MalVinA, это по какому праву ТАКИЕ ОБВИНЕНИЯ (или такое утверждение, даже не знаю, как правильно сказать)???!!! При желании, вас и к ответственности привлечь можно за оскорбления
MalVinA:
Ира, тупой бред алкоголички-это то что вы пишите!!)))
так может мне ее за угрозы к ответственности привлечь?
MalVinA, Спойлер второй раз повторюсь!! Тема - парковка!!
я отвечаю там где ко мне обращаются.Добавлено спустя 3 минуты
Нина ТаЁта:
MalVinA:
так может мне ее за угрозы к ответственности привлечь? Спойлер слушайте, так приятно наблюдать силу Вашей энергии. то, что Вы обижаетесь уже непервый день, меркнет.
энергии у менЯ достаточно и силы тоже)))
я не на кого не обижаюсь, что ВЫ))) просто один раз ответила грубостью человеку который всех дибилами вечно называет, и уже к ответственности)))
просто один раз ответила грубостью человеку который всех дибилами вечно называет, и уже к ответственности)))
Спойлер
ну, уже и извинились перед Вами. и уже бы пора Вам сменить гнев на милость, Вы же не враг своим соседям. и угрозы, это слова, а ни факты. что нельзя сказать об оскорблениях. Вы же не прыщавый юнец, чтобы не отдавать себе в этом отчета. давайте будем мягче.
короба для хранения вещей, плетение из газет, тканевые сумки печворк
MalVinA: просто один раз ответила грубостью человеку который всех дибилами вечно называет, и уже к ответственности))) Спойлер ну, уже и извинились перед Вами. и уже бы пора Вам сменить гнев на милость, Вы же не враг своим соседям. и угрозы, это слова, а ни факты. что нельзя сказать об оскорблениях. Вы же не прыщавый юнец, чтобы не отдавать себе в этом отчета. давайте будем мягче.
много хотела написать ... но удалила))) скажу ток одно!! форум - это на общем чате!!!! Здесь уже больше!! Есть темы!!! Не заметили?))Пример- я новичок, ток зарегистрировалась, захожу и что я вижу))) мне как новичку интересно почитать о парковке.. о строительстве... и т.д. но не о том, что сейчас описывается ..