Спортзалы
Фитнес-центры, бассейны и т.д.
#121 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
0
Студия фитнеса и танцев "Шах", А как мы рады.Дочка ждет восточных танцев.Ей 11 лет после пяти мы готовы к вам ходить.УРА УРА УРА.А преподаватель сильно профессиональный?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2015 в 20:03)
|
#122 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 9
2168 дней назад
|
+2
Аленький: Добрый вечер! Будем рады Вас видеть.У нас большой выбор направлений для детей и взрослых.Студия фитнеса и танцев "Шах", А как мы рады.Дочка ждет восточных танцев.Ей 11 лет после пяти мы готовы к вам ходить.УРА УРА УРА.А преподаватель сильно профессиональный? Резюме преподавателя Belly Dance (восточный танец) Валерия Волошина Преподаватель восточного(все виды), цыганского танцаи, гавайского танца «Хулла», бути дэенс, тверк, силовых, сертифицированый тренер танцевальных, аеробных (классической и степ аеробики), функционального, боевого тренинга и танцевальных фитнес направлений, персональный тренинг тренажерный зал Участница, призер и солистка большинства танцевальных конкурсов и фестивалей по танцам, хореограф-постановщик. Солистка восточных и тематических вечеринок и концертов (Казимир «Украина маэ талант» солиста шоу группы, Иордания, Турция, Арабские Эмираты), участница выставки марокканской (со организатор хореографической части) Марокко. Учила и преподает множество стилей экзотичных танцев. Валерия всегда твердит: «мое сердце покорил таинственный восточный танец, многоликий индийский, солнечный гавайский, ну и конечно жеродной цыганский.» Обучалась: посещала множество мастер классов, Фатима (Марокко), Ранды Камаль, Ирыны Чалюк, Аллы Кушнир, Марты Корзун, Камиллы, Невены Богачевой, Алла Вац, Тито, Анна Гуарана, Элен Ориенталь, Елена Рамазанова, Алексей Рябошапка и многие другие. Тренерский Опыт Более 10 лет в различных напрвлениях. Ваше желание+моя помощь=Результат! Жду на занятиях! С уважением, Студия фитнеса и танцев Шаг
|
#123 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
БХ 1В
2305 дней назад
|
+1
Большое спасибо за исчерпывающую информацию.Вы не представляете как мой ребенок ждет восточные танцы в ПК.Мы обязательно будем ходить.Ждем с нетерпением.
|
#124 - 2 декабря 2015, среда
|
|
старожил
ТШ 9
2168 дней назад
|
+2
Аленький: Большое спасибо за исчерпывающую информацию.Вы не представляете как мой ребенок ждет восточные танцы в ПК.Мы обязательно будем ходить.Ждем с нетерпением. Будем рады Вас видеть.Предварительный набор начнется 7.12.2015г .Контактные информация будет размещена на стене профиля. С уважением, Студия фитнеса и танцев Шаг
|
#125 - 2 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11А
2076 дней назад
|
+22
Всем привет!
Сообщаю, что в ближайшее время (3-4 месяца) я буду открывать спортзал в ПК! Прошу Вас сообщить, кто желает ходить, и конечно получить скидки и месяц бесплатного посещения:) Также, кроме спорт зала будет сауна, массажный кабинет, фитнес для беременных и другое, Буду рад за обратную связь и количество посетителей! |
#126 - 2 декабря 2015, среда
|
|
старожил
ЛУ 2А
1192 дня назад
|
0
denisZ, а где территориально планируете открывать?
|
#127 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
denisZ: Всем привет! Сообщаю, что в ближайшее время (3-4 месяца) я буду открывать спортзал в ПК! Прошу Вас сообщить, кто желает ходить, и конечно получить скидки и месяц бесплатного посещения:) Также, кроме спорт зала будет сауна, массажный кабинет, фитнес для беременных и другое, Буду рад за обратную связь и количество посетителей! Добро пожаловать! А расскажите подробнее про спорт зал, где он будет, что в нем будет конкретнее, ведь всем интересно. (мне пока не очень,так как купила только что абонемент в другой, поскольку тут не было ничего, но на след.год может быть интересно) |
#128 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
2556 дней назад
|
0
а территориально где будите находится? и что там будет?
|
#129 - 2 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 1Б
2530 дней назад
|
+1
denisZ: Всем привет! Сообщаю, что в ближайшее время (3-4 месяца) я буду открывать спортзал в ПК! Прошу Вас сообщить, кто желает ходить, и конечно получить скидки и месяц бесплатного посещения:) Также, кроме спорт зала будет сауна, массажный кабинет, фитнес для беременных и другое, Буду рад за обратную связь и количество посетителей! Очень ждем открытия! Хотелось бы, что б были абонементы, по типу крупных фитнесс-клубов. А именно, возможность посещать тренажерный зал, груповые занятия ( шейпинг, пилатес и тд...).А сауна и массаж вообще круто!А еще очень хочется что б были вечерние группы, после 20.00 и детская комната;))) |
#130 - 2 декабря 2015, среда
|
|
старожил
БХ 11В
2948 дней назад
|
0
Добрый вечер всем. denisZ, спорт зал это хорошо,это классно.Удачи Вам
|
#131 - 2 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
2100 дней назад
|
0
Наконец-то!! Я буду !
|
#132 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ТШ 3
1469 дней назад
|
0
denisZ, здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу, чего следует ожидать в плане оборудования и железа (я как гарантированный посетитель хочу все-таки грамотного наполнения). Ну и больше деталей о месте, стоимости.
|
#133 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 11А
2076 дней назад
|
0
по наполнению все будет соответствовать уровню хорошего столичного спортзала
На данный момент идут переговоры по помещению, так что по расположению не готов сказать, Есть мысль сделать два небольших, т.к. площади не позволяют сделать один большой, Буду рад за советы и пожелания по оборудованию и наполнению с Вашей стороны, будем все учитывать, |
#134 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
denisZ: вместо сауны баня и веники лучше из канадского дуба Буду рад за советы и пожелания по оборудованию и наполнению с Вашей стороны, будем все учитывать, |
#135 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Модератор
БХ 9Б
164 дня назад
|
+1
- детский уголок со смотрителем ;)
- улыбчивый и доброжелательный сервис - хорошие удобные и новые тренажеры - вода/кофе - приятная и энергичная музыка |
#136 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 2А
1192 дня назад
|
0
denisZ, а услуги персон тренера будут?
|
#137 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Котэ: да из липы или ольхи достаточно, в любом же случае простынку подстилаешь, а вот веники из канадского дуба (в Житомирской области его полно) приятнее и долговечнее а полки в бане из ливанского кедра))) |
#138 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 7
3077 дней назад
|
0
Спойлер
|
#139 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
БХ 1В
2625 дней назад
|
+2
ТОгда делайте 1 зал для мальчиков, другой - для девочек.
denisZ: по наполнению все будет соответствовать уровню хорошего столичного спортзала На данный момент идут переговоры по помещению, так что по расположению не готов сказать, Есть мысль сделать два небольших, т.к. площади не позволяют сделать один большой, Буду рад за советы и пожелания по оборудованию и наполнению с Вашей стороны, будем все учитывать, |
#140 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
старожил
ЛУ 4б
1178 дней назад
|
0
Котэ: в Софиевской-Борщаговке естьа вообще у нас в селе есть где то баня? Когда едешь через Львовский маеток, то не далеко |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.