Доставка продуктов на дом
#81 - 17 марта 2015, вторник
|
|
старожил
3017 дней назад
|
0
Ella&Sergey, вчера дегустировали ваши суши.Понравилось.Вкусненько.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#82 - 30 марта 2015, понедельник
|
|
бывалый
ТШ 6
1130 дней назад
|
+1
Спасибо большое,будем стараться Вас радовать снова и снова!!!)))
Солнышко: Ella&Sergey, вчера дегустировали ваши суши.Понравилось.Вкусненько. |
#83 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
старожил
3017 дней назад
|
-1
Ella&Sergey, спасибо вам за наш сегодняшний ужин.Очень вкусно.Приятное обслуживание. Успехов вам!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2015 в 22:02)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
#84 - 3 апреля 2015, пятница
|
|
бывалый
ТШ 6
1130 дней назад
|
0
На здоровье!!!))) Всегда рада общению с Вами
Если у вас ещё нет нашей накопительной скидочной карточки - скажите в след. раз обязательно дам) Солнышко: Ella&Sergey, спасибо вам за наш сегодняшний ужин.Очень вкусно.Приятное обслуживание. Успехов вам! Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 апреля 2015 в 14:22)
|
#85 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
старожил
ТШ 2
2188 дней назад
|
+1
Попробовали и мы вчера Суши на дом. Очень вкусно! Но... Скидку для Петровского квартала в 10% не дали и заказ был больше 250 грн , а на сайте написано что дают роллы в подарок, тоже не дали. Дали скидку 5% за самовывоз и пепси.
И так как настроение было испорчено, решили все взвесить, во всех порциях был недовес где 20 ГРМ, где и 40. Будем пробовать теперь в другом месте. грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#86 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
бывалый
ТШ 6
1130 дней назад
|
0
Доброй ночи) Мы действительно при доставке дарим ролл карибский в подарок при заказе от 250грн. Обращаю Вашк внимание - при доставке. Если самовывоз ,как в Вашем случае , мы предоставляем скидку 5% и дарим пепси 0,33. Вы могли отказаться от скидки ,зато получить ролл в подарок). Такая политика нашего заведения)
Теперь о скидке специально для Петровского Квартала...Действительно, в качестве знакомства соседей с "вкусной доставкой" я с удовольствием предоставляла скидку в размере 10%. И так продолжалось довольно долгое время до тех пор, пока не случилось неприятное повышение цен в геометрической прогрессии на все долларовые товары( а их у нас 99%((( Для того,чтобы не повышать глобально цены, мы решили просто чуть уменьшить скидку. Вот и всё) Зато теперь я предлагаю дисконтную карточку с уже 5% скидкой и путём заказов увеличить её размер скидки до желаемых 10%))) Все вопросы,которые у вас возникают, можно задавать девочкам-администраторам, дабы не портить себе настроение!))) ...А с недовесом буду завтра выяснять...Вообще я каждую неделю провожу "контрольный вес" и за два года ,ну может пару раз были погрешности в 10грамм...Причём сушисты у нас работают одни и те же!!!))) Спасибо за внимание и понимание!!!))) Виктория: Попробовали и мы вчера Суши на дом. Очень вкусно! Но... Скидку для Петровского квартала в 10% не дали и заказ был больше 250 грн , а на сайте написано что дают роллы в подарок, тоже не дали. Дали скидку 5% за самовывоз и пепси. И так как настроение было испорчено, решили все взвесить, во всех порциях был недовес где 20 ГРМ, где и 40. Будем пробовать теперь в другом месте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 01:26)
|
#87 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 2
2188 дней назад
|
0
Ella&Sergey, спасибо что все объяснили, я у администратора спросила, она ничего не ответила. Пожала плечами и сказала, что вот ваша скидка за самовывоз и фсе!
И кстати, соевый соус тоже не положили. Может он у вас конечно не предусмотрен, тогда предупреждать надо. грумер- профессия порой экстремальная, но зато интересная!
|
#88 - 22 апреля 2015, среда
|
|
бывалый
ТШ 6
1130 дней назад
|
0
я всё поняла...у администраторов значит внеочередная аттестация будет! а соевый соус предусмотрен обязательно!!! будем исправляться и совершенствоваться! спасибо Вам большое!!!)))
Виктория: Ella&Sergey, спасибо что все объяснили, я у администратора спросила, она ничего не ответила. Пожала плечами и сказала, что вот ваша скидка за самовывоз и фсе! И кстати, соевый соус тоже не положили. Может он у вас конечно не предусмотрен, тогда предупреждать надо. |
#89 - 24 мая 2015, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 10
2466 дней назад
|
+2
Ella&Sergey, только что заказали у вас... Впервые в жизни встретил рыбьи кости в суши! А с нами ел ребенок. Хорошо, что мне достались. Вот фото пруф. Вы уж повнимательнее будьте.
|
#90 - 25 мая 2015, понедельник
|
|
старожил
таунхаусы
971 день назад
|
+3
Это вобще трындец!
|
#91 - 29 мая 2015, пятница
|
|
бывалый
ТШ 6
1130 дней назад
|
-2
Извините за причиненные неудобства!!! к сожалению человеческий фактор присутствует((( в качестве поднятия настроения закажите для себя самый вкусный рол в подарок))) извините...(((
chekot: Ella&Sergey, только что заказали у вас... Впервые в жизни встретил рыбьи кости в суши! А с нами ел ребенок. Хорошо, что мне достались. Вот фото пруф. Вы уж повнимательнее будьте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2015 в 19:40)
|
#92 - 3 октября 2015, суббота
|
|
старожил
ТШ 2
2819 дней назад
|
0
Сегодня случайно попал в столовку "Черпак" в пятой линии, оказалось, ребята только сегодня открылись. Очень вкусная еда, без пафоса, все по домашнему и недорого. В флаере написано, что есть доставка еды на дом.
|
#93 - 1 декабря 2015, вторник
|
|
старожил
ТШ 5
1628 дней назад
|
0
Привет, соседи! Кто-нибудь уже заказывал суши здесь? Как у них продукция по вкусу/качеству?
Лень — двигатель прогресса!
|
#94 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
прочее (Киевская обл.)
2828 дней назад
|
+1
Мы открылись!
Не упусти возможность попробовать настоящие суши приготовленные с любовью, профессионалами своего дела!) Суши бар Roll-town Софиевская Борщаговка. Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 18:35)
|
#95 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
старожил
БХ 1Б
2538 дней назад
|
+1
rolltown: Мы открылись! Не упусти возможность попробовать настоящие суши приготовленные с любовью, профессионалами своего дела!) Уррра! Класс! Какие у Вас акции в честь открытия?)))) Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 декабря 2015 в 19:38)
|
#96 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
прочее (Киевская обл.)
2828 дней назад
|
+1
gmenka: rolltown: Мы открылись! Не упусти возможность попробовать настоящие суши приготовленные с любовью, профессионалами своего дела!) Уррра! Класс! Какие у Вас акции в честь открытия?)))) 20% скидка при предъявлении флаера, флаеры разносили по всем новостройкам района где это было возможно! Так же действую скидки на постоянной основе Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 20:10)
|
#97 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
Модератор
БХ 9Б
172 дня назад
|
+2
такс, на правах спонтанной рекламы :)
ехали домой, взгляд упал на рекламу на заборе на БХ (работает маркетинг хотя рекламы на заборах очень сильно злят) так вот, там был конечно же котик, японский. итого, запомнить сайт я не смогла, но имя котика, слово после, а также ком уа в голове отложилось, далее, спасибо 3G в телефоне и чудесной работе гугл, который сначала подсказал, кто такой котик maneki, а потом и нашел нужный сайт, ужин готовить не надо :) в общем, проверили суши от http://maneki-neko.com.ua заказ оформился быстро и без проблем (там пишут о безналичном расчете, вот его не проверили) приехало тоже быстро и без вопросов, наш ПК знают. далее вообще приятное, подарок в виде пиццы - очень неожиданно и она оказалась такая вкусная, что ее тут же съело все семейство. она действительно такая как мы любим, тонюсенькая и нежная :) что касается роллов, то все отличненько, без нареканий, особо удивил и порадовал васаби как ни удивительно. обычно, он с роллами очень такой демократичный, мягкий, а тут ох, как я люблю, до слез :)) роллы сами по себе тоже хороши, размер средний, вкус очень приятный рис был слишком мягкий и разваренный, но мне это даже понравилось. в общем, нашему семейству все понравилось спасибо им большое за воскресный ужин а еще меня порадовали картонные коробочки в роли упаковки, я вообще фанат коробочек. (я хотела их для чего-то использовать, но они испачкались, поэтому легко из разобрала и сложила к картонному мусору (а мелованый картон перерабатывается?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2016 в 19:32)
|
#98 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 9
2515 дней назад
|
0
anymа,
Спасибо! Очень кстати! |
#99 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
старожил
БХ 1Б
2538 дней назад
|
+3
rolltown: А мне очень понравились суши в Ролл Таун. Заказывали несколько раз Филадельфию. Очень вкусные-много сыра и рыбы. И цена нормальная. Надеюсь и в дальнейшем будут радовать |
#100 - 10 января 2016, воскресенье
|
|
старожил
ТШ 5
1628 дней назад
|
+3
gmenka, мы тоже у только них теперь заказываем. Давненько таких вкусных и свежих роллов не кушали
Лень — двигатель прогресса!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.