо всем, кто помог с выбором дизайнера. Всем удачи.
![]() |
#52 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
бывалый
3934 дня назад
|
+1
Мы еще думаем но наверное будем заказывать проект. Денег не очень много, но понимаем что сами не соберем до кучи все свои мысли и пожелания. Хочется просто минимализм или лофт прикольный.
|
#53 - 24 апреля 2014, четверг
|
|
старожил
ТШ 10
3284 дня назад
|
-1
pitong: А мы думали не брать! Это все таки лишние деньги! НО: у жены подруга, хороший спец в этом деле! Всего за 3000 грн, чисто символически забахает дизайн всей хаты (60кв/м)Скажу свое мнение: ОНИ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ, ВСЕ ПРОДУМЫВАЮТ ОТ И ДО! Ну вообще не паришься потом. Доволен, ждем финального варианта и ключей для воплощения в жизнь))) Скажите, плз, а что входило в ти 3к грн? |
#54 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 2
3978 дней назад
|
0
хорошая цена!
G_Serg: pitong: А мы думали не брать! Это все таки лишние деньги! НО: у жены подруга, хороший спец в этом деле! Всего за 3000 грн, чисто символически забахает дизайн всей хаты (60кв/м)Скажу свое мнение: ОНИ ТАКИЕ ГРАМОТНЫЕ, ВСЕ ПРОДУМЫВАЮТ ОТ И ДО! Ну вообще не паришься потом. Доволен, ждем финального варианта и ключей для воплощения в жизнь))) Скажите, плз, а что входило в ти 3к грн? |
#55 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
2542 дня назад
|
0
Ну, было бы неплохо посмотреть на сам проект, на визуализации, чертежи и т.д. Хотя цена действительно очень занижена.. Ну я так понимаю, это по знакомству... А можно посмотреть на картинки хотя бы? Можете на почту скинуть? Любопытно, если честно. Обещаю молчать вообще и никому не показывать....
![]() Жизнь прекрасна и удивительна...
|
#56 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
ТШ 10
3284 дня назад
|
0
alex.prorab: Ну, было бы неплохо посмотреть на сам проект, на визуализации, чертежи и т.д. Хотя цена действительно очень занижена.. Ну я так понимаю, это по знакомству... А можно посмотреть на картинки хотя бы? Можете на почту скинуть? Любопытно, если честно. Обещаю молчать вообще и никому не показывать.... Ну вот мне тоже было это интересно. В принципе дизайн уже сами нарисовали по расстановке мебели и визуализация в основном, и по разводке електричества и сантехники все предусмотрели. Но вот со стенами потолками и полом пока непонятка. Жена специально пошла на курсы 3DMaxx чтобы этот вопрос решить, вчера было первое занятие ![]() |
#57 - 25 апреля 2014, пятница
|
|
старожил
2542 дня назад
|
0
G_Serg: alex.prorab: Ну, было бы неплохо посмотреть на сам проект, на визуализации, чертежи и т.д. Хотя цена действительно очень занижена.. Ну я так понимаю, это по знакомству... А можно посмотреть на картинки хотя бы? Можете на почту скинуть? Любопытно, если честно. Обещаю молчать вообще и никому не показывать.... Ну вот мне тоже было это интересно. В принципе дизайн уже сами нарисовали по расстановке мебели и визуализация в основном, и по разводке електричества и сантехники все предусмотрели. Но вот со стенами потолками и полом пока непонятка. Жена специально пошла на курсы 3DMaxx чтобы этот вопрос решить, вчера было первое занятие ![]() Ну она просто умничка.. 3d макс годами учат, оттачивают... Ну это круто, так, глядишь, она и профессию поменяет...И будет больше Вас зарабатывать... ![]() ![]() ![]() Жизнь прекрасна и удивительна...
|
#58 - 29 апреля 2014, вторник
|
|
старожил
2271 день назад
|
0
Ilonka: Мы еще думаем но наверное будем заказывать проект. Денег не очень много, но понимаем что сами не соберем до кучи все свои мысли и пожелания. Хочется просто минимализм или лофт прикольный. если планируете кардинально поменять квартиру то обязательно нужен дизайнер ![]() Натяжные потолки ТM"ZELAND"
044 361 22 27 zeland-potolki.com.ua |
#59 - 30 апреля 2014, среда
|
|
бывалый
БХ 1Б
3801 день назад
|
+1
Я думаю что дело не в кардинальном измененнии. Мы допустим знаем что и где хотим но собратрь все это в кучу, как то скомноновать и чтобы было уютно и хорошо понимаю что сами не смоежем. Поэтому и решили обратиться к дизайнеру. Всех с Праздниками!!!
|
#60 - 11 мая 2014, воскресенье
|
|
старожил
ЛУ 6
2308 дней назад
|
0
Соседи, подскажите, пожалуйста: если мой дом сдается еще очень не скоро, то есть ремонт через год начну, но вот подумала: а теплый пол,отопление, электрику, сантехнику- нужно же заранее делать, значит дизайнера нужно найти и проект сделать уже сейчас? (мебель-то я сама расставлю, а вот все вышеперечисленное- точно сама не смогу).
И еще- если я стены двигать не буду, но уверена, что дополнительные розетки, батареи, светильники будут- это тоже нужно подписываать у Маши, или достаточно к прорабу? И кто решает- сколько мне за это доплачивать? И еще: не могу понять- как же планировать мебель в кухне- соответственно розетки+разводку труб на воду и батареи- если еще неизвестно- куда котел прицепят, куда счетчик? (или есть вероятность- что посмотрю в доме, как мой- ТШ 1,2, 9, 10)- и у нас так же будет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 08:50)
|